Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

заказала уже лунта и фиксиков ))

Толян у меня Фиксиков собирает из 8 частей, а вот чтоб картинку собрать и правильно ее установить в рамку не всегда сообразит как (((. Еще купила мягкий пазл на 24 детали с олененком, но пока не выдаю, жду пока фиксики достанут.

Пойду я спать.всем ночи!

Еще купила мягкий пазл на 24 детали

мой машину из 8 деталей один раз случайно собрал, не умеет и учиться не хочет((( Купила 4 штуки мягких пазлов, репку пока выдала. собираю сама

а у нас еще и день матери сегодня!

вроде ж последнее воскр ноября день матери.....

Толян у меня Фиксиков собирает из 8 частей

а мы лунтика из 12. мы книжку купили там 5 картинок про лунтика собираются))))

оч понра про Смешариков пазл

кто делает?

А после сегодняшнего с Леной, так вообще накрыло.

отставить негативные мысли!!!!

мой машину из 8 деталей один раз случайно собрал, не умеет и учиться не хочет

придуривается 100%, моя тож кривляется и типа не знает куда детальку прилепить(а когда я не вижу чётко ставится на место)...я не верю в такие случайности слишком маленькая вероятность для такого маленького ре.....

вроде ж последнее воскр ноября день матери.....

в нашей деревне висит уже давно объявление, что в честь дня матери 21/11 будет концерт

придуривается 100%,

а еще как в конце июня мне вручил ложку и вилку, так сам есть и перестал, а ведь ел! Теперь это моя святая обязанность! И даже при этом Савелий крайне мало ест и не все ест(((

При придурялки - я согласна. У нас тож такое бывает и с пазлами и с едой.

Мля, опять эти кони сверху ржут. Я хотела лечь сегодня пораньше, фиг там я уснуть смогу((((

Я кучу пазлов набрала, разных. Некоторые отложила - рановато.

А вот порекомендую по качеству Бомик фирма. Мягкие пазлы.

На фото пазл "Транспорт" на 6 деталей самый любимый. Еще есть на 9 Животные - вот его сложней, так как мелкие рисунки, пока не соображает:)

Там на разное количество есть.

Еще есть деревянные пазлы melissa&doug Животные, в коробке, 4 картинки, 4 отсека, сверху дощечка-крышка, на которой собирается картинка. Мне понравились! Но для Ромки сложновато.

Ну неужели у меня заработал а загрузка фоток! Хорошо прошивку поменяла:)

post-54803-0-95576100-1353520037_thumb.jpg

post-54803-0-66267600-1353520298_thumb.jpg

post-54803-0-93628400-1353520547_thumb.jpg

• Нравится 1

Симпапупс, astrel puzzle.

astrel puzzle.

я олененка купила этой фирмы, чет подозрительно дешевые, как они по качеству? я пока не открывала

astrel puzzle

пасиб, возьму на заметочку)))

Я кучу пазлов набрала, разных.

а я ещё купила пазлы ассоциации - времена года для начала будем изучать)))

Optimictka, именно та серия что у нас (Смешарики) оч хорошие. А вообще я покупала раньше себе Астрель, нормальные вроде были.

Всем привет.

Сабинку с днем рождения!!!!!

Zemlenika, очень жалко что так случилось,держись(((

Я с утра кормлю кашей сама,а вот в обед не дай Бог чтоб ложку вмокнула в её тарелку,такой скандал жуть.

Симпапупс, нам тоже предстоит ещё раз справить ДР Евино,теперь с родственниками мужа,мне так не охота,я все силы бросила на 19,как представлю опять готовить.

Всем привет, кто меня еще помнит. Освободилось немного времени решила зайти, хоть почитать.

Ноябряток с прошедшими Днями Варений! 2 года это так много!

Zemlenika , есть нянька (Улька :D), будет и лялька, не расстраивайся, наверно не время...

Изменено пользователем Uliana0807

Uliana0807, привет, как вы растете? как дела?

всем привет!

Сабинку с 2 годиками!

мы сегодня вышли на пробную прогулку,у меня весь день 37,1 у малого 37,и еще кашель появился,купила ему сироп посильней Стодаля,бум ждать рез-та

а еще сынок перед сном считает по английски до 5!!!!! долго думала где он мог этому научится,потом вспомнила про его любимую Дашу-следопыта,они там то на русском то на английском считают))) вот так вот укладываешь его спать,а он бормочет "ван,ту,фи,фо,фай" умора!!!!

пы сы.ездила вечером в офис,набрала документов,опять до ночи буду разгребать.....

Изменено пользователем Авдюшкина

Сабинку с 2 годиками!

и от нас поздравления Сабишке)))

мы сегодня вышли на пробную прогулку,у меня весь день 37,1 у малого 37,и еще кашель появился,купила ему сироп посильней Стодаля,бум ждать рез-та

Наташка! Ну хватит болеть! Выздоравливайте с Андрюшкой!

вот укладываешь его спать,а он бормочет "ван,ту,фи,фо,фай" умора!!!!

ни чего себе! Мой за неделю до ДР выучил - ДВА! Говорит правда только - ВА!

А сегодня сказал - один - звучит это - ДИН! И ржОт)))

Лена, Земляника, грустно, трудно, больно, но! Занчит не время, да и обследуйтесь с мужем! Уля получилась, это уже очень хороший показатель вашего здоровья, сейчас что-то дало сбой, выясняйте, устраняйте, не торопитесь и все у вас будет!

ездила вечером в офис,набрала документов,опять до ночи буду разгребать....

текучка? 20-е вроде прошло)))

а еще сынок перед сном считает по английски до 5!!!!!

офигеть!!!а я своей сегодня заказала книшшки азбукварика цвета и животные на аглицком, бум тоже учить)))

А у нас режим сна сменился... Надеюсь, что временно, сын уже неделю укладывается в 22-10, 22-40... Мне это не нравится... Встает в 9 с чем-то, и я с ним. А надо перестраиваться на укладывание в 21, 21-30, подъем в 8, это для сына, мне вставать надо раньше, и лучше без будильника. Вот как это провернуть? Меня даже не особо напрягает то, что я сына кормлю сама. Но вот режим сна...

Uliana0807, ого какие люди!!! где пропадаете? как дочка?

цвета и животные на аглицком, бум тоже учить)))

офигеть))) я для себя решила, что это точно рано - язык, скорее всего от того, что у меня туго с языками. Нам бы просто начать уже по нашенски показывать))) Даже не говорю про - говорить)))

текучка? 20-е вроде прошло)))

завтра надо отгрузку к утру сделать,а мне банк разнести за месяц нужно,вот сижу ковыряюсь в выписках))))

а я своей сегодня заказала книшшки азбукварика цвета и животные на аглицком, бум тоже учить)))

заметила,что мой книжки не так внимательно "запоминает",как Дашу,там много диалогов ведется со "зрителем",Даша задает вопросы,а он сидит на горшке и отвечает ей, например :

Даша-ребята,что нам понадобится,чтобы найти дорогу до высокой красной горы?

Андрюша-ката!(карта)

Даша-вы видите жулика? где он?

Андрюша-там!

и т.д. и т.п.

Нам подарили говорящую электронную азбуку/алфавит. Там и демо версия - сей дивайс сам проговаривает буквы, есть алфавит - тётя просит нажать на кнопку у испрашиваемой буквы, есть и то, что тётя просит нажать на кнопу у чего-то, например - Е - енот, покажи енота))) Так вот мой олигарх прётся от своих ошибок, на них звук специальный))) Он его и копирует голосом отлично))) На похвалу - молодец! покажи что-то там ещё Сава не особо реагирует))) Балдеет от ошибок)))

спасибо за сочуствия.

не люблю я эти фразы ...еще не время...так надо...кому надо? мне такого было не надо(хотя может это и правда)....еще эта чистка..чувствую себя калекой...

нет в жизни справедливости

Римма, ну ты то перестань!моя ситуация тлько моя, ты то тут ни при чем! Оставь негативные мысли!все у тебя будет хорошо!

а мне банк разнести за месяц нужно,вот сижу ковыряюсь в выписках))))

а ты чего банк месяц копила??? Там фигня, конечно, но видимо накопилось у тебя))) Банк-то пухлый? Много?

Даша-ребята,что нам понадобится,чтобы найти дорогу до высокой красной горы? Андрюша-ката!(карта) Даша-вы видите жулика? где он? Андрюша-там!

так, поняла, меня не добивай))) Иди рисуй отгрузку и банк)))

Наташка! Ну хватит болеть! Выздоравливайте с Андрюшкой!

я сама в шоке,ну ни разу ре так долго не болел,сначала была ангина,вылечили антибиотиком,потом пришла девочка к нам со двора перед ДР с сопельками и понеслась!!! сопли идут числа с 10,а теперь еще и кашель второй день,ппц,а меня тупо продуло на площадке,помню легко оделась,а ветродуй стоял мамадарагая,вот отсюда и голос сел и тт высокая была,но ща Амоксиклав пью 4 день,надеюсь долечусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...