Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Uliana0807, привет, давно не виделись))Давай позитива-покаж свою красотку!..........блин,когда это время...у меня уже второй раз за год эта фигня, тяжело для нервов очень....Может год не мой

спасибо за сочуствия.

не люблю я эти фразы ...еще не время...так надо...кому надо? мне такого было не надо(хотя может это и правда)....еще эта чистка..чувствую себя калекой...

нет в жизни справедливости

Римма, ну ты то перестань!моя ситуация тлько моя, ты то тут ни при чем! Оставь негативные мысли!все у тебя будет хорошо!

хоспади,я прибежала с офиса и не читала вас совсем,какой кошмар! не буду тебя жалеть всеми избитыми фразами,пожелаю побыстрей найти причину и скорее всего она в твоей крови,что то там с гемостазом или свертываемостью крови,надо тебе в темку про ЗБ сходить,там девочки наверняка скажут как обследоваться,но то что это не от нервов,это точно,сколько на сайте сижу,сколько всего перечитала,ЗБ это только определенные причины в крови искать надо....

пы.сы. посмотрела в твоих публикациях,ты там тусишь,там тусила и моя подружка по БП была с ником ленок-07 потом стала Бэбиком наз-ся,вот ее после ЗБ врач беременность вел с первых дней цикла на дексаметазоне

Изменено пользователем Авдюшкина
  • Нравится 1

блин,когда это время...у меня уже второй раз за год эта фигня, тяжело для нервов очень....Может год не мой

Лен, не год не твой, а видимо какой-то сбой в системе вашей с мужем! Надо просто проплакать, если необходимо, собраться и обследоваться! Ну и отдохнуть! От всего! Просто отключить от каких-то моментов голову! Знаю, фраза дежурная, я сама ее не понимала долго, но это работает! Здоровья тебе крепкого!!! И... УДАЧИ!!
  • Нравится 1

Zemlenika, ох. Лена, написала бы я тебе что-нибудь успокаивающее, но тупо даже слов подобрать не могу. да и что слова. Стандартный набор только в голову и идет.

• Нравится 1

а ты чего банк месяц копила??? Там фигня, конечно, но видимо накопилось у тебя))) Банк-то пухлый? Много?

нет вроде,просто я отвлекаюсь много!

Всем привет!

Всех именинников поздравляю с прошедшим ДР!!!!

Zemlenika, мне очень жаль! Конечно, одному Богу известно почему так... но главное ВЕРИТЬ! Надо выяснить причину... держись, солнышко! Очень хочется тебя поддержать, подбодрить! Надо быть сильной и ни в коем случае не опускать руки!

• Нравится 1

нет вроде

ну банк-то проведешь быстро)))

Ты в 8,2 работаешь? Если да - буду обращаться за консультацией)) Я до последнего в 7,7 работала. Но уверена, что восьмерку легко освою, я в свое время в шестерки на семерку без обучения перешла сама легко)))

Надо быть сильной и ни в коем случае не опускать руки!

+1000

Авдюшкина, не ЗБ от нервов, а из-за ЗБ у меня уже нервы сдают...Я думала про густую кровь, но Ульку я нормально выносила без лекарств особых(только дюф), у той девочки видимо ЗБ из-за повыш. мужских гормонов, я их сдавала после 1й ЗБ,были в норме...

Конечно,буду обследоваться, вот в планах завтра уже перед чисткой сгонять в лабараторию сдать гемостаз(хотя бы основное)

Fla, конечно.словами ничего не исправить, но мне как то легче выговориться и что-то услышать в ответ, как бы переварить ситуацию чтоб может взглянуть с другой стороны, спасибо вам..

@Alena, конечно руки не буду опускать, но бывают же моменты слабости,хочется просто поплакать и чтоб тебя пожалели..))

И еще,что обидно, у Ульки в пятницу День Рождение! ну очему я на прошлой недели не пошла на это узи...((хочу после чистки свалить домой, понятно никакого торта я сама не сделаю даже...Придется по скромному что-то на скорую руку

Девочки, я была случайно сегодня в Атриуме... Кошмар. ВСЕ!!! Все в шубах при +2, при отсутствии снега. Да, у меня шуба тоже есть, но чтобы в такую погоду напялить и дефилировать по Атриуму... Там жарко - невозможно, это помимо того, что не по погоде манто... И кроме шуб - все с такими лицами!!! Абрамович, и иже с ним, думаю, себе такого не позволят!

Ты в 8,2 работаешь? Если да - буду обращаться за консультацией)) Я до последнего в 7,7 работала. Но уверена, что восьмерку легко освою, я в свое время в шестерки на семерку без обучения перешла сама легко)))

не,в 7 работаю,в 8 работала 2 года,так и не поняла ее до конца,неудобная в каких то моментах прога,может сейчас ее довели до ума? я на ней работала 2006-2007

Я думала про густую кровь, но Ульку я нормально выносила без лекарств особых(только дюф)

я думаю Улька - это чудо,а вот показатели крови твоей скачут,раз с Улькой было все ОК,а до нее и после сбои.

Девочки, я была случайно сегодня в Атриуме... Кошмар. ВСЕ!!! Все в шубах при +2, при отсутствии снега. Да, у меня шуба тоже есть, но чтобы в такую погоду напялить и дефилировать по Атриуму... Там жарко - невозможно, это помимо того, что не по погоде манто... И кроме шуб - все с такими лицами!!! Абрамович, и иже с ним, думаю, себе такого не позволят!

а чо? я тож думала полушубок натянуть,раз болею,типа утеплится,потом вспомнила,что он легкий и одела пуховик,так вот я со своей 37,1 тонюсенькой рубашке и сверху пуховик реально вспотела в метро....

Так вот мой олигарх прётся от своих ошибок, на них звук специальный))) Он его и копирует голосом отлично))) На похвалу - молодец! покажи что-то там ещё Сава не особо реагирует))) Балдеет от ошибок)))

Юль, у нас такая же фигня происходит, не знаю уже как с ним заниматься

Zemlenika, Лен, все будет хорошо, я почему-то тоже уверена, что причина найдется в гемостазе, сейчас это сильно распространено, у многих такая напасть, и это не смотря на то что по одному ребенку уже родили без проблем. Муж расстроился?

Конечно,буду обследоваться

Лен, а у вас в городе в таких случаях, да ещё и с повторениями, берут "материал" (как бы ни ужасно это звучало, но вроде так у врачей) на исследование? Может что-то станет ясно?

но бывают же моменты слабости,хочется просто поплакать и чтоб тебя пожалели..))

это - нормально! Плачь! Рассказывай! Мы поддержим, да и семья твоя! А вообще - плачь аккуратненько, чтобы дочку не травмировать...

хочу после чистки свалить домой, понятно никакого торта я сама не сделаю даже...Придется по скромному что-то на скорую руку

Торт - не самое главное! Я шарлотку испекла - нам с сыном было хорошо!

Я шарлотку испекла - нам с сыном было хорошо!

а я родственникам покупной брала

не,в 7 работаю,в 8 работала 2 года,так и не поняла ее до конца,неудобная в каких то моментах прога,может сейчас ее довели до ума? я на ней работала 2006-2007

ну 6-7 год - думаю сырая прога была))) Последние года 4 народ хвалит)))

а чо? я тож думала полушубок натянуть,раз болею,типа утеплится,потом вспомнила,что он легкий и одела пуховик,так вот я со своей 37,1 тонюсенькой рубашке и сверху пуховик реально вспотела в метро...

а в шубе ваще сдурела бы! Ну реально не по погоде!!!

а я родственникам покупной брала

я ничего страшного не вижу в шарлотках и покупных тортах/пироженках! Главное - внимание, атмосфера праздника, созданная в семье!

Zemlenika, не знаю что тебе писать. То что с тобой случилось несправедливо. Но надо это просто пережить, прореветься как следует, станет легче. А потом отдохнуть и обследоваться по полной.

а в шубе ваще сдурела бы! Ну реально не по погоде!!!

а когда в шубе по погоде? У меня шубы нет, но если бы была из голубых норок - я бы носила ее только в театр))) ( а в театре шубу надо сдавать в гардероб?) а так у нас ни театра, ни шубы)) Изменено пользователем OksDmi
  • Нравится 1

Главное - внимание, атмосфера праздника, созданная в семье!

+100000 я вообще считаю,что надо дарить настроение, а все подарки материальные это уже второстепенное)))

Zemlenika, вот и выговаривайся, мы поддержим как сможем, не копи в себе, проревись как следует.

Торт - не самое главное! Я шарлотку испекла - нам с сыном было хорошо!

эх, а мне же что-то нужно будет думать к январю) как раз на ваши все ДР посмотрю и придумаю, как Саньке праздник устроить)

Ладно, пойду в душ и спать.

+100000 я вообще считаю,что надо дарить настроение, а все подарки материальные это уже второстепенное)))

щас твой отправитель обрадуется)) И материальные подарки из посылки достанет))

Ладно, пойду в душ и спать.

че эта? а как же сидеть тут всю ночь? И с утра пораньше тоже? :D

Zemlenika, конечно! Для этого мы есть )))) близким и родным не всегда хочется показывать свою слабость и говорить, что на душе тяжело... а тут очень помогает иногда выговориться и все поддержат, слова подберут, поймут, посоветуют )))) поэтому пиши все, что чувствуешь, не держи в себе!!! Я к тебе очень тепло отношусь и всегда готова плечо подставить, чтоб проплакаться смогла )))

• Нравится 1

а когда в шубе по погоде? У меня шубы нет, но если бы была из голубых норок - я бы носила ее только в театр))) ( а в театре шубу надо сдавать в гардероб?) а так у нас ни театра, ни шубы))

ну для меня в шубе по погоде - это скажем от -5, при наличии снега, в театр не хожу лет с 19 - не пропёрло меня. А шуба у меня из стриженного бобра под белую норку щипаную, с отделкой по манжетам, карман, капюшону - белой норкой. Она ЖАРКАЯ!!! В ней ооочень тепло! Я её носила до декрета до -25, под шубой были брюки или джинсы, джемпер БЕЗ рукавов! Я не носила шапку - капюшон спасал, не носила перчаток - рукава широкие))) О шубе мечтала лет с 25, поимела её в 33... В дубленке мерзла всю жизнь! Первая дубленка у меня появилась лет в 19, кандовая, жесткая, тяжелая, и оказалась холодной жутко, вторая в 22, тонкая, мягкая, вся такая итальянская - холодная опять же, маркая жутко, химчистке не поддалась. Я ездила в ней только на машине, за рулем, тепло, но пешком - дубааааааак))))

И материальные подарки из посылки достанет))

хи-хи, и что же он там оставит для настроения???а вообще я ДР имела ввиду))

че эта? а как же сидеть тут всю ночь?

так ты вернулась на БП. есть терь кому тут ночью посидеть)))

) О шубе мечтала лет с 25, поимела её в 33... В дубленке мерзла всю жизнь!

надо Юлёк, покупать пуховик)))) в нем тепло и не страшно что где-нибудь в подворотне отнимут))))

хи-хи, и что же он там оставит для настроения???

как что? поделку из салфетки)))

так ты вернулась на БП. есть терь кому тут ночью посидеть)))

я уже старая, у меня сил нет тут торчать до полночи. Люба молодая совсем, вот и сидит))

Что-то Апполинария наша пропала... Вся штоле в пошиве меховой жилетки? Тоже вариант))) У меня есть))) С капюшоном, из ондатры))) Я в ней в РД сдавалась и в ней выписывалась))) Тепло)))

Земляничка, держись!..что ж такое??.. согласно с девочками, тут уже не случайность... причину найдешь и все будет хорошо!

• Нравится 1

надо Юлёк, покупать пуховик)))) в нем тепло и не страшно что где-нибудь в подворотне отнимут))))

да было у меня такое))) сейчас горнолыжная куртка)))

я уже старая, у меня сил нет тут торчать до полночи.

ты штоле успела за время своего подполья состариться??? Теперь я понимаю, почему Лена-Апполинария пропала, пора и мне с Олькой Три-О валить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...