Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 как что? поделку из салфетки))) дык это тоже материальное)))) я уже старая, у меня сил нет тут торчать до полночи а как же старческая бессониица? что ещё по ночам делать? тока инет и спасёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Лен, все будет хорошо, я почему-то тоже уверена, что причина найдется в гемостазе, сейчас это сильно распространено, у многих такая напасть ужас,так не хочу этой бяки, там столько лекарст дорогих надо еще и в живот колят... Завтра попробую сдать гемостаз в диалайне Торт - не самое главное! Я шарлотку испекла - нам с сыном было хорошо! торт это так одно из...вообще не подготовлюсь да и настроение не то, не знаю как получится. Можно ведь и на выходных чаепитие устроить @Alena, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ю-ля, Мне тоже с дубленкой не повезло, я о ней с содроганием вспоминаю. Я в -5 уже как цуцек в ней мерзла Девочки, а у меня кошка сегодня сдохла, которая с мамой осталась жить после переезда 11,5 ей было. Персидская, глупая до ужаса, и масса всяких проблем у нее со здоровьем вечно было Все равно жалко, любили ее и такую с мамой. Мы ее с мужем завели еще до свадьбы, когда он из армии вернулся. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 надо Юлёк, покупать пуховик)))) глядя на цены пуховиков я в ужасе - за что??? Да и потом камасутриться с чисткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Муж расстроился? муж отпросился с работы,сводил в кино на Сумерки,я хотела сходить,отвлеклась немного, заставлял меня переделать УЗИ, еле объяснила,что там не тот случай,что может быть ошибка. Говорит,обследуй все и сразу,наивный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Завтра попробую сдать гемостаз в диалайне а его можно завтра сдавать? не нужно дожидаться пока организм отойдет от Б? глядя на цены пуховиков я в ужасе - за что??? Да и потом камасутриться с чисткой... я пуховики стираю в стиралке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Теперь я понимаю, почему Лена-Апполинария пропала, пора и мне с Олькой Три-О валить))) с нашей экологией скоро все свалим ))) в мир иной))) дык это тоже материальное)))) если салфетку свистнуть в кафе - то бесплатное)) а как же старческая бессониица? что ещё по ночам делать? тока инет и спасёт))) старческой бессонницей пока не страдаем. Хотя все к тому идет. Уже почти 23 а я еще ни в одном глазу! глядя на цены пуховиков я в ужасе - за что??? Да и потом камасутриться с чисткой... ой, да сколько пуховик стоит? 2000 грн? иди купи на рынке и не парься. Бери эксклюзив или класна, они нормальные. я стираю в машине, нормально. Девочки, а у меня кошка сегодня сдохла, которая с мамой осталась жить после переезда чего она сдохла? от старости или болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 торт это так одно из...вообще не подготовлюсь да и настроение не то, не знаю как получится да, одно из! Но!! Без этого одно из всё прекрасно пройдет! Хоть пирожки напеки! Главное - настроение!!!! И создать настроение дочке - ПРАЗДНИК! У нас было 2 шарика самонадувающихся, шарлотка, без свечей, я была уверена, что они в доме есть, а их не есть оказалось, не было гостей, Лена примчала к 9 - Савёнку подарок привезла. Ну и вот и все! Но я весь день сына тискала, целовала, обнимала, поздравляла. Как по мне - он вообще не понял - чего это вдруг такая гоношня))) Ю-ля, Мне тоже с дубленкой не повезло, я о ней с содроганием вспоминаю. Я в -5 уже как цуцек в ней мерзла я тебе больше скажу - повелась на фирмУ, итальяно, голубая, фасон офигенный, но холодная, маркая жутко, при том, что я только в своей чистой машине в ней ездила!!!, стоила она в 1998 году 1000 американских рублей! И всё коту под сраку! Чистке не поддалась, в покраску отдала (у неё верх был нежно голубой, мех - темно синий, пыталась покрасить в цвет меха, в дорогом сервисе - хер!! простите мне мой французский...) с нашей экологией скоро все свалим ))) в мир иной))) тьфу на тебя! тьфу на тебя ещё раз!!! (с) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Zemlenika, Конечно надо на выходных. Мы тоже ДР в выхи отмечали. В рабочий день ничего затевать не стали. Ю-ля, Я пуховик стираю. OksDmi, 1,5 недели назад почти перестала есть. Три дня назад совсем есть не стала. Судя по всему почки отказали. Кровь была в моче со вчерашнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 SlyTanys, еще и намучилась бедная кошка. тьфу на тебя! тьфу на тебя ещё раз!!! (с) что это вы, женщина, плюетесь? и что означает эта подозрительная буква СЕ в скобках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 что это вы, женщина, плюетесь? и что означает эта подозрительная буква СЕ в скобках? ты же вроде советская женщина? Не смотрела ИванВалиличаМеняетПрофессию???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 OksDmi, Да кошка, бедолага, была невезучей. После 4го окота у нее послед не вышел, все удалили ей, потом мастит оперировали, как мы ей уколы кололи - жутко вспомнить, потом она лапы ломала, зубы все сломаны уже несколько лет... и вот такой финал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 1,5 недели назад почти перестала есть. Три дня назад совсем есть не стала. Судя по всему почки отказали. Кровь была в моче со вчерашнего дня. моя кошка умерла за 6 мес до моей Б, умерла в родах, у нее роды начались, схватки пошли, открытия не было, это все вечером было, а утром я встала собираться на работу, она ко мне выползла, глазки на восток подняла и всё((( Дождалась меня и с котятами умерла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ты же вроде советская женщина? Не смотрела ИванВалиличаМеняетПрофессию???? а се что означает? цитата шоле? тогда чего не ЦЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Авдюшкина, вроде говорят,что в обычное время гемостаз может быть нормальным, а портиться именно во время Б и плохо влиять, поэтому надо посмотреть настоящую картину как он ведет себя во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Почитала я про кошек - я теперь кошку не хочу заводить. а раньше хотела. Вы мне хотелку отбили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я - дЭушка достаточно приземлённая, но сделала в последствии вывод - киса моя взяла на себя мои проблемные роды... Да... Нормально я завершаю ночную беседу. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я - дЭушка достаточно приземлённая, но сделала в последствии вывод - киса моя взяла на себя мои проблемные роды... Ты слишком много думаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ю-ля, ндаа...вот и кошки рожают не "как кошки"...жалко их тоже,конечно... Я тоже спать, рано вставать, эх как бы день завтрашний пережить.скорей бы эта процедура позади... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (с) вроде просто С написала) не СЕ) Всё, девчонки, я - спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Я тоже отчаливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) OksDmi, буква с в скобках означает цитата у Юльки из фильма какого-то, не могу вспомнить Ой, чет у меня страничка не до конца обновилась, вы уже тут все разжевали Тань, бедная кошка. Нашему питомцу 14 лет. Надеюсь проживет столько же. У родителей. Красивущий кошак. Прочитала про болячки, досталось бедной. Так, я фильм посмотрела Прислуга, по той же книжке говорить ничего не буду, вдруг кто принялся читать, а я одной фразой собью настрой. Повышивала и маникюр сделала. Ромке даю витамины Пиковит, с года. Может эффект плацебо, но ребенок чуть больше начал кушать. По крайней мере с аппетитом! Я рада Юль, у тебя куча щенков было куда дела? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 буква с в скобках означает цитата золотой ты мой человек! Спасибо! Я так и подозревала))Теперь пойду переваривать новую информацию и спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 а у меня кошка сегодня сдохла, жалко киску(((( если салфетку свистнуть в кафе - то бесплатное)) я имела ввиду материальное - из материала, а не за деньги...хотя всё материальное и создаёт настроение, эх замкнутый круг.... с нашей экологией скоро все свалим ))) в мир иной))) што за упадническое настроение?ну его этот иной,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 девочки ,зацените...сшила на заказ) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения