Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

как что? поделку из салфетки)))

дык это тоже материальное))))

я уже старая, у меня сил нет тут торчать до полночи

а как же старческая бессониица? что ещё по ночам делать? тока инет и спасёт)))

Лен, все будет хорошо, я почему-то тоже уверена, что причина найдется в гемостазе, сейчас это сильно распространено, у многих такая напасть

ужас,так не хочу этой бяки, там столько лекарст дорогих надо еще и в живот колят... Завтра попробую сдать гемостаз в диалайне

Торт - не самое главное! Я шарлотку испекла - нам с сыном было хорошо!

торт это так одно из...вообще не подготовлюсь да и настроение не то, не знаю как получится. Можно ведь и на выходных чаепитие устроить

@Alena, спасибо)

Ю-ля, Мне тоже с дубленкой не повезло, я о ней с содроганием вспоминаю. Я в -5 уже как цуцек в ней мерзла :)

Девочки, а у меня кошка сегодня сдохла, которая с мамой осталась жить после переезда :( 11,5 ей было. Персидская, глупая до ужаса, и масса всяких проблем у нее со здоровьем вечно было :( Все равно жалко, любили ее и такую с мамой. Мы ее с мужем завели еще до свадьбы, когда он из армии вернулся. Эх...

надо Юлёк, покупать пуховик))))

глядя на цены пуховиков я в ужасе - за что??? Да и потом камасутриться с чисткой...

Муж расстроился?

муж отпросился с работы,сводил в кино на Сумерки,я хотела сходить,отвлеклась немного, заставлял меня переделать УЗИ, еле объяснила,что там не тот случай,что может быть ошибка. Говорит,обследуй все и сразу,наивный)

Завтра попробую сдать гемостаз в диалайне

а его можно завтра сдавать? не нужно дожидаться пока организм отойдет от Б?

глядя на цены пуховиков я в ужасе - за что??? Да и потом камасутриться с чисткой...

я пуховики стираю в стиралке.....

Теперь я понимаю, почему Лена-Апполинария пропала, пора и мне с Олькой Три-О валить)))

с нашей экологией скоро все свалим ))) в мир иной)))

дык это тоже материальное))))

если салфетку свистнуть в кафе - то бесплатное))

а как же старческая бессониица? что ещё по ночам делать? тока инет и спасёт)))

старческой бессонницей пока не страдаем. Хотя все к тому идет. Уже почти 23 а я еще ни в одном глазу!

ой, да сколько пуховик стоит? 2000 грн? иди купи на рынке и не парься. Бери эксклюзив или класна, они нормальные. я стираю в машине, нормально.

Девочки, а у меня кошка сегодня сдохла, которая с мамой осталась жить после переезда

чего она сдохла? от старости или болела?

торт это так одно из...вообще не подготовлюсь да и настроение не то, не знаю как получится

да, одно из! Но!! Без этого одно из всё прекрасно пройдет! Хоть пирожки напеки! Главное - настроение!!!! И создать настроение дочке - ПРАЗДНИК! У нас было 2 шарика самонадувающихся, шарлотка, без свечей, я была уверена, что они в доме есть, а их не есть оказалось, не было гостей, Лена примчала к 9 - Савёнку подарок привезла. Ну и вот и все! Но я весь день сына тискала, целовала, обнимала, поздравляла. Как по мне - он вообще не понял - чего это вдруг такая гоношня)))

Ю-ля, Мне тоже с дубленкой не повезло, я о ней с содроганием вспоминаю. Я в -5 уже как цуцек в ней мерзла

я тебе больше скажу - повелась на фирмУ, итальяно, голубая, фасон офигенный, но холодная, маркая жутко, при том, что я только в своей чистой машине в ней ездила!!!, стоила она в 1998 году 1000 американских рублей! И всё коту под сраку! Чистке не поддалась, в покраску отдала (у неё верх был нежно голубой, мех - темно синий, пыталась покрасить в цвет меха, в дорогом сервисе - хер!! простите мне мой французский...)

тьфу на тебя! тьфу на тебя ещё раз!!! (с)
  • Нравится 1

Zemlenika, Конечно надо на выходных. Мы тоже ДР в выхи отмечали. В рабочий день ничего затевать не стали.

Ю-ля, Я пуховик стираю.

OksDmi, 1,5 недели назад почти перестала есть. Три дня назад совсем есть не стала. Судя по всему почки отказали. Кровь была в моче со вчерашнего дня.

SlyTanys, еще и намучилась бедная кошка.

тьфу на тебя! тьфу на тебя ещё раз!!! (с)

что это вы, женщина, плюетесь? и что означает эта подозрительная буква СЕ в скобках?

что это вы, женщина, плюетесь? и что означает эта подозрительная буква СЕ в скобках?

ты же вроде советская женщина? Не смотрела ИванВалиличаМеняетПрофессию????

OksDmi, Да кошка, бедолага, была невезучей. После 4го окота у нее послед не вышел, все удалили ей, потом мастит оперировали, как мы ей уколы кололи - жутко вспомнить, потом она лапы ломала, зубы все сломаны уже несколько лет... и вот такой финал :(

1,5 недели назад почти перестала есть. Три дня назад совсем есть не стала. Судя по всему почки отказали. Кровь была в моче со вчерашнего дня.

моя кошка умерла за 6 мес до моей Б, умерла в родах, у нее роды начались, схватки пошли, открытия не было, это все вечером было, а утром я встала собираться на работу, она ко мне выползла, глазки на восток подняла и всё((( Дождалась меня и с котятами умерла(((

ты же вроде советская женщина? Не смотрела ИванВалиличаМеняетПрофессию????

а се что означает? цитата шоле? тогда чего не ЦЕ?

Авдюшкина, вроде говорят,что в обычное время гемостаз может быть нормальным, а портиться именно во время Б и плохо влиять, поэтому надо посмотреть настоящую картину как он ведет себя во время Б

Почитала я про кошек - я теперь кошку не хочу заводить. а раньше хотела. Вы мне хотелку отбили. :D

Я - дЭушка достаточно приземлённая, но сделала в последствии вывод - киса моя взяла на себя мои проблемные роды...

Да... Нормально я завершаю ночную беседу.

Всем спокойной ночи!

Я - дЭушка достаточно приземлённая, но сделала в последствии вывод - киса моя взяла на себя мои проблемные роды...

Ты слишком много думаешь)))

Ю-ля, ндаа...вот и кошки рожают не "как кошки"...жалко их тоже,конечно...

Я тоже спать, рано вставать, эх как бы день завтрашний пережить.скорей бы эта процедура позади...

(с)

вроде просто С написала) не СЕ)

Всё, девчонки, я - спать)))

Я тоже отчаливаю.

OksDmi,  буква с в скобках означает цитата :) у Юльки из фильма какого-то, не могу вспомнить

Ой, чет у меня страничка не до конца обновилась, вы уже тут все разжевали :D

Тань, бедная кошка. Нашему питомцу 14 лет. Надеюсь проживет столько же. У родителей. Красивущий кошак.

Прочитала про болячки, досталось бедной.

Так, я фильм посмотрела Прислуга, по той же книжке:) говорить ничего не буду, вдруг кто принялся читать, а я одной фразой собью настрой. Повышивала и маникюр сделала.

Ромке даю витамины Пиковит, с года. Может эффект плацебо, но ребенок чуть больше начал кушать. По крайней мере с аппетитом! Я рада :)

Юль, у тебя куча щенков было куда дела?

Изменено пользователем Selby

буква с в скобках означает цитата

золотой ты мой человек! Спасибо! Я так и подозревала))

Теперь пойду переваривать новую информацию и спать))

а у меня кошка сегодня сдохла,

жалко киску((((

если салфетку свистнуть в кафе - то бесплатное))

я имела ввиду материальное - из материала, а не за деньги...хотя всё материальное и создаёт настроение, эх замкнутый круг....

што за упадническое настроение?ну его этот иной,....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...