Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

вдруг кто принялся читать, а я одной фразой собью настрой.

ну ваще заинтриговала, пойду в люлю и почитаю заодно...Римма, смотри у меня завтра много дел и заруль, если она и впрями такая интересная ента книшшка я ж не высплюсь....и буду завтра опять злыднить втут)))

yurcha,  Риммке?:D Оль, у тебя талантище!! Очень круто!

Ага, будет она читать. Название главы успеешь прочитать и вырубишься:D

Если за руль, то лучше без книжки на сегодня:)

yurcha, классный зайчик, мне нравится :)

не не Римке, она просила в пижаме)))

yurcha, классно))уже заказы пошли?

Zemlenika, немного) попросили зайца и мишку) и Римма еще хотела)

доброй ночи

а когда в шубе по погоде?

Хотябы при минус 10, ну и наличие снега тоже не помешает. А в ТЦ я бы в шебу не поперлась, оставила бы ее в машине в багажнике. Это уж ваще. Такое чувство, что тока накупили и бояцца не успеют наноситься))))

Вся штоле в пошиве меховой жилетки?

опаньки! Она то мне и нужна, я помню, что кто-то где=то писал. А она че, умеет? а из чего шьет? а на чем? )) Да, где она, правда, что))

вроде просто С написала) не СЕ)

во дакапалась-то, да? :D

девочки ,зацените...сшила на заказ)

круть, как орешки щелкаешь. Сока у тя на одну куколку уходит времени от и до? Юрч, нарисуй мне матрешек на заказ. а? Я давно цыганю ((((

pancino, Ага.... А если будет не похоже?....)))

Один вечер шью тело, второй одежду ... Ну и одеваю) если мало деталей то 2 дня, хиппи 3 дня делала

че эта? а как же сидеть тут всю ночь? И с утра пораньше тоже?

днем не поспала) поэтому только с утра. бгггг

Люба молодая совсем, вот и сидит)

нашли молоденькую, и помоложе есть тут, наверное :think1:

SlyTanys, бедная кошка, сочувствую

Говорит,обследуй все и сразу,наивный)

ну почему, нормальный мужской подход - выснить причину неисправности, исправить, и все будет ок)

А в ТЦ я бы в шебу не поперлась, оставила бы ее в машине в багажнике. Это уж ваще. Такое чувство, что тока накупили и бояцца не успеют наноситься))))

как говорила моя свекровь "что-то даже норку покупать не особо хочется, в них все операционистки банка, мендежеры офисов и прочие ходят. в кредит понабрали")))))) мы просто правда ржали в банке в свое время - руководство в пуховиках (понятно, что у кого за сколько), а кассиры и операционисты в норковых шубах)

yurcha, отличный зайка!

Эх, а я чот расстроилась, мелочь руки в рот тянет, сегодня все утро со скандалами и слезами на ровном месте, не померила ей температуру, но похоже на зубы еще и температура вылезла, а я ее в садик отправила((((

Вот блин. Понятно, что в случае чего позвонят, но мне как-то не по себе.

Мелкий еще в 12 ночи просыпался весь в соплях-слюнях, темпу померила - нет, но на десне внизу белые черточки, видимо, близко зубы. Сговорились они, что-ли?

Доброго утра. Мы еще в кровати,сын спит на мне. Ночью улетел с дивана, куда полз - непонятно.

А я есть хочу как волк блин.

Самирка в кроватке спать не хочет вообще. Наверно разберем ее и уберем на балкон, а сыну диванчик купим.

Я тож в шубе вчера ходила, но потому,что мужа моего пуховик бесит. На куртке мех слегка обтерся около застежки и муж бесится когда я его одеваю. Вот вчера была последняя капля))))

Девочки, кто еще хочет поучаствовать в Почте, адреса мне в личку скиньте!

Щастье! Я скинула с себя ребзя! Побегу завтракать!

Так, я фильм посмотрела Прислуга, по той же книжке:) говорить ничего не буду, вдруг кто принялся читать, а я одной фразой собью настрой. Повышивала и маникюр сделала.

я в тот день полистала отзывы,как всегда на фильм плюются,читатели не могут понять что книга это одно,а вот фильм всегда намного слабее. я пока читаю,но не сказать что взахлеб,потихоньку короче

Как просила позитива, лови :D

ахахах))))

девочки,мы совсем разкашлялись,ночью еще немного,а под утро прям каждую минуту! дала сироп и вспомнила,что читала здесь про ингаляторы,вот у меня вопрос:

какой ингалятор купить?

что еще нужно купить?

как пользоваться и как часто ре сажать возле него?

Авдюшкина,  Наташ, вроде ингалятор при мокром кашле, для отхождения мокроты. Если я правильно уяснила из разговоров девочек.

У нас не было надобности и я по названиям не скажу.

Я вообще экранизации не люблю(как и большинство), если книга прочитана. Это второй фильм, от которого я не плевалась. Старалась отстраниться от книги, посмотреть с другой стороны, со стороны зрителя. По моим представлениям образы героев 100%ное попадание, в книге я их такими представляла. Конечно, книга глубже намного, в фильме мне кажется не так остро передана расовая проблема.

Всем доброе. Подъем в 6.45. Не спала практически. Трупнячком сижу)

Влада голопопый волосатик:D это вы с годика так обросли?

Я тож по ингаляторам не подсказчик. Выздоравливайте, Наташ!

Selby, ога, обросли...уже могу 2 тоооненьких хвостика сделать, Рапунцель, блин... Свекровь говорила, что папа наш тоже такой ходил до 3-х лет, сча шевелюра ого-го...ждемс

С ингаляторами тоже не сталкивалась, но вот сестрица для сына брала электрический. Если никто не ответит, позже позвоню узнаю, что там да как.

привет)

Рим,ты зайца видела??? такого цвета тебе пойдет?

Ольчик, зайца видела. Лайк поставила, оч круто! Мне нада такой)))

Юль, у тебя куча щенков было куда дела?

муж забрал в свои леса и пристроил по знакомым

Доброе утро!

сшила на заказ)

заЯц отличный!!!

yurcha, такая красотень у тебя получается...такие необычные и прикольные)))..давай уже придумывай себе пришивку фирменную и набирай большие заказы..у тебя талант!

Кать, вот я Оле тож говорю, что ей надо ТМ придумать и зарегистрировать ее. И выпускать игрушки с лейблом.

В одном Оля права - ткань дорогая, плюс стоимость работы. Но ТМ мне кацца все равно нада.

А она че, умеет? а из чего шьет? а на чем?

перешивает из шубы, мех кого - не помню. Ждем Ленку

Как просила позитива, лови

аааааааа, классно!

пока про ингалятор дождешься ответов, можно успеть к врачу,решила рискнуть в поликлинику малого свозить,как раз врач наш с 9 до 12, как раз успеваем. одно бесит, что туда либо на автобусе и потом пешком минут 5,либо на трамваем прям от дома,но потом всю улицу переть надо минут 10-15

Девочки, вопрос, как обьяснить ребенку слово "Я", на свои фото тыкает "это Влада", "одень Владу", "корми Владу". Вот прям не знаю, КАК добьяснить :think1:

Наташ, просто все владельцы ингаляторов и небулайзеров еще не вылезли))) почитай инет, что предлагает, в чем разница. На айрекомменд можно почитать.

Я б ребзя с температурой не водила, врача б вызвала. Пока его ждешь,как раз и ответы появятся про ингаляторы.

Девочки, вопрос, как обьяснить ребенку слово "Я", на свои фото тыкает "это Влада", "одень Владу", "корми Владу". Вот прям не знаю, КАК добьяснить :think1:

дети в среднем до 3 лет не отделяют себя как индивидуума и говорят о себе в 3-ем лице. Не парься, пройдет это.

Изменено пользователем SoGentle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...