Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Кать, вот я Оле тож говорю, что ей надо ТМ придумать и зарегистрировать ее. И выпускать игрушки с лейблом.

В одном Оля права - ткань дорогая, плюс стоимость работы. Но ТМ мне кацца все равно нада.

конечно надо..ну если 2-3 сошьет,то ладно..а если процесс пойдет хорошо, то нужно...и ткань искать дешевле, я уже писала, это может быть интернет-магазин, кстате можно даже ткань на китайских сайтах посмотреть, там вообще сказку за копейки купить можно..к слову муж недавно заказал Соне детский планшетник за 300 руб)..посмотрим конечно что придет..я уже там приглядываюсь к пряже...Вообщем Оль, развивай, потенциал у тебя хороший. руки у тебя из того места растут )) ты шьешь и вяжешь) ифантазия хорошо работает!

Еще СП по тканям бывают. Можно там заказывать. Ждать канеш, но придет и будет ждать своего часа.

Девочки! мы одни пазлы не собираем, или есть еще гении среди ноябрят???

всем привет)

Даш, мы не собираем. У нас их нет, еще не купила. Нравятся рамки-вкладыши.

Как твой ячмень?

Тоже пазлы еще не брала, вкладыши очень любим, у нас геометрические фигуры, фрукты, овощи, игрушки и животные, часами может туда сюда их раскладывать.

мы не любим ни кубики с картинками собирать, ни рамки-вкладыши, ни пазлы!

Ячмень мой ушел!!! то ли благодаря любиному заговору, то ли тетрациклиновой мази))) Любе еще раз спасибо!!

Девочки, у меня мух заболел! простудился!! вчера завещание писал :D а Вано изолировала от него-весь вечер орал и рвался к папе...

Думаю пойти прогуляться- у нас с пон. нет темпы, насморка нет, кашляем тока ночью..я уже одурела 5 дней дома сидеть..

Uliana0807, не пропадай больше ;)

доброе утро

idole, мы и соплями и темпой гуляем, 2 раза в день, сча вечерком разок, а то мне ваще ппц приходит...и квартире и собакам...и соседям...

Название главы успеешь прочитать и вырубишься

не правда твоя прочитала аж 2 главы, но пока не зацепило так чтоб всю ночь напролёт....

yurcha, заяц суперрр!

всем утро)))

Достала Азбуку, говорю Толе давай буквы поучим, так разорался, отнял книгу и отнес обратно на полку (((

Достала Азбуку, говорю Толе давай буквы поучим, так разорался, отнял книгу и отнес обратно на полку (((

А моя А,Б и В выучила, и все, считает достаточно, теперь на улице вывиски читает важно "ААА", "БЕЕЕ","ВЕЕ", и фсе, грамотная, больше нам не надо букв. Все остальные просто пролистывает перед сном.

ни кубики с картинками собирать

а кубики ещё и рано нам собирать))) там сложнее чем в пазлах картинку сложить)))

Uliana0807, позитифф отличный!!!посуду моет?

Симпапупс, дааа, причем сама каждый раз, как слышит что воду включила, бежит, стул двигает и намывать пытается, фартук нам бабуля сшила, обязательно просит надеть.

Всем привет!

Мы с кашлем и темпой. В сад не пошли. Еще спит.

Девочки! мы одни пазлы не собираем, или есть еще гении среди ноябрят??? всем привет)

мы как вы. Пазлы нам не интересны, мы их собираем и подкидываем в верх.

какой ингалятор купить? что еще нужно купить? как пользоваться и как часто ре сажать возле него?

я долго выбирала и в итоге купила компрессорный. Делала ингаляции каждые 3-4 часа, 2 раза с лазолваном остальные физраствором,

yurcha, Оль мне в этом цвете заяц нравится , не обычно, но глазу приятно

давай уже придумывай себе пришивку фирменную и набирай большие заказы..у тебя талант!

Оль, в контакре альбом сделай с Тильдами, думаю заказы пойдут

с нашей экологией скоро все свалим ))) в мир иной)))

21 ДЕКАБРЯ! :Crazy:

Кстати. я пока никуда не собираюсь! ;)

Бадя опять закашлял :dash_kolob_girl:

Как просила позитива, лови :D

эротишно! ;)

Девочки, вопрос, как обьяснить ребенку слово "Я", на свои фото тыкает "это Влада", "одень Владу", "корми Владу". Вот прям не знаю, КАК добьяснить

да никак, скоро сама поймет. Маша до недавних пор думала, что ее зовут ТЫ. Хлопала себя ладошкой по пузику и говорила Это ТЫ))) Сейчас понимает, что она Маша и так себя называет. Когда я говорю: Ты моя хорошоя девочка! она исправляет: Нет, Маша кооший!

читала здесь про ингаляторы,вот у меня вопрос: какой ингалятор купить? что еще нужно купить? как пользоваться и как часто ре сажать возле него?

ингалятор компресионный купи, у меня литл доктор + физраствор в ампулах + лазолван(улучшает отхождение мокроты)+ беродуал(снимает жёсткое дыхание) . делать можно просто физраствором и просто минералкой(в аптеке в стекле типа Боржоми).

Selby, мы избавляемся им от сухого, а ещё типа сопли им лечат, називин детский капают по 3-4 капли, я так не делала.

Изменено пользователем ТриО_

Девки!!! Я только что выиграла 2 билета на ЛЕДИ ГАГУ на ЕВРОПЕ ПЛЮС!!!!!!! Я В АХУЕ!!!

• Нравится 1

а кубики ещё и рано нам собирать))) там сложнее чем в пазлах картинку сложить)))

а у нас есть кубики, картинка из четырех частей. Яблоко, например или тыква, или свинья. Маша собирает потихоньку.

Я В АХУЕ!!!

я тоже! Пойду помирать от зависти))) Когда концерт?

OksDmi, 9 ДЕКАБРЯ!!!!! БЛЯ! пойду валерианы выпью-меня трясет!!!

OksDmi, мух сказал, что я -мегамонстр!

Всем привет!

idole, :Crazy: :Crazy: :Crazy: Дашка ну никто и не сомневался!!!Поздравляю :flower:

Наташ, бери ингалятор компресорный(небулайзер компресорный) у Меня Литл Доктор с 2-мя детскими масками и взрослой и еще есть насадки. Дышим проспаном 2 раза в день(20 капель на 40 капель питьевой воды-написано в инструкции) Или минералкой 4 мл(до 6-ти раз в день можно). Надо в темке отписаться что ли, а то уже 5-й раз про ингаляторы пишу)))) :DДышим при сухом кашле просто минералкой Ессентуки 17, а при мокром проспаном. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Изменено пользователем Elle

Девки!!! Я только что выиграла 2 билета на ЛЕДИ ГАГУ на ЕВРОПЕ ПЛЮС!!!!!!! Я В АХУЕ!!!

так я пару дней назад как раз тебе и писаАла, чтоб шла выигрывать. Поздравляю.

Римм, Машку уложу пойду зырить "Прислугу", а то заинтриговала)))))))))))))))))

Uliana0807, раньше Маша тоже говорила о себе в третьем лице, а потом как-то резко перешла на "Я"))) я как-то не заостряла на этом внимание, даже не знаю как получилось))

Марусю брат научил двум стишкам, стыдоба :confusion: про "Мотоцикл цикл-цикл..всю дорогу.....обосц" И про "Обезьяну Чичичи..."

Изменено пользователем Elle

ТриО_, я и собиралась) тока не верила, что до Европы Плюс дозвонюсь!!! А на мое радио-то мне ход на 3 мес. заказан))) Я же ДВА билета выиграла!!! Там вопрос задавали, в часть леди гаги назвали сорт папоротника или баобаба? я правильно ответила-папоротника)) ну я ваще!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...