Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

К@тюNя, Софийка прелесть)

спасибо девочки за комплименты Софийке :reverans:

а где у нас Оксана???... Оксан, тебе рассольчик выслать :girl_cool:

К@тюNя, с куклами Софийка такая потешная)

а про сад - тоже слышала, что до 3 лет лучше адаптируется, а после 3 - у кого как пойдет, с племянником мальчик одновременно в сад пошел - 5 лет им было тогда. наш нормально, а тот ревел взахлеб и через 2 недели просто наотрез отказался идти в садик.

а где у нас Оксана???... Оксан, тебе рассольчик выслать :girl_cool:

я уже тоже волнуюсь. :D Наверно Машка ее чаем отпаивает из своего сервиза))

• Нравится 1

К@тюNя, я вот подумала что это как с отучением от груди...большинство мам говорят что до года/в год проще отучить чем потом. А вот нифига...ну то есть проще для родителей - запретил, ребенок поплакал, смирился и победа :think1: а с ребенком постарше нужно договариваться, он уже может упрямится и "качать права", а не все мамы умеют/хотят договариваться, кто то вообще думает что с ребенком невозможно договорится (он же не понимает ничего!) :sorry: И с садом такая же фигня - привели, поплакал, смирился. А в более позднем возрасте ребенку уже можно объяснить что мама вернется, что это не страшно, интересно, весело..тети добрые и т.п. :D Ну вобщем найти мотивацию к саду конкретно для своего ребенка..и стресс таки будет меньше :)

Ну я это про общую картину мира...естественно что все случаи частные и есть совсем несговорчивые дети, для которых чем раньше, тем лучше :)

Изменено пользователем lanenka
  • Нравится 1

К@тюNя, такая сладкая лапулечка Софи))здоровья крепкого-крепкого вам, этот садик,млин...

мне в саду было оочень плохо - я сидела на стульчике весь день и ждала маму..когда кто-нить подходил ревела... и так продолжалось не день-неделю-месяц, а больше года

я читала,что бывают такие "недетсадовские" дети)) и ничего не поделаешь)

Я фигею от некоторых детей и мам на площадке, от Олиной врачихи тоже, какое ее дело сколько детей рожать,сказали,что хочет сохранять Б-сохраняй....пипец!

я уже тоже волнуюсь. :D Наверно Машка ее чаем отпаивает из своего сервиза))

:D :D точчняк))))) Оксан ты хоть голос подай, махни :flag: что жива))))))))

Я планирую если отдавать в сад,то с весны если места в саду будут.....Сейчас куда мы переедем есть рядом развивашка, туда хочу дочу водить...

Девочки. интересно в развивашки эти тоже сопливых детей могут водить типа как в садике....??

Девочки. интересно в развивашки эти тоже сопливых детей могут водить типа как в садике....??

если деньги за занятия вперед забирают и не отдают за пропуск, то могут и водить..а так оочень вряд ли :)

lanenka, оой нуу незнаю..кто как говорит...у всех все по-разному :sorry:

К@тюNя, такая сладкая лапулечка Софи))здоровья крепкого-крепкого вам, этот садик,млин...

ツ ξ+β+Α ©, Жень,ты на больничный ушла с работы??? Недельки у тебя получаются по средам, но так как овуляции позже чем на 14дц то как бы задержки(две недели после овули) у тебя даже еще нет, но все равно считай по меськам.

я слышала от знакомых мамочек, что бывает...приводят и считают: я же заплатила за занятия,имею право!...хотя если за больничные дни-возвращают деньги, то такие ситуации минимальны

lanenka, ну это уж совсем..))Вот и адаптация к дет.саду)) По крайней мери заметив явные признаки простуды у кого-то можно развернуться и уйти)

такие ситуации минимальны

хочется надеяться)) у нас вроде можно и разово посещать. Там и танцы с3х лет))

какая Сонечка миленькая!!!!!!!прелесть,а не ребенок)))))))))))))))))очарование!!!!!!!

Скажи, что мы совсем даже девчонки еще!

скажу)))

lanenka, мне тебя не хватало :D Я полностью разделяю твою точку зрения.

Оксан ты хоть голос подай, махни :flag: что жива))))))))

в лежку! Мы же волнуемся!!!!!

Девочки, новости с полей:

Выбрали специалиста, описали ситуацию и изъявили желание на пием. Получаем ответ, что стопудова не было даже никакой имплантации, но если хотите быть уверенными, конечно же приходите, ждем.

При положительном тесте и задержке в 5 дней имплантации не было. А вы говорите сохранять. И это платный специалист. А в бесплатной скорой помощи мне бы в лицо смеялись и пальцем тыкали.

Думаю, никто не любит

Это не скажи :) У меня отец любит залечиться до полусмерти. Он в принципе здоров, для своего возраста, но по врачам шляться обожает, по-поводу и без. Очень мнительный.

скажу)))

А где же наша самая старушка-то?

SlyTanys, смешной)) Но это скорее исключение. Хотя мой папа тоже оооооочень любит лечиться, но врачей не лю.

SlyTanys, где твои фотки можно глянуть. а то ты из новеньких, я может пропустила. Вы, помню, налетели все вместе, поди вас теперь разбери :D

мне тебя не хватало Я полностью разделяю твою точку зрения.

приятно слышать :friend:

С специалистами у вас там как то да...чет плохо очень с врачами :think1: Хотя я слышала что везде за границей так с Б, может у них план по неперенаселению планеты? :( обидно :cry:

pancino, ндаааа...специалист...Отнесись как к неудачному циклу...) У меня когда показывал тест слабую вторую,задержка дня 3-4 всего была и меьки прорвались,очень обильные и болезн., делала после всего тест-чистый и даже никуда не обращалась,только УЗи сама делала через пару недель. У вас можно просто на УЗи сходить?

У вас можно просто на УЗи сходить?

да все можно.

ндаааа...специалист...

не, она специалист хороший, мне понра.

какая Сонечка миленькая!!!!!!!прелесть,а не ребенок)))))))))))))))))очарование!!!!!!!

ну ты там как? отмечаешь уже?? что муж подарил?

А где же наша самая старушка-то?

Ленка штоле? да никак не может интернет раскодировать))) Скоро появится))) Я вчера ей звонила)))

Ленка штоле?

ну, да. Старше не нашлось)) Ок, ждем. Она все такая же дохлая?

Алла, фшоке от ваших врачей. Когда ж по-ихнему имплантация происходит???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...