Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, Софийка прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 спасибо девочки за комплименты Софийке а где у нас Оксана???... Оксан, тебе рассольчик выслать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, с куклами Софийка такая потешная) а про сад - тоже слышала, что до 3 лет лучше адаптируется, а после 3 - у кого как пойдет, с племянником мальчик одновременно в сад пошел - 5 лет им было тогда. наш нормально, а тот ревел взахлеб и через 2 недели просто наотрез отказался идти в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а где у нас Оксана???... Оксан, тебе рассольчик выслать я уже тоже волнуюсь. Наверно Машка ее чаем отпаивает из своего сервиза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) К@тюNя, я вот подумала что это как с отучением от груди...большинство мам говорят что до года/в год проще отучить чем потом. А вот нифига...ну то есть проще для родителей - запретил, ребенок поплакал, смирился и победа а с ребенком постарше нужно договариваться, он уже может упрямится и "качать права", а не все мамы умеют/хотят договариваться, кто то вообще думает что с ребенком невозможно договорится (он же не понимает ничего!) И с садом такая же фигня - привели, поплакал, смирился. А в более позднем возрасте ребенку уже можно объяснить что мама вернется, что это не страшно, интересно, весело..тети добрые и т.п. Ну вобщем найти мотивацию к саду конкретно для своего ребенка..и стресс таки будет меньше Ну я это про общую картину мира...естественно что все случаи частные и есть совсем несговорчивые дети, для которых чем раньше, тем лучше Изменено 6 сентября 2012 пользователем lanenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, такая сладкая лапулечка Софи))здоровья крепкого-крепкого вам, этот садик,млин... мне в саду было оочень плохо - я сидела на стульчике весь день и ждала маму..когда кто-нить подходил ревела... и так продолжалось не день-неделю-месяц, а больше года я читала,что бывают такие "недетсадовские" дети)) и ничего не поделаешь) Я фигею от некоторых детей и мам на площадке, от Олиной врачихи тоже, какое ее дело сколько детей рожать,сказали,что хочет сохранять Б-сохраняй....пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я уже тоже волнуюсь. Наверно Машка ее чаем отпаивает из своего сервиза)) :D точчняк))))) Оксан ты хоть голос подай, махни что жива)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я планирую если отдавать в сад,то с весны если места в саду будут.....Сейчас куда мы переедем есть рядом развивашка, туда хочу дочу водить... Девочки. интересно в развивашки эти тоже сопливых детей могут водить типа как в садике....?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки. интересно в развивашки эти тоже сопливых детей могут водить типа как в садике....?? если деньги за занятия вперед забирают и не отдают за пропуск, то могут и водить..а так оочень вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, оой нуу незнаю..кто как говорит...у всех все по-разному К@тюNя, такая сладкая лапулечка Софи))здоровья крепкого-крепкого вам, этот садик,млин... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень,ты на больничный ушла с работы??? Недельки у тебя получаются по средам, но так как овуляции позже чем на 14дц то как бы задержки(две недели после овули) у тебя даже еще нет, но все равно считай по меськам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки. интересно в развивашки эти тоже сопливых детей могут водить типа как в садике....?? я слышала от знакомых мамочек, что бывает...приводят и считают: я же заплатила за занятия,имею право!...хотя если за больничные дни-возвращают деньги, то такие ситуации минимальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, ну это уж совсем..))Вот и адаптация к дет.саду)) По крайней мери заметив явные признаки простуды у кого-то можно развернуться и уйти) такие ситуации минимальны хочется надеяться)) у нас вроде можно и разово посещать. Там и танцы с3х лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 какая Сонечка миленькая!!!!!!!прелесть,а не ребенок)))))))))))))))))очарование!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Скажи, что мы совсем даже девчонки еще! скажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 lanenka, мне тебя не хватало Я полностью разделяю твою точку зрения. Оксан ты хоть голос подай, махни что жива)))))))) в лежку! Мы же волнуемся!!!!! Девочки, новости с полей: Выбрали специалиста, описали ситуацию и изъявили желание на пием. Получаем ответ, что стопудова не было даже никакой имплантации, но если хотите быть уверенными, конечно же приходите, ждем. При положительном тесте и задержке в 5 дней имплантации не было. А вы говорите сохранять. И это платный специалист. А в бесплатной скорой помощи мне бы в лицо смеялись и пальцем тыкали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Думаю, никто не любит Это не скажи У меня отец любит залечиться до полусмерти. Он в принципе здоров, для своего возраста, но по врачам шляться обожает, по-поводу и без. Очень мнительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 скажу))) А где же наша самая старушка-то? SlyTanys, смешной)) Но это скорее исключение. Хотя мой папа тоже оооооочень любит лечиться, но врачей не лю. SlyTanys, где твои фотки можно глянуть. а то ты из новеньких, я может пропустила. Вы, помню, налетели все вместе, поди вас теперь разбери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мне тебя не хватало Я полностью разделяю твою точку зрения. приятно слышать С специалистами у вас там как то да...чет плохо очень с врачами Хотя я слышала что везде за границей так с Б, может у них план по неперенаселению планеты? обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 pancino, ндаааа...специалист...Отнесись как к неудачному циклу...) У меня когда показывал тест слабую вторую,задержка дня 3-4 всего была и меьки прорвались,очень обильные и болезн., делала после всего тест-чистый и даже никуда не обращалась,только УЗи сама делала через пару недель. У вас можно просто на УЗи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 У вас можно просто на УЗи сходить? да все можно. ндаааа...специалист... не, она специалист хороший, мне понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 какая Сонечка миленькая!!!!!!!прелесть,а не ребенок)))))))))))))))))очарование!!!!!!! спасибо ну ты там как? отмечаешь уже?? что муж подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А где же наша самая старушка-то? Ленка штоле? да никак не может интернет раскодировать))) Скоро появится))) Я вчера ей звонила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ленка штоле? ну, да. Старше не нашлось)) Ок, ждем. Она все такая же дохлая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Алла, фшоке от ваших врачей. Когда ж по-ихнему имплантация происходит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения