Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Марин, на почте коробку возьмешь, на ней адреса напишешь и все.

Либо они в пакет упакуют. В зависимости от веса я так понимаю

Марин, наш вчера в кафе требовал непременно чокать стаканами с компотом, потом сидел "курил" пластиковую ложку, а когда она упала, сказал "бъя". Вот где стыдоба!

И у нас тоже ругается....собака у дочи вечно с рук все утаскивает съедобное, а я на него ору "Рашпиль, скатина! Место!"

Тут на днях доча на кухню ко мне прибегает и жалуется "Вашпиль! катина! Хебушек забал!!! Катина!"

Пора базар фильтровать :D

• Нравится 1

SoGentle, спасиб, Римм, теперь надоть свою ЖО оторвать от дивана и сходить...

Пора базар фильтровать

ага)) дети все секут))) Изменено пользователем Elle

Ааа, с Влады поржала)))

Elle, Если у них с ЧЮ все нормально, то посмеются, а если нет, то это их проблемы :)

там ведь нужно и еще адрес написать..я ваще такая тупица, ведь в первые отправляю

ну на почте ведь тоже можно написать, там есть спец коробки, а ещё есть конверты из полиэтилена разных размеров(я одежду раньше в квелле часто закзывала), или они раньше ещё в бумагу заворачивали,если у тебя не их коробка, то не морочься и не пиши дома ничего всё равно забракуют...лучше на месте

Я тож на месте буду заполнять. Заодно на месте и скажут как лучше сделать - в пакет или коробку.

Девочки, нас тут пригласили на праздник(писала выше) так вот будут детки от 1.11-2.4 кажись человек 6..вот думаю надо же что то подарить малышне, причем каждому...голова пухнет, т.к. сильно тратиться не хочется, да и фигню покупать, нет желания, что то чисто символическое. Может у кого есть идеи?

веселее видно

конечно веселее, ты что сомневаешься?

Пора базар фильтровать

ржака))) у меня не всегда получается фильтровать, ну что ж поделать.....

Симпапупс, SoGentle, спасибки, девочки. :kiss1:.

конечно веселее, ты что сомневаешься?

уже нет :Crazy:

что то чисто символическое

по новогоднему шарику

Мариш, всем надо покупать одинаковое однозначно. Иначе будет ор "не хочу такое, хочу как у него". А вот что именно- есть такие мячики прозрачные, внутри жидкость и че-нить типа рыбок. Его когда бросаешь или стучишь по нему, он светится. У нашего Самирки такой - хит! Правда, я научила не бросать, а стучать по нему. Вы ж знаете про наших соседей)))

щас еще подумаю,что можно

Вот кстате да, елочную игруху, они ведь пластиковые сейчас, не стеклянные.

Привет, девчат. Я от стоматолога пришла. Очередной зЮб сверлила))

Хоть у нас в доме никто не материться, но на кота я ругаюсь, типа- засранец и тп. Андрюха как-то тоже говорил, что "киса засланес")))) базар фильтрую))) но все равно, мое "блин", "фигня" и "хрень"- присутствуют. Походу ваще надо культурно учиться говорить, а то выдаст потом)))

Дашка, ты мегамонстр!!!!! я не сомневалась))) фартовая дЭушка)))Поздравляю))))) Делись, как дозванивалась))))

SoGentle, ооо такой хит и у нас есть, точно!!! возьму на заметку))

Симпапупс, про шарики то я и забыла!

Марин, можно еще резиновые игрухи для купания.

Я покупала как-то еще маленькие блокнотики и восковые карандашики, когда мы к деткам ходили.

А вы уже посылки отправляете? А я чОт декабря жду, че, надо бежать наверное на почту....Подарок уже готов. Тока никаких хенд мейдов, открыток и прочее. Фантазии нет у меня))) бедный мой получатель)) но хоть бы подарок понра))

Марин, ты сначала по возможности узнай, как к ним родители детей отнесутся. А то забомбардируют вас там детки

miya2, и тебе в секту скину))) не хочу, чтоб всякие "гавры" и прочие чиатющие нас личности пользовались моим "ноу хау" кому еще рассказать мою методу?

Даш, и мине фсекте кинь тож плиз))) мне мух обещал радио купить на куКню.

Ир, а мне в этой ВП и нравится сам факт получения посылки, это всегда сюрприз. И то,что окажется внутри, все равно будет приятным и найдет применение.

SoGentle, ну да)) закидают Деда Мороза))))))))))) я думаю, что вообще подарочки лучше позже подарить, чтобы ничего не отвлекало)

А, Ир, забыла - с зЮбом тебя!

И Олю с успешным походом к стоматологу.

Мы с мужем свои зубья залечили еще летом, до начала планирования.

ооо такой хит и у нас есть

и у нас))))а ещё шарик на резинке тоже мега-хит))))

кому еще рассказать мою методу?

и мне )))

Да, лучше позже дарить,Марин. Можно фигурки Деда Мороза, или еще че-нить с новогодней символикой. Типа Ангелов на елку.

Но это больше для созерцания.

А вот шарик на резинке, как Света написала, - это да. И мягкий и бросишь - не стучит))))

Изменено пользователем SoGentle

ща ходили гулять, шли мимио тануки,Туся встала и смотрит на этого который у них на входе в костюме национальном типа, он ей вынес два шарика - щастья было на мульон, вот много ли детям надо всего-то шарик подарить и столько радости))))

Свет, клево ведь!

А у нас тут так и норовят угостить кафетами. Зла не хватает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...