Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Оль, юрча, а чё в альбоме с игрухами цены не проставила? и под каждой фотографией описание надо сделать, что за ткань и наполнитель))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а! еще у меня ж Вано во вторник комнату хамном изважукал и в среду 2 раза!!! вот че мне так свезло!!! Я методу свои позже всем желающим кину-ща готовлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Симпапупс, да Свет, шарики тоже тема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Даш, ну это тебе,что манечка не сдохла твоя. Вот Ваняш и помогает как может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а! еще у меня ж Вано во вторник комнату хамном изважукал и в среду 2 раза!!! вот че мне так свезло!!! Я методу свои позже всем желающим кину-ща готовлю)) ахахаха)) и мне твою методу сбрось, мож пользоваться и не буду, но так ради любопытства))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 вот че мне так свезло!!! Даша, гомно это к деньгам!!!! радуйся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) SoGentle, Римм, пасиб. А зубья я давно лечила, задолго до Б. Да и ща времени нет. Вот хоть папа теперь у меня на подхвате, постараюсь максимально дела переделать, пока он тут. О, блин, вспомнила, при ГВ один зЮб лечила)))) надо же, ваще памяти нет ужО еще у меня ж Вано во вторник комнату хамном изважукал и в среду 2 раза!!! вот че мне так свезло!!! хахаххахх)))) Даш, у нас тоже говняная эпопея частенько бывает))) Буду ждать прибыль))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ир, как папа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Симпапупс, вот и я про то же) посмотрела скока входной билет стоит - 3500, это я 7 штук огребла!!! Хорошо, что 2 выиграла, а то бы мух гнусавил-он ее не очень, а пришлось бы на второй билет раскошеливаться SoGentle, моя маня сдохнет, кады я на работу выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а мне в этой ВП и нравится сам факт получения посылки, это всегда сюрприз. И то,что окажется внутри, все равно будет приятным и найдет применение. главное, чтобы все получатели так думали)) а то вдрух придираЦЦа будуть)) страшнааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Даш, твоему мужу вообще грех на тебя жаловаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а на Лопес 1800 стоили, на Мадонну - 3000, Гага дороже Мадонны... Римм, твои слова ему бы в уши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Римм, папа ниче вроде, держится... переживает за операцию. сегодня будет еще у одного доктора консультироваться, есть такая мысль, что операция не поможет и что не стоит лишний раз в сердце лазить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 нас муж подкинул до поликлиники,педиатр,которая и.о. нашего участка в связи с увольнением нашей ваще выдала,делайте горчичники! как она себе это представляет? я же ей кинула идею с ингалятором,она согласилась,сказала купить физраствор,ингалятор (в инструкции будет сказано скока физраствора лить)+10 капель лазолвана. Послушала Дрюню,посмотрела горло,ничего криминального не нашла и отпустила до понедельника,типа за выхи вылечимся. я в аптеке присмотрела компрессионный ингалятор вот такой Ссылки скрыты. за 1830руб, вечером пойду куплю наверное... пошла вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ну Гага более популярна у молодежи, поэтому и билеты дороже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки! мы одни пазлы не собираем, или есть еще гении среди ноябрят??? мы не собираем! Девки!!! Я только что выиграла 2 билета на ЛЕДИ ГАГУ на ЕВРОПЕ ПЛЮС!!!!!!! Я В АХУЕ!!! у тебя наверное связь с радиостанцией особая,космическая))))) наш вчера в кафе требовал непременно чокать стаканами с компотом, потом сидел "курил" пластиковую ложку, а когда она упала, сказал "бъя". Вот где стыдоба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) idole, у Гаги наверное шоу по круче будет, ну потом расскажешь))) чет не давно смотрелпа передачу как она на своем выступлении бле..ла грят что она Б, вот я поражаюсь, человеку плохо, но бабло отрабатывает, стошнило её, а она повернулась и дальше поет))) Я помню когда токс был, меня после этого трясло вдобавок)) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки, нас тут пригласили на праздник(писала выше) так вот будут детки от 1.11-2.4 кажись человек 6..вот думаю надо же что то подарить малышне, причем каждому...голова пухнет, т.к. сильно тратиться не хочется, да и фигню покупать, нет желания, что то чисто символическое. Может у кого есть идеи? не вижу где ты написала выше,но зачем каждому то? один подарок на всех не подойдет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 кому еще рассказать мою методу? и мне, мне)))Даш, давай уже сейф на европе плюс взламывай, дождись 30 тысяч наш вчера в кафе требовал непременно чокать стаканами с компотом, потом сидел "курил" пластиковую ложку, а когда она упала, сказал "бъя". Вот где стыдоба! хорошо, что я не курю а вот сказануть могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) она на своем выступлении бле..ла фуууууууу(( Девчат, вашим деткам на этот ДР дарили такие подарки, которые теперь валяются без надобности? Нам подарили....есть парочка, дорогие подарки, больше тыщи рЭ стоят, но у сына есть уже подобные, зачем еще открывать одно и тоже? собираюсь передарить...так жалко, лучше б деньгами дарили или спросили, что нужно((( Подарили 2 сортера крутых, а у нас уже 4 штуки есть!!! Зачем нам еще 2 открывать? если Андрюха самые сложные сортеры одной левой собирает.....На игрухах написано +18 мес. А мы уже давненько игрухи покупаем +3 года, и играем в них.... Изменено 22 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Авдюшкина, а что одно на всех? торт только приходит на ум, не все дают торты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 idole, вонаначе. Я думала ты из Питтера дозы опилась до Москвы и приедешь сюда)))) Пиши свое метод в секте Ир, я всем подарки "заказала", так как сами спрашивали. Но, когда заказывала пазлы, то мне два с одинаковым рисунком положили. Передарю. Ничего страшного если подаришь игруху тому, кому она действительно будет интересна Мы гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Stella26, у сейфе вчера 47 тыщ было и его седня не вскрыли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 она на своем выступлении бле..ла беееее(((((у них контракт..живой-мёртвый пофиг надо работать.... На игрухах написано +18 мес. Ир. думаю ничего страшного если передаришь кому-то...я всем уже лист желаний отправила,хотя и в прошлом году так делала,но всё равно были бесполезные и не интересные подарки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки! надеюсь у вас в МСК на Леди Гаги будет встреча ноябрят Elle, они там все так в америце на убой трудятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения