SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Наташ, как ты себе представляешь один подарок на 6 детей? Мне вообще в голову ниче не приходит, кроме драки за подарок. Торт - не подарок, не всем можно его и не каждый родитель одобрит подобное. И читала недавно, что даж на ДР собственного ребенка нужно приготовить маленькие подарочки для деток-гостей. Чтоб не было обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 miya2, половину игрух подарили под заказ, куклу Бэби борн только не заказывали, она в горшок делает дела, но Маше это рано, поили только водой, так все вокруг мокро было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 сказал "бъя". Вот где стыдоба! ой, а что ж мой-то выдавать будет, когда заговорит?.... Мамачки.... моя тоже про обезьяну чичичи прётся, хорошо окончание не запомнила девки, напомните про обезьяну? Я не помню... Только до кирпичей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ю-ля, Обезьяна чи-чи-чи, продавала кирпичи, за веревку дернула и тихонько пернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Подарили 2 сортера крутых, а у нас уже 4 штуки есть!!! Зачем нам еще 2 открывать? Ира, ходи на авито))) Продавай! И с выручки Андрюшке купишь, что считаешь нужным))) Обезьяна чи-чи-чи, продавала кирпичи, за веревку дернула и тихонько пернула даладнааааааааа.... я такого не знала))) Обезьяна ЧИ-ЧИ-ЧИ Продавала кирпичи не успела всё продать Улетела под кровать Под кроватью-пусто Выросла капуста Под капустой генерал Свои трусики стирал Где моя бумажка,вытереть к@к@shку? Однажды четыре собачки Работали на водокачке Глядя на это, котики Чуть не надорвали животики Плачет киска в коридоре, У нее большое горе Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ю-ля, а я твой вариант первый раз прочла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Ю-ля, да Юль, Маша именно в Танином варианте знает про обезъянку)) тока вместо посленего слова, говорит пукнула А твой вариант крутецкий))))))))))0 Изменено 22 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а я твой вариант первый раз прочла не мой)) яндекс подсказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 вроде всем отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ю-ля, Твой вариант сначала мне выучить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ох, я от пи**рила мужнин термос из-под чая. Все время удивляюсь, че такое кладут в заварку, что оно отскребать приходится мля! Еще обнаружила, что Ласку забыла купить блин, костюм Самиркин опять не стиран будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 SoGentle, Ничего не кладут, в чае один из самых въедливых природных красителей и так содержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Даш, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) а кубики ещё и рано нам собирать))) там сложнее чем в пазлах картинку сложить))) Мы собираем 4. Но не очень нра. 9 я пока не покупала. Девчат, вашим деткам на этот ДР дарили такие подарки, которые теперь валяются без надобности? Нам бабушка учудила. Спросила что подарить. Я сказала кубики с буквами деревянные. Сходить в Кораблик или в еще 1 магаз, там точно есть. В Детский Мир не ходить, там совок, игрушки ужасные. И че вы думаете? Канеш пошла в Дет Мир. Купила пластиковые кубики с острыми краями, домино микроскопическое за 5 копеек и кеееегли! Кегли я сразу обратно сплавила, нам не нать их дома, и так игрух навелом, еще я кегли не собирала))) Сень пошла сама купила Томиковские кубики и домино. Кегли нам еще вторая бабушка тоже купила еще летом)) Но они тоже у нее))) Хахаха))) Вот что у нас за напасть - сын пальцы грызет и ноготь 1. Было такое пару мес назад, погрыз перестал. Я тогда еще не успела обеспокоиться сильно. Сейчас вот снова. Пальцы во рту. И жрет их и жрет.. Никому не попадалось, от чего может быть такое? Зубы исключаем, да. Они у нас уже 3 месяца как все 20 наместе)) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Римм, а я чашки от чая вечно отскребаю. Терпеть не могу грязные чашки. Но я сейчас пью зеленый ай, и чашки пачкаются реже. Naisa, нам кегли тож бабушка подарила еще летом, мы их домой приперли))) но я их по дому не собираю, они лежат в нашей безразмерной трубе для игрух. И вообще, в нашей трубе этой много чего лежит во что сын редко играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 miya2, я не оч люблю склады такого плана. У нас был ящик с кучей игрух за которым Тимон восседал на горшке. Разобрала, как переехали. Сейчас есть коробки с определенным набором штук: первая с конструктором (кстати, нам подарили стройку, коробка почти полная))), вторая с зверями из фермы и машинками, третья с деревянными сказками и кубиками, четвертая новоорганизовавшаяся с деревянной жд. Ну а пазлы по коробочкам на комоде стоят. Матрешки, стаканчики, мозайки, лото там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вот что у нас за напасть - сын пальцы грызет и ноготь 1. Было такое пару мес назад, погрыз перестал. Я тогда еще не успела обеспокоиться сильно. Сейчас вот снова. Пальцы во рту. И жрет их и жрет.. Никому не попадалось, от чего может быть такое? Зубы исключаем, да. Они у нас уже 3 месяца как все 20 наместе)) Насть, у нас тоже самое!!!! На одном пальце уже кожу сгрыз всю, прям была рана((( я ругаю, но бесполезно. я тоже переживаю, ковыряет во рту, руки в рот ПОСТОЯННО!! И еще облизывает все на улице и в доме...пипец(( Но у нас 4 зуба еще нет, но их и не предвидится пока. Мы у стоматолога были, говорит, ждите в 2, 5 года только. Да и я сама каждый день в рот смотрю, ну нет там зубов и близко! Насть, у нас тоже все о коробкам. И книжки в одном месте и пазлы там же. Но вот как раз вот в этом складе лежат кегли, и куча машинок огромных пластмассовых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Настя, нервы?стресс? Навязчивое движение? (Хорошо , что я пришла! Я же знаю, как лечить!(с)) может новый скачок в развитии, с которым не может справиться? Ир, с чашками у нас все нормуль. А вот с термосом беда-беда. Муж ведь с ним целый день ходит, чай въедается мамадарагая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 SoGentle, Римм, ну а у нас какой скачок в развитии? пока все по-старому. Болтает так же, слов больше с каждым днем, но все же, буквы, цифры и прочие наши достижения уже давнишние...Ну в общем не пойму я , в чем дело. Единственное, что я делаю, это больше внимания стала уделять, мы много обнимаемся, нежничаем, т е ребенок не одинок. Ну и папа у нас ваще не в почете...никак не хочет с ним быть, Андрюха даже бесится, когда папа пытается его обнять((( муж переживает, хотя я ему и говорила, что наверняка это временное явление. И да, я забыла написать..Андрюха стал еще и ноги в рот совать)) как в младенчестве, уляжется на спину, ноги в руки и в рот их тянет. И ржОт..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет. Съездила с мелким по врачам, набрал 150 грамм за 3 недели((( В общем, как я и предполагала, не наедается он. Педиатр одобрила постепенную за неделю замену одного кормления овощами и одного смесью или кашей. Спросила, какой у меня самой вес. посоветовала отъедатся и не переживать по поводу докорма ребенка, типа, вам самой бы не мешало поднабрать. были у окулиста, тоже на контроль через 3 месяца, т.к. близорукость у нас у обоих, у Санчес тоже, нужно обследовать дальше((( А, еще, расстроили меня. Скорее всего садик с декабря закроется, т.к. нерентабельно, туда 4-5 детей ходит всего. Вот блядство, пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет! чето я снова пропала)))))) мы завтра к педиатру выписываться в садик, но у нас лезет зуб и она снова кашляет вот не знаю че врач скажет, может у меня уже паранойя))))) вас не читала...как то руки не доходят..может завтра получиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Люб, ну чтож, подкармливай. А с садиком засада блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla, вот засада с дет. садом(( а на сколько детей он рассчитан? Насчет прикорма. А не рано ли уже кашей и овощами кормить? лучше недостающие кормления смесью заменяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Люб, ну чтож, подкармливай. А с садиком засада блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Римм, че скажешь про наши пальцы ног и рук во рту??))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения