Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Наташ, как ты себе представляешь один подарок на 6 детей? Мне вообще в голову ниче не приходит, кроме драки за подарок. Торт - не подарок, не всем можно его и не каждый родитель одобрит подобное.

И читала недавно, что даж на ДР собственного ребенка нужно приготовить маленькие подарочки для деток-гостей. Чтоб не было обидно.

miya2, половину игрух подарили под заказ, куклу Бэби борн только не заказывали, она в горшок делает дела, но Маше это рано, поили только водой, так все вокруг мокро было.

сказал "бъя". Вот где стыдоба!

ой, а что ж мой-то выдавать будет, когда заговорит?.... Мамачки....

моя тоже про обезьяну чичичи прётся, хорошо окончание не запомнила

девки, напомните про обезьяну? Я не помню... Только до кирпичей)))

Ю-ля, Обезьяна чи-чи-чи, продавала кирпичи,

за веревку дернула и тихонько пернула :)

Подарили 2 сортера крутых, а у нас уже 4 штуки есть!!! Зачем нам еще 2 открывать?

Ира, ходи на авито))) Продавай! И с выручки Андрюшке купишь, что считаешь нужным)))

Обезьяна чи-чи-чи, продавала кирпичи, за веревку дернула и тихонько пернула

даладнааааааааа.... я такого не знала)))

Обезьяна ЧИ-ЧИ-ЧИ

Продавала кирпичи

не успела всё продать

Улетела под кровать

Под кроватью-пусто

Выросла капуста

Под капустой генерал

Свои трусики стирал

Где моя бумажка,вытереть к@к@shку?

Однажды четыре собачки

Работали на водокачке

Глядя на это, котики

Чуть не надорвали животики

Плачет киска в коридоре,

У нее большое горе

Злые люди бедной киске

Не дают украсть сосиски

Ю-ля, а я твой вариант первый раз прочла :D

Ю-ля, да Юль, Маша именно в Танином варианте знает про обезъянку)) тока вместо посленего слова, говорит пукнула :Crazy: А твой вариант крутецкий))))))))))0

Изменено пользователем Elle

а я твой вариант первый раз прочла

не мой)) яндекс подсказал)))

вроде всем отправила)

Ю-ля, Твой вариант сначала мне выучить надо :D

Ох, я от пи**рила мужнин термос из-под чая. Все время удивляюсь, че такое кладут в заварку, что оно отскребать приходится мля!

Еще обнаружила, что Ласку забыла купить блин, костюм Самиркин опять не стиран будет.

SoGentle, Ничего не кладут, в чае один из самых въедливых природных красителей и так содержится :)

Даш, пасиб)

а кубики ещё и рано нам собирать))) там сложнее чем в пазлах картинку сложить)))

Мы собираем 4. Но не очень нра. 9 я пока не покупала.

Девчат, вашим деткам на этот ДР дарили такие подарки, которые теперь валяются без надобности?

Нам бабушка учудила. Спросила что подарить. Я сказала кубики с буквами деревянные. Сходить в Кораблик или в еще 1 магаз, там точно есть. В Детский Мир не ходить, там совок, игрушки ужасные. И че вы думаете? Канеш пошла в Дет Мир. Купила пластиковые кубики с острыми краями, домино микроскопическое за 5 копеек и кеееегли! Кегли я сразу обратно сплавила, нам не нать их дома, и так игрух навелом, еще я кегли не собирала))) Сень пошла сама купила Томиковские кубики и домино. Кегли нам еще вторая бабушка тоже купила еще летом)) Но они тоже у нее))) Хахаха)))

Вот что у нас за напасть - сын пальцы грызет и ноготь 1. Было такое пару мес назад, погрыз перестал. Я тогда еще не успела обеспокоиться сильно. Сейчас вот снова. Пальцы во рту. И жрет их и жрет.. Никому не попадалось, от чего может быть такое? Зубы исключаем, да. Они у нас уже 3 месяца как все 20 наместе))

Изменено пользователем Naisa

Римм, а я чашки от чая вечно отскребаю. Терпеть не могу грязные чашки. Но я сейчас пью зеленый ай, и чашки пачкаются реже.

Naisa, нам кегли тож бабушка подарила еще летом, мы их домой приперли))) но я их по дому не собираю, они лежат в нашей безразмерной трубе для игрух. И вообще, в нашей трубе этой много чего лежит во что сын редко играет.

miya2, я не оч люблю склады такого плана. У нас был ящик с кучей игрух за которым Тимон восседал на горшке. Разобрала, как переехали. Сейчас есть коробки с определенным набором штук: первая с конструктором (кстати, нам подарили стройку, коробка почти полная))), вторая с зверями из фермы и машинками, третья с деревянными сказками и кубиками, четвертая новоорганизовавшаяся с деревянной жд. Ну а пазлы по коробочкам на комоде стоят. Матрешки, стаканчики, мозайки, лото там же.

Вот что у нас за напасть - сын пальцы грызет и ноготь 1. Было такое пару мес назад, погрыз перестал. Я тогда еще не успела обеспокоиться сильно. Сейчас вот снова. Пальцы во рту. И жрет их и жрет.. Никому не попадалось, от чего может быть такое? Зубы исключаем, да. Они у нас уже 3 месяца как все 20 наместе))

Насть, у нас тоже самое!!!! На одном пальце уже кожу сгрыз всю, прям была рана((( я ругаю, но бесполезно. я тоже переживаю, ковыряет во рту, руки в рот ПОСТОЯННО!! И еще облизывает все на улице и в доме...пипец(( Но у нас 4 зуба еще нет, но их и не предвидится пока. Мы у стоматолога были, говорит, ждите в 2, 5 года только. Да и я сама каждый день в рот смотрю, ну нет там зубов и близко!

Насть, у нас тоже все о коробкам. И книжки в одном месте и пазлы там же. Но вот как раз вот в этом складе лежат кегли, и куча машинок огромных пластмассовых.

Настя, нервы?стресс? Навязчивое движение?

(Хорошо , что я пришла! Я же знаю, как лечить!(с))

может новый скачок в развитии, с которым не может справиться?

Ир, с чашками у нас все нормуль. А вот с термосом беда-беда. Муж ведь с ним целый день ходит, чай въедается мамадарагая.

SoGentle, Римм, ну а у нас какой скачок в развитии? пока все по-старому. Болтает так же, слов больше с каждым днем, но все же, буквы, цифры и прочие наши достижения уже давнишние...Ну в общем не пойму я , в чем дело. Единственное, что я делаю, это больше внимания стала уделять, мы много обнимаемся, нежничаем, т е ребенок не одинок. Ну и папа у нас ваще не в почете...никак не хочет с ним быть, Андрюха даже бесится, когда папа пытается его обнять((( муж переживает, хотя я ему и говорила, что наверняка это временное явление.

И да, я забыла написать..Андрюха стал еще и ноги в рот совать)) как в младенчестве, уляжется на спину, ноги в руки и в рот их тянет. И ржОт.....

Всем привет.

Съездила с мелким по врачам, набрал 150 грамм за 3 недели((( В общем, как я и предполагала, не наедается он. Педиатр одобрила постепенную за неделю замену одного кормления овощами и одного смесью или кашей. Спросила, какой у меня самой вес. посоветовала отъедатся и не переживать по поводу докорма ребенка, типа, вам самой бы не мешало поднабрать.

были у окулиста, тоже на контроль через 3 месяца, т.к. близорукость у нас у обоих, у Санчес тоже, нужно обследовать дальше(((

А, еще, расстроили меня. Скорее всего садик с декабря закроется, т.к. нерентабельно, туда 4-5 детей ходит всего. Вот блядство, пардон.

Всем привет! чето я снова пропала)))))) мы завтра к педиатру выписываться в садик, но у нас лезет зуб и она снова кашляет вот не знаю че врач скажет, может у меня уже паранойя)))))

вас не читала...как то руки не доходят..может завтра получиться))

Люб, ну чтож, подкармливай.

А с садиком засада блин.

Fla, вот засада с дет. садом(( а на сколько детей он рассчитан?

Насчет прикорма. А не рано ли уже кашей и овощами кормить? лучше недостающие кормления смесью заменяй.

Люб, ну чтож, подкармливай.

А с садиком засада блин.

Римм, че скажешь про наши пальцы ног и рук во рту??)))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...