Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Влада отлично смотрится в фартуке))) По поводу "фильтруй базар" - ох, сколько всего может выдать Санчес и Илья потом. сейчас уже в бОльшей степени фильтрую то, что говорю, но не всегда((( Стараюсь правильно с Сашей разговаривать, чтобы хорошему училась, а лучше всего запоминается "Макиз, бысь посел" - Маркиз, брысь пошел)))) SoGentle, засада не то слово, помониторю, что есть рядом с домом еще не сильно далеко, чтобы успевать, пока мелкий спит, отвести-отвезти. Жопа то, что с декабря - это получается как раз детки к НГ по идее готовиться должны начать, заново привыкать в новой воспиталке (и не факт что будет такая же хорошая и любящая), в общем, я расстроена( Насчет прикорма. А не рано ли уже кашей и овощами кормить? лучше недостающие кормления смесью заменяй. хм, так все равно в 4,5 месяцев начинают прикормы все. И до полугода их нужно уже ввести, а то будет потом ребенок до победного на смеси висеть, на фиг мне такое счастье. Санчес с 4,5 ввела и кашу, и овощное, ближе к 5,5 фруктовые пюрешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 так все равно в 4,5 месяцев начинают прикормы все. тут я не соглашусь. Хотя у нас уже эта тема поднималась в свое время и были дебаты огого. Комаровский рекомендует вводить прикорм с 6 месяцев. А до 6 мес. если не хватает молока, только смесью докармливать. Но я не буду спорить, конечно, каждая мама сама знает, что нужно ее ребенку и как будет лучше. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 miya2, я тебе честно отвечу - мне насрать на мнение Комаровского и прочих)))) у него я тоже читала в том числе и бред, так что фигу, проверено на старшей уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla, ну тут ,предположим, не только мнение Комаровского...ну да ладно. Я все равно спорить не собираюсь)) Тем более все равно каждая мама останется при своем мнении и опыте) Главное не мясом-рыбой сразу кормить )) и не борщом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 miya2, конечно же я завтра сварю борщ и покормлю им Илью) всегда так делала) про садик - рассчитан по идее детей на 15, но столько не набирается вокруг, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Весь прикорм к 6 месяцам??? Нифига себе. Ир, че, назад в прошлое??? Мой тож ноги может засунуть в рот))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla, А какая стоимость в месяц у них? У садика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ну, всё!!! посыль отравлена!!! ура-ура!!!! девчат, а мы сразу их будем вскрывать как получим или все будем НГ ждать и потом уже хвалиться? я не утерплю и вскрою свою сразу, но дитю не покажу - положу на НГ под ёлку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla, Люба, Санчес у тебя дама коммуникабельная, привыкнет быстро, не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla, я тоже волнуюсь за зрение! Полина столько мультики смотрит. А сейчас еще болеет, сидим дома. Я замечаю, что соску в темноте плохо находит. Но у нас в Москве темнота ночью в комнате относительная - на улице все освещено и глаза быстро привыкают, все видно. Раньше она в кромешной тьме все видела, а сейчас уже далеко до этого. Вылечимся, буду досуг менять. Одно радует, в саду такого нет. idole, Даша, спасибо за инсайд)))) miya2, у меня у подруги 6-ти летний сын ногти на ногах обкусывал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) idole, Даш, пасиб за секретик дозвона))) мне кажется ты еще очень удачлива, поэтому дозваниваешься))) пусть так будет у тебя всегда, удача по жизни)) хм, так все равно в 4,5 месяцев начинают прикормы все. И до полугода их нужно уже ввести, а то будет потом ребенок до победного на смеси висеть, на фиг мне такое счастье. Санчес с 4,5 ввела и кашу, и овощное, ближе к 5,5 фруктовые пюрешки. видела б это Тополина без обид , ты мама и сама знаешь что твоему ребенку лучше! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 видела б это Тополина не вижу никакого криминала в начале прикорма, если педик одобряет...я лично тусю начала в 3 мес с яблочного пюре!!! у всех же разные ситуации... а ещё мы съездили в патибум и накупили многа многа шариков и взяли баллон с гелием в аренду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 не вижу никакого криминала в начале прикорма, если педик одобряет...я лично тусю начала в 3 мес с яблочного пюре!!! у всех же разные ситуации... Боже Упаси кого-то обвинять в раннем прикорме,просто вспомнила дебаты про прикорм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 у меня у подруги 6-ти летний сын ногти на ногах обкусывал))))) беееее))) конечно же я завтра сварю борщ и покормлю им Илью) отчитайси потом, понра ему или нет)))) просто вспомнила дебаты про прикорм)) ОМГ)) мне кацца, это было похлеще горшков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 просто вспомнила дебаты про прикорм)) да уж , я тоже...помню сколько тапок было в мою сторону)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 SoGentle, почему весь??? мясо, творог, яйца, кисломолочку - это все после полугода и постепенно. да и каши с овощами не разом) сначала овощи, потом ближе к 5-5,5 - каши. SlyTanys, 10 тыр idole, так еще и мне будет ппц как неудобно((( это тут накинул пальто и добежал до соседнего подъезда, а вот как потом забирать-отводить, видимо, вместе с Илюхой, блин. Elle, Симпапупс, я потому советы и не спрашиваю и в августятах-июлятах предпочитаю молчать, это уже проходили все) кому-то и с 3 месяцев нормально, кто-то и в полгода выдавал непереваренное, посмотрим, как товарищ Илья отнесется к несоленому гадкому кабачку, бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 При чем "Ну, погоди не смотрела" Рика Ну, погоди смотрит с рождения почти. не курит ."Минздрав, привет, уроды" ! ну, дорогой мой получатель, жди!!! и мой жди , на след неделе полетит уже к тебе )) А мы потом хвалицца будем? Мне нада еще открытку сваять. а че тока самодельные нада слать? Тада я не учавствую ((((( yurcha, все у тя будет похоже! Не отлынивай. Че может за выхи и накалякаешь? Ты на листочке на пробу рожицы нарисуй, если ссышь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla пишет: конечно же я завтра сварю борщ и покормлю им Илью) отчитайси потом, понра ему или нет)))) у меня подруга оставила 3-х мес.сына свекрови и поехала в институт...Так она его накормила борщом, ребенок 6 часов спал от такой сытной еды))) я потому советы и не спрашиваю и в августятах-июлятах предпочитаю молчать, это уже проходили все) кому-то и с 3 месяцев нормально, кто-то и в полгода выдавал непереваренное, посмотрим, как товарищ Илья отнесется к несоленому гадкому кабачку, бгггг я тоже предпочитала отмалчиваться))) ровно как и по горшкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 у меня подруга оставила 3-х мес.сына свекрови и поехала в институт...Так она его накормила борщом, ребенок 6 часов спал от такой сытной еды бедный, чем он его жевал?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Может у кого есть идеи? раскраски, карандаши, книжечки какие нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а че тока самодельные нада слать? у меня не самодельная тоже))) Elle, марин, ещё насчет подарочков - есть такие пружинки маленькие разноцветные я ща видела в магазе,вспомнила что моя от такой тож прётся и они разные бывают круглые. звёздочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а то вдрух придираЦЦа будуть)) страшнааа)))) как ты се это представляешь? ))))) Девчат, вашим деткам на этот ДР дарили такие подарки, которые теперь валяются без надобности? у меня такого не бывает, в принципе. Я очень практичная зануда)))) Ну, вы заметили уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мы потом хвалицца будем? предлагаю сразу по мере получения!!!!! как ты се это представляешь? ))))) сказала Алла, которая здесь больше всех привередничала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Naisa, Рика тоже ногти грызет девчат, а мы сразу их будем вскрывать как получим или все будем НГ ждать и потом уже хвалиться? я буду открывать на НГ, как и обещала отправителю. Потому, как Рике пофиг и все равно, открывать будет интересно мне, в первую очередь ))))) Так, что отнесу в гардеробную и достану 31 декабря, положу под елку, а первого утром откроем ура ура ура!!!! Надеюсь там скоропортящихся продуктов не буде гы) сказала Алла, которая здесь больше всех привередничала)))))) так в том то и дело, что я привередничаю ДО ТОГО Поэтому. когда подарки получаю всегда рада! Чувствуешь разницу? )))) предлагаю сразу по мере получения!!!!! неееееее есть кто живой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я не вытерплю до нг подарок мариновать. Сама открою, но ре могу отдать позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения