Эллеля 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Привет!Я в больнице,процедуру сделали,лечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я не вытерплю до нг подарок мариновать. Эх, вы! Кто со мной? Давай те в лагеря объединяться! Zemlenika, поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 pancino, я живая. прдумываю планы по подготовке борща на завтра. Поняла, что готовить его мне лень, так что Илья может спать спокойно Zemlenika, держись, Леночка, все будет хорошо. предлагаю сразу по мере получения!!!! открою точно сразу, а то мало-ли что там почта России доставит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Fla, моя педик придерживается твоей версии. Водить прикорм до 6 мес. В 9 Рика ел все обсолютно вместе с нами. Я полность ей доверяю. Так, шта борщ придецца таки варить )))) Предлаю мие и симпапупсе слать посылки, как можно позже ))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 я буду открывать на НГ блииин, я так не смогу...я умру от любопытства)))) Предлаю мие и симпапупсе слать посылки, как можно позже ))) кстате, да я чёй то я раскатала губу что почта Росси нам до НГ доставит посыль)))) сегодня наконец пришли Тусе вещи из дпама, так вот там емс от Питера две недели доставлял(((а тут обычной почтой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Zemlenika, Леночка выздоравливай :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Люб я на борще не настаиваю))) как будет не в лом, сваришь))) Лена, поправляйся быстрее! Когда домой отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Апполинария, попалась!!! открою точно сразу эх, ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 pancino, я на Саше опробовала методику) к году полностью общий стол ( ну при условии, что я сама не ем жареное-острое и прочее). Попробую сначала только овощи, если и на них будет набирать хреново и голодным будет, тогда каши. Ту же гречку не помешает ближе к полугоду. Правда Саньке я на своем молоке все делала, блин. Кто меня отговорит от попыток сшить кресло-мешок? Нашла мастер-класс по пошиву, загорелась идеей, где только время найти на это. Плюс шарики нужно покупать и ткань, ыыыыы. Ссылки скрыты. pancino, что "эх, ты", а то ты не знаешь, как доставляет наша почта. Тут в целях проверки все-ли на месте уже стоит посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Апполинария, хвались своей жилеткой меховой Девчат, да кто против, что метода раннего прикорма подошла и до года уже был общий стол. Мне ток завидовать приходится, т к у нас до сих пор стол раздельный из- за АД ((((( так шта про прикорм у меня ваще свой взгляд и со своей колокольни, иногда забы ваю, что не всем так "свезло" как нам ((( Люб, если ты хочешь именно набор веса, то каши в этом плане лучше идут,чем овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Римм, скину тебе в секте свою методу)))) и мне, может на концерте все увидимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Спасибо,девчат,буду стараться!Ириш,я вообще хотела сразу домой свалить,врач отговорила,мол если хочу здоровье сохранить и детей еще,надо пролечиться,пока дней 5,буду домой убегать когда нет процедур.Уля со свекровью и сестрой мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Земленичка держись!!!!!!!!!все у нас с тобой еще будет. Девочки а мы так заболели...тт 39 сбивается на 3 ч мах...врач сказал у нас вирусный трахеит....что делать с тт ума не приложу. Я с ребенком 3 ночи спала по пару часов в сутки. Сидела у ее кровати..к нам в кровать она не идет..сегодня надули кровать,вот сплю рядом с ней..аа еще кашель у нее просто ад и я тоже заболела (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Zemlenika, Это правильно, надо пролечиться. Поправляйся быстрее @@@@@ Fla, Ну для ЧС не так уж и дорого. Странно что детишек так мало. Жалко, конечно, что с садиком так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©,ужас(( скорейшего выздоровления Алисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Держись, дочку пои, чем больше, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 за веревку дернула и тихонько пернула я Лесю всегда ругала, она конец переделала, за верёвку дёрнула и нечайно ...улетела под кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Zemlenika, поправляйся скорее!!! Кто меня отговорит Люб, я не буду отговаривать, спасибо за ссыль сохранила - будет время тож такой сошью для дачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Девочки она только пьет,не ест...врач сказал антибиотики если сбивать тт приходится чаще 4 р в сутки..мы за 10 ч уже 3 р сбивали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ого, а чем сбивать не сказали? обтирай хотя бы просто водой. Противовирусное выписали? Выздоровления Алиске! SlyTanys, Район такой, что жилых домов мало. Центр. Тоже думала, что больше будет желающих ходить сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, Женька, ой ой лечитесь скорее, от кашля редьку с мёдом(при трахеите именно её рекомендуют) и ещё Гусёна про лук с мёдом тоже писала, и тёплого питья много-много... у меня Туся один раз тоже так болела три дня темпа сбивалась с 39-40 до 38,3 только, я каждые 4 часа давала жаропонижающие чередуя ибупрофен и парацетамол....но в итоге всё равно пили антибиотик у нас ангина была Изменено 22 ноября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Fla, жалко садик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 спасибо за ссыль сохранила - будет время тож такой сошью для дачи во, и все так реагируют, мол, давай, осваивай пошив))) или себе ссыль заначивают)попробую сначала детский сделать. а там уж как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 У Богдана 38,7 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Девчат оцилококцилум виферон..с первого дня болезни давала,за 4 дня не помогло...и от кашля уже лекарство сильное пьем,потому что почти до рвоты кашель.. Сбивать сказали чередуя нурьфен,эффералган и анальгин Уже дала анальгин (вставила)если снова на 3 часа поможет значит нурофен...а завтра антибиотики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения