Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Может у кого есть идеи?

по шарику на ручке в виде зверей, у нас мотоциклист в почете был и т.п., или как Римма написала что-то типа йо-йо, Толян любит шары гонять :D

Даша, поздравляю, я в тебе не сомневалась,

видела б это Тополина

ну да, и она сама начала "педагогический" прикорм месяцев с 4, типа это не тоже самое что прикорм, хотя каждый день ребенку всякие новые пюрешки делала :malicious:

ツ ξ+β+Α ©, Жень, лечитесь скорее, что вам назначили для лечения?

У Богдана 38,7 (((

да что же такое, тоже кашель?

Я первые дни Толю держала ногами и руками, орал, вырывался, но к 3 дню уже не сопротивлялся, сам сидел и держал... Но я правда шантажом еще действовала

Спасибо!

откуда он взялся?

где подцепили?

так мы ж в поликлинику каждый день на электрофорез ходим ))) видимо там!

Алена а вы чем лечитесь?

сегодня врач отменила Лазолван, сказала при трахеите не нужен - просто с физраствором ингалиции 3-4 раза в день + эриспал, сегодня по 1/4 супрастина 3 раза в день (чтоб отек снять) у нас сопли тоже ручьем, афлубин, на ночь вибуркол вставила

Тут в целях проверки все-ли на месте уже стоит посмотреть)

а толку?

ТриО_, а вы чего? выздоравливайте!

ТриО_, а вы чего?

а мы как обычно кашляем, тоже ингаляции, эриспал, антигистаминные, ещё сухую микстуру прописала, но я даю мукалтин. А свечи кипферрон.

выздоравливайте!

спасибо и вы не болейте!

Апполинария, попалась!!!

Всем привет)))))В смысле и на чём?)))))))))))))

А свечи кипферрон.

у меня тоже такие в холодильнике лежат - подруга очень их советовала, я купила, но еще ни разу не давала ))

Девченки выздоравливайте своих малявок и сами хвост пистолетом, :regulations: :regulations: :regulations:НЕ БОЛЕТЬ :bat: :bat: :bat: ))))))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

но еще ни разу не давала ))

я тоже первый раз, обычно виферон.

Апполинария, хвались своей жилеткой меховой

Ок)) завтра сфотаюсь)))

УЛЬЯНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНОЙ, КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВЧУШКОЙ!!!!!

dra.gif

пы.сы сообщение писала в 00-17, 23 ноября. а пишет, что еще 22))))странно...

Изменено пользователем Апполинария

Ульяну с днём рождения!

Ссылки скрыты.

хм, так все равно в 4,5 месяцев начинают прикормы все. И до полугода их нужно уже ввести, а то будет потом ребенок до победного на смеси висеть, на фиг мне такое счастье.

далеко-далеко не все. Мы начали в 6 месяцев. И к концу первого месяца после введения прикорма Маша ела суп с мясом и кашу. Наша педиатрисса сказала начинать прикорм с мяса. Я глаза выпучила, она одумалась и сказала: Ну начните с картохи, потом морковку и кабачок. А потом мясо.

Но я против раннего прикорма только потому что лень. Это же надо что-то там варить-блендерить. Нее. и не усваивается почти ничего, все с *овном выходит обратно. Но сраться деть намного чаще начинает и больше. А это опять же лень - жопу мыть))

Женька, а сколько Алиса болеет уже? Обычно три дня надо болеть просто сбивать темпу, а потом антибиотики давать. У нас обычно к вечеру третьего дня Маша почти здорова. Выздоравливайте!

Ульянку с двухлетием! Пусть растет для мамы радостным солнышком!

Ссылки скрыты.

Я посылку открою сразу. Не буду ждать никакого Нг и прочего. Не смогу)))

Я кстати сегодня тоже все купила, осталось упаковать и отправить)) Жди, получатель, скоро настанет твой день))))

Женька, я все никак не уймусь. Если трахеит вирусный то на кой антибиотики?

Изменено пользователем OksDmi

Женька, я все никак не уймусь. Если трахеит вирусный то на кой антибиотики?

вот. мне это же непонятно, на кой хер антибиотики, а не противовирусное

Но я против раннего прикорма только потому что лень. Это же надо что-то там варить-блендерить. Нее. и не усваивается почти ничего, все с *овном выходит обратно.

бгы, я мать-ехидна, есть много банок. правда замороженные куски тыквы тоже есть, я начинала с баночного с Санькой. потом уже сама варить стала. когда объемы поболее, а не 2 ложки.

Сабину с прошедшим ДР!

Ульяну с наступающим ДР!

Апполинария, я хотела тя по меху пытать, ты училась или так рискнула? На чем шила?

Есть кто со мной, кто Нг будет ждать или я одна как дура?((

Алисоньке нашей и Богдаше скорейшего выздоровления!

Ульяшу с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра!

Тезку с Днем Рождения! :applause:

Богдашке, Анютке и Алиске скорейшего выздоровления!

Uliana0807, урра, хоть не я первая вылезла)))

с добрым утром))))

У нас разница во времени 2 часа, у нас сча 9 )))

Сегодня придут стояк в туалете синить, я никакая, как проживу сегодняшний день не наю...Владка плохо спала, утолкалась только к часу, и все время просыпалась...зуууубыыы :dash_kolob_girl:

Спасибо за поздравления!правильно,Уля родилась в 00.10ч:-)моя сладкая любимая булочка!

Насчет лекарств,я за Эреспал.Чтоб сбить темпу,кроме лекарства можно омыть водой.Мы еще давно делали мазок из горла,высеяли только кандиду и клебсиеллу

Ульяшу с ДР!!!

Анюте, Богдану и Алисе выздоровления!!

Я вчера систер звонила-дала послушать, как Вано кашляет...сказала что у него сопли по задней стенке и от этого такой дикий кашель. Сказала проспан на эристал заменить, в нос масло туи по 1 кап 3-4 р/д...А про афлубин она сказала, что она в него не верит :sorry:

бодрого утра!

Утро всем! Мамачки скока болеющих! Выздоравливайте скорее все!

Жень, и я тож удивилась,почему при вирусе назначили антибиотики. Ну мож им лучше знать (так и лезет снова Машина фраза про "я же знаю как лечить":)).

Ульяну с 2 годиками! Лена, долечивайся!

Даша, мине фсекте секрет не прислала, шли давай.

А про Афлубин я недавно читала, что с недоказанной эффективностью препарат, а комментарии к нему - эффект плацебо и не более.

Фла, Люб, вот и я удивилась,прочитав в твоем том посте фразу "к полугоду надо весь его ввести". А оно вона че. Согласна с Мией, хочешь веса - можно с каш тогда, а потом в них овощи.

Тополина была за педагогический прикорм. Я тож потом ушла на ту сторону, ибо ела я все равно не все подряд. К году ребзь был на общем столе, если не раньше еще.

Мы все еще спим. Блин, я ваще не могу себя утром с кровати соскрести! Сплю как сурок. И ребзь со мной, вошкается, но потом засыпает. Нет бы разбудить меня! А потом дневного сна нету пля.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, отправила)

а мы до сих пор на отдельном столе! Папа наш жареное ест, а я сильно диетичное-Вано не нра)) я ему или отдельно готовлю или что-то соединяю.

А мне муж сказал, что надо на низкокалорийное переходить)))) насмешил меня на ночь глядя. Я ж знаю его пристрастия: не жирное и не жареное - значит не вкусное.

А я жду сегодня визита соседки снизу. Она вчера работала в ночную смену, а мальчики вели себя шумно. Муж позвонил ей, хотя я отговаривала. Она ответила: что мне теперь детей под кровать запереть?

Пля, ее дети такой комплекции, что их под кровать не запихнешь)))) но потом она им позвонила и спали мы дальше в тишине. Опять я про соседей, да.

ЭЭЭх, ладно дети скачат...у нас дом в районе где квартиры сдают на почасовую и посуточно...сами понимаете под какие звуки "временами" мы засыпаем :D

Ульяночку - солнечную девочку с 2 годиками!!!!!

всем утро))

не жирное и не жареное - значит не вкусное

мой тоже раньше так думал, но я пару раз готовила ему рыбу и мясо в пароварке, ел за уши не оттащишь и не верил, что полезное может быть таким вкусным))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...