Optimictka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Может у кого есть идеи? по шарику на ручке в виде зверей, у нас мотоциклист в почете был и т.п., или как Римма написала что-то типа йо-йо, Толян любит шары гонять Даша, поздравляю, я в тебе не сомневалась, видела б это Тополина ну да, и она сама начала "педагогический" прикорм месяцев с 4, типа это не тоже самое что прикорм, хотя каждый день ребенку всякие новые пюрешки делала ツ ξ+β+Α ©, Жень, лечитесь скорее, что вам назначили для лечения? У Богдана 38,7 ((( да что же такое, тоже кашель?Я первые дни Толю держала ногами и руками, орал, вырывался, но к 3 дню уже не сопротивлялся, сам сидел и держал... Но я правда шантажом еще действовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Спасибо! откуда он взялся? где подцепили? так мы ж в поликлинику каждый день на электрофорез ходим ))) видимо там! Алена а вы чем лечитесь? сегодня врач отменила Лазолван, сказала при трахеите не нужен - просто с физраствором ингалиции 3-4 раза в день + эриспал, сегодня по 1/4 супрастина 3 раза в день (чтоб отек снять) у нас сопли тоже ручьем, афлубин, на ночь вибуркол вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Тут в целях проверки все-ли на месте уже стоит посмотреть) а толку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ТриО_, а вы чего? выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ТриО_, а вы чего? а мы как обычно кашляем, тоже ингаляции, эриспал, антигистаминные, ещё сухую микстуру прописала, но я даю мукалтин. А свечи кипферрон. выздоравливайте! спасибо и вы не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Апполинария, попалась!!! Всем привет)))))В смысле и на чём?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А свечи кипферрон. у меня тоже такие в холодильнике лежат - подруга очень их советовала, я купила, но еще ни разу не давала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девченки выздоравливайте своих малявок и сами хвост пистолетом, :regulations: НЕ БОЛЕТЬ :bat: ))))))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 но еще ни разу не давала )) я тоже первый раз, обычно виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Апполинария, хвались своей жилеткой меховой Ок)) завтра сфотаюсь))) УЛЬЯНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНОЙ, КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВЧУШКОЙ!!!!! пы.сы сообщение писала в 00-17, 23 ноября. а пишет, что еще 22))))странно... Изменено 22 ноября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ульяну с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) хм, так все равно в 4,5 месяцев начинают прикормы все. И до полугода их нужно уже ввести, а то будет потом ребенок до победного на смеси висеть, на фиг мне такое счастье. далеко-далеко не все. Мы начали в 6 месяцев. И к концу первого месяца после введения прикорма Маша ела суп с мясом и кашу. Наша педиатрисса сказала начинать прикорм с мяса. Я глаза выпучила, она одумалась и сказала: Ну начните с картохи, потом морковку и кабачок. А потом мясо.Но я против раннего прикорма только потому что лень. Это же надо что-то там варить-блендерить. Нее. и не усваивается почти ничего, все с *овном выходит обратно. Но сраться деть намного чаще начинает и больше. А это опять же лень - жопу мыть)) Женька, а сколько Алиса болеет уже? Обычно три дня надо болеть просто сбивать темпу, а потом антибиотики давать. У нас обычно к вечеру третьего дня Маша почти здорова. Выздоравливайте! Ульянку с двухлетием! Пусть растет для мамы радостным солнышком! Ссылки скрыты. Я посылку открою сразу. Не буду ждать никакого Нг и прочего. Не смогу))) Я кстати сегодня тоже все купила, осталось упаковать и отправить)) Жди, получатель, скоро настанет твой день)))) Женька, я все никак не уймусь. Если трахеит вирусный то на кой антибиотики? Изменено 22 ноября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Женька, я все никак не уймусь. Если трахеит вирусный то на кой антибиотики? вот. мне это же непонятно, на кой хер антибиотики, а не противовирусное Но я против раннего прикорма только потому что лень. Это же надо что-то там варить-блендерить. Нее. и не усваивается почти ничего, все с *овном выходит обратно. бгы, я мать-ехидна, есть много банок. правда замороженные куски тыквы тоже есть, я начинала с баночного с Санькой. потом уже сама варить стала. когда объемы поболее, а не 2 ложки. Сабину с прошедшим ДР! Ульяну с наступающим ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Апполинария, я хотела тя по меху пытать, ты училась или так рискнула? На чем шила? Есть кто со мной, кто Нг будет ждать или я одна как дура?(( Алисоньке нашей и Богдаше скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ульяшу с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем доброго утра! Тезку с Днем Рождения! Богдашке, Анютке и Алиске скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Uliana0807, урра, хоть не я первая вылезла))) с добрым утром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У нас разница во времени 2 часа, у нас сча 9 ))) Сегодня придут стояк в туалете синить, я никакая, как проживу сегодняшний день не наю...Владка плохо спала, утолкалась только к часу, и все время просыпалась...зуууубыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Спасибо за поздравления!правильно,Уля родилась в 00.10ч:-)моя сладкая любимая булочка! Насчет лекарств,я за Эреспал.Чтоб сбить темпу,кроме лекарства можно омыть водой.Мы еще давно делали мазок из горла,высеяли только кандиду и клебсиеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ульяшу с ДР!!! Анюте, Богдану и Алисе выздоровления!! Я вчера систер звонила-дала послушать, как Вано кашляет...сказала что у него сопли по задней стенке и от этого такой дикий кашель. Сказала проспан на эристал заменить, в нос масло туи по 1 кап 3-4 р/д...А про афлубин она сказала, что она в него не верит бодрого утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Утро всем! Мамачки скока болеющих! Выздоравливайте скорее все! Жень, и я тож удивилась,почему при вирусе назначили антибиотики. Ну мож им лучше знать (так и лезет снова Машина фраза про "я же знаю как лечить"). Ульяну с 2 годиками! Лена, долечивайся! Даша, мине фсекте секрет не прислала, шли давай. А про Афлубин я недавно читала, что с недоказанной эффективностью препарат, а комментарии к нему - эффект плацебо и не более. Фла, Люб, вот и я удивилась,прочитав в твоем том посте фразу "к полугоду надо весь его ввести". А оно вона че. Согласна с Мией, хочешь веса - можно с каш тогда, а потом в них овощи. Тополина была за педагогический прикорм. Я тож потом ушла на ту сторону, ибо ела я все равно не все подряд. К году ребзь был на общем столе, если не раньше еще. Мы все еще спим. Блин, я ваще не могу себя утром с кровати соскрести! Сплю как сурок. И ребзь со мной, вошкается, но потом засыпает. Нет бы разбудить меня! А потом дневного сна нету пля. Изменено 23 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SoGentle, отправила) а мы до сих пор на отдельном столе! Папа наш жареное ест, а я сильно диетичное-Вано не нра)) я ему или отдельно готовлю или что-то соединяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А мне муж сказал, что надо на низкокалорийное переходить)))) насмешил меня на ночь глядя. Я ж знаю его пристрастия: не жирное и не жареное - значит не вкусное. А я жду сегодня визита соседки снизу. Она вчера работала в ночную смену, а мальчики вели себя шумно. Муж позвонил ей, хотя я отговаривала. Она ответила: что мне теперь детей под кровать запереть? Пля, ее дети такой комплекции, что их под кровать не запихнешь)))) но потом она им позвонила и спали мы дальше в тишине. Опять я про соседей, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ЭЭЭх, ладно дети скачат...у нас дом в районе где квартиры сдают на почасовую и посуточно...сами понимаете под какие звуки "временами" мы засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ульяночку - солнечную девочку с 2 годиками!!!!! всем утро)) не жирное и не жареное - значит не вкусное мой тоже раньше так думал, но я пару раз готовила ему рыбу и мясо в пароварке, ел за уши не оттащишь и не верил, что полезное может быть таким вкусным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения