Ми@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Ульяшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ульян, могу себе представить))) но вам и жаловаться бесполезно. Менты и крышуют их, хозяев я имею в виду. Свет, мой категорически из пароварки есть не будет. Запеченое - да. Но пароварка - нее. Он считает , что я ее для себя купила))) Ох,деички, че я узналаааа. В нашей деревне втут в ЖК полная и беспросветная жопа. Беременяшки в 5-6 утра приходят очередь занимать. У меня слов нету просто. Многие пишут, что мол для галочки ходить к ним только. Но блин и для галочки ходить стока в очереди сидеть! А не для галочки к кому ходить тогда- непонятно. Если ради родового сертификата, то РД и без него примет. Поворчит, но примет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Апполинария, я хотела тя по меху пытать, ты училась или так рискнула? На чем шила? Шила мех впервые, купила б\у шубу из ондатры в страшненьком состоянии за 500 руб и решила заняться экспериментом, так как покупка хорошего, дорогого , качественного жилета мне не светит, то как говориться , на без рыбье и рак рыба)))))распорола всю. посностью удалила всю подкладку и утеплитель(старость и запах)))), сам мех и кожу с обратной стороны слегка отпарила пароочистителем(надо аккуратно, кожу от горячего пара крутит), запаха не стало(теперь готовое изделие упаковала в гарметичный мешок с духами. ворс меха быстро пропитывается новым ароматом), выкройку делала новую, убрала изношенные карманы, раскроила новый ворот и шила, подсматривала информацию на скорняжных сайтах. шила всю жилетку руками))) Вот что получилось: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мой категорически из пароварки есть не будет. Запеченое - да. Но пароварка - нее. Он считает , что я ее для себя купила))) мой тоже так считал, пока не наступил момент что ему отдельно не было приготовлено. а он был зверски голодный и ему пришлость есть нашу с Тусей еду))))как же он был удивлён)))))теперь уже не так категоричен, не всё,конечно, ест из пароварки, но некоторые вещи теперь прям сам просит готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Если трахеит вирусный то на кой антибиотики? потому что часто к вирусам цепляются бактерии..и если с вирусами организм сам справится, то от бактерий могут быть серьезные осложнения..ну мне так врач объяснила, когда нам при бронхите от вирусов назначила антибиотик, боясь пневмонии.. Я Соню кстате начала прикармливать тоже в 6 месяцев, потому что были на ГВ и я знала что все необходимое ей в организм поступает. а потом я пробывала в 5 месяцев прикорм дать, у Соне рвотный рефлекс был, а после 6 месяцев с удовольствием уже жевала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Апполинария, Лен, ну ты мастерица!!!!! очень здорово получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Апполинария, ваууууууу..я в фшоке...упала от зависти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ульянку с двухлетием! Пусть растет для мамы радостным солнышком! присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем привет! Уляшу с днем рождения!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. SoGentle, Римм, я в ЖК для галочки ходила. сидела в очереди по 4-5 часов(((( это был такой пипец, особенно в жару и смог как раз был. Как вспомню эту жопу, блин, сижу с тонусом или таким токсом, еле держусь. Но, блин, мне приходилось сидеть из-за больничных, я их часто же открывала. На прием по-любасу идти. Но в основном я старалась по частным врачам ходить, у них и наблюдалась. УЗи только в частных учреждениях. У вас там имеецца частная поликлиника? Апполинария, хорошо получилось! Но я почему-то думала, что жилетка-это нечто без рукавов совсем. А тут прямо рукава есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Апполинария!!! Класс!!! Катя, мерси за объяснения! Вонаноче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Апполинария, красота, я в юности тоже мехом немного занималась, сейчас лень и некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Модель на фото моя мама она у меня 158см, поэтому жилет смотрится совсем по другому. но как говориться , суть не изменилась)))) Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ир, частных втут нет. Город-то маленький. Если только в уфу ехать. Но на платное ведение Б у нас денег стока нету. Это около 120-130 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Uliana0807, у нас с Москвой 2 часа разницы, поэтому вечно с утра я и Римма только) Фла, Люб, вот и я удивилась,прочитав в твоем том посте фразу "к полугоду надо весь его ввести". я коряво выразилась, про к полугоду - это что вообще его ввести надо бы) конечно не весь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Симпапупс, Свет, может ты какой особый рецепт знаешь, колись?? Мои козлики, ни один, ни второй из пароварки не жрутЪ, тока я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Фла, подтверждаю, с утра токмо мы. Юля еще иногда) но я в последнее время филоню, выползаю к обеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 привет девчат. у нас тт держится 38,1 постоянно. не сбиваю..ждем врача а вообще антибиотики нам не прописывали, сказали если тт плохо сбивается тогда антибиотики, но и противовирусное не прописали я так понимаю..что вообще противовирусное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Апполинария, хорошо получилось! Но я почему-то думала, что жилетка-это нечто без рукавов совсем. А тут прямо рукава есть))) Спасибо девочки))))но как то все равно в люди в нем страшновато выходить. косяки то я знаю какие там есть))))думаю выгуляю жилетку на соревнования в это воскресение)))) Изначально я планировала и делать жез рукава, но потом меня посетила мысль, что хочу большой ворот( у меня на пальто подобный, с него и снимала размеры)). когда ворот приколола булавками, то подобие рукава. просто напросилось туда само)))))и длинный рукав абсолютно не подходил, как ни крутила( и изъяны были ,затертости и изношенности). когда подколола булавками 3 четверти рукав, поняла, что и индивидуально , и фиг где такое второе изделие увижу. да и носят сейчас в мехе 3\4-ти рукава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Апполинария, отличная жилетка! Беременяшки в 5-6 утра приходят очередь занимать. У меня слов нету просто. Многие пишут, что мол для галочки ходить к ним только. Но блин и для галочки ходить стока в очереди сидеть! а ж\к одна что-ли? ツ ξ+β+Α ©, Санчес при несбиваемой темпе прописывали Арвирем Апполинария, в машину. кстати. самое то- и рукава не мешают, и спина закрыта, и попой не протираешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Fla, орвирем ?сироп?у нас есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У меня на лбу и на подбородке вылезло по одному прыщу. Ну вот и что это такое, а?) ツ ξ+β+Α ©, да, я название неправильно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Zemlenika, Ульяну с Днём рождения!!! Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Люб, ЖК одна на весь город (50 тыщ жителей), три врача в ней, еще три в поликлинике. Кароч, я наверно к свекрови в район опять буду ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 ЗЕМЛЕНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от всей души поздравляю Улечку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ю-ля, привет. ты как? грусть-тоска прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения