Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

привет. ты как? грусть-тоска прошла?

ну как-то частично)))

Сейчас больше переживаю, что работу так и не нашла.

Юль, а экс-супруг ваще не помогает? Даж Савенку денег не дает?

Еще противовирусные это кипферон и виферон.

ЖК одна на весь город

воо, и у нас такая же хрень. Но, благо, платные тоже есть. Хотя там у врачей запись - ужооос. Для ведения Б я ездила в Мск.

Апполинария, в машину. кстати. самое то- и рукава не мешают, и спина закрыта, и попой не протираешь)))

Да, точно. для этого и шила)))

Апполинария, как жаль, что у меня руки не из того места растут...жилетка-класс!!

Апполинария, как жаль, что у меня руки не из того места растут...жилетка-класс!!

Спасибо. Я в полном обмундировании сфотаюсь, на каблуках в юбке и с платком, и сумкой, буду когда на соревнования собираться))))на обсуждение, так что или , что лишнее)))

Спасибо за поздравления Люляшке моей!шуба-жилет супер!

виферон.

ну мы виферон вставляли с первого дня болезни..

Юль, а экс-супруг ваще не помогает? Даж Савенку денег не дает?

нет конечно! Изменено пользователем Ю-ля

Мдаа,Юль. Вот это действительно грустно.

всем привет!

Апполинария, красота получилась,молодчинка!!!

Ульяну с 2 годиками!!!!

Малой вчера так обрадовался игнгалятору,увидел его в красочной коробке,кричал "уйя,уйя"(ура,ура),вчера дался на минутку,а сегодня принес мне паровозик и говорит "мам,вкучи,паоозик" короче минут 5 ингаляцию делал и смотрел мульты))))

dfbd84151c9f.jpg

bfdfd1d10565.jpg

295a75623e51.jpg

пойдем собираться гулять

• Нравится 2

потому что часто к вирусам цепляются бактерии..и если с вирусами организм сам справится, то от бактерий могут быть серьезные осложнения..ну мне так врач объяснила, когда нам при бронхите от вирусов назначила антибиотик, боясь пневмонии..

ну не знаю, что там к чему цепляется, но то что врач не всегда может определить - вирусная инфекция или бактериальная - это да. Именно поэтому три дня лечат просто жаропонижающими, а если и на четвертый нет улучшения - назначают антибиотик.

Всем бодрое утро.

...жилетка-класс!!

ну мне она совсем не жилетка))) Это полупальто с рукавом три четверти))) Но хорошо получилось)))

ну не знаю, что там к чему цепляется, но то что врач не всегда может определить - вирусная инфекция или бактериальная - это да. Именно поэтому три дня лечат просто жаропонижающими, а если и на четвертый нет улучшения - назначают антибиотик.

я тоже была озадачена по этому поводу...лишний раз давать антибиотик ребенку не очень хочется.. читала даже Комаровского (куда жж без него))) так вот он начал разговор на эту тему с того, что сколько в год детей умирает от разных осложнений, от пневмании в частности...так вот из 10 болеющий детей, РЕАЛЬно нужны антибиотики ДВУМ и чтобы этих двух не упустить, назначают антибиотик всем 10..как-то так...т.е. конечно не факт что в данный момент действительно нужны антибиотик, но вдруг этот тот случай когда без них никак, и можно вообще потерять ребенка..поэтому частенько и перестраховываются таким образом

Всем привет!

Ульяночку с днем рождения!!!!

Мы тоже в команде болеющих, врача на звали. Темпа 37,1-37,7 и сопли, от них же и кашель. Жаропонижающие даю только ночью, чтобы спала и промываем нос.

может ты какой особый рецепт знаешь, колись??

да какой там рецепт...я делаю котлеты паровые(всё тоже самое что и для жарки) из курицы или свинина+говядина впополаме, красную рыбу и паровые отбивные - вот это муж ест с удовольствием, а ещё пудинг паровой...вот

Stella26, ну вот. еще и вы заболели. Выздоравливайте!

Stella26, выздоравливайте!!!! это все по какому уже кругу болеют? даж в сад страшно вести дочу...

Привет!

Ульяночку с Днем Варенья!!!!!! Мне кажется вирусную от бактериальной инфекции можно отличить только по анализу крови! У нас в прошлый раз был кашель и темпа высокая, врач приехала, сразу кровь взяла, через 2 часа позвонила сказала, что бактериальная у нас инфекция. Отменила виферон и прописала антибиотик! На следующий день, когда слушала уже хрипы были, т.е. бронхит! Если бы антибиотик вовремя пить не начали, то была бы пневмония...

А вчера приехала, послушала, поставила трахеит. В выписке написала "при высокой температуре сдать анализ крови", слава Богу у нас температуры нет )))

Насчет галочек и ЖК - зачем??? Я ни разу в наше ЖК не ходила во время Б. На роды приехала, меня сразу про сертификат спросили, я сказала что нет его у меня. Они сами сделали его и принесли мне на подпись ))) я его взяла и сказала, что при выписке решу что с ним делать! В итоге отдала им, конечно ))

Stella26, ну вот ((( выздоравливайте!

девочки кулинары, посоветуйте что сделать на гарнир к сёмге буду запекать стейкии может кто соус какой вкусный знает, чёт ничего в голову не приходит....

Привет!

Ульяночку с Днем Варенья!!!!!! Мне кажется вирусную от бактериальной инфекции можно отличить только по анализу крови! У нас в прошлый раз был кашель и темпа высокая, врач приехала, сразу кровь взяла, через 2 часа позвонила сказала, что бактериальная у нас инфекция. Отменила виферон и прописала антибиотик! На следующий день, когда слушала уже хрипы были, т.е. бронхит! Если бы антибиотик вовремя пить не начали, то была бы пневмония...

А вчера приехала, послушала, поставила трахеит. В выписке написала "при высокой температуре сдать анализ крови", слава Богу у нас температуры нет )

Врач у вас дома взял кровь?...так то конечно здорово, идеальный вариант..но к сожалению у нас такого нет, мы просто ходим в обычную поликлиннику, где кровь сдают по талонам, в лучшем случае я могу сдать кровь по талону через день и времени будет много упущено, поэтому и получается в реале такая картина...

в лучшем случае я могу сдать кровь по талону через день и времени будет много упущено

а платных лабораторий тоже нет в городе откуда можно вызвать платно и взять кровь на дому?

девочки кулинары, посоветуйте что сделать на гарнир к сёмге буду запекать стейкии может кто соус какой вкусный знает, чёт ничего в голову не приходит....

У меня по простому, просто рис и соевый соус)))

а платных лабораторий тоже нет в городе откуда можно вызвать платно и взять кровь на дому?

девочки, дальше Москвы, в глубинках, про выезд на дом для взятия анализа крови и слыхом не слыхивали...а если спросишь, еще и у виска покрутят, типа, совсем не в себе такое спрашивать. Не во всех городах есть платные лаборатории с выездом на дом. А если и есть выезды, то там очередь или запись на выезды. Короче, совок процветает, к сожалению(((( На моей малой родине нет никаких лабораторий в городе, только в больнице, одной единственной на весь город. Узи по Б тоже ездят в соседний город делать. Да *опа вопчем.

Мне кажется вирусную от бактериальной инфекции можно отличить только по анализу крови!

да, это проще сделать по анализу, чем "на глазок". Иногда симптомы стертыми бывают, не определишь. Когда уже явно отходит желтая и зеленая мокрота-то о точно бактериальная инфекция. К сожалению, многие врачи лишены такой возможности, делать анализ крови по цито у постели больного, вот и перестраховываются. Отсюда и растут ноги у проблемы неправильно подобранных лекарств.

Света, я к семге рис обычно делаю или картоху пюре)) все банально)))

Изменено пользователем miya2

нет(((...у нас в городе платное-это в бесплатном на лапу врачу....но больного ребенка с утра в огромную кашляющую очередь сдавать кровь не понесу...вот и приходится доверять врачам...я один раз усомнилась что у нас ангина(така соплей было много и кушала хорошо) и давала антибиотик где-то два дня..врачу сказала , что пропили..а потом когда пошли на ЭКГ сердца, проверять нет ли осложнений, оказалась небольшая аритмия, сейчас рибоксин пьем и скоро на повтор...так вот я переживаю, а вдруг из-за того что антибиотик не дала и дало такое осложнение...нет уж..незнаешь как и лучше...если бы были платные((

miya2, гыгы, в нашей "глубинке", что дальше Мааасквы, на дом ездят платно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...