Ми@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки, дальше Москвы, в глубинках, про выезд на дом для взятия анализа крови и слыхом не слыхивали...а если спросишь, еще и у виска покрутят, типа, совсем не в себе такое спрашивать. Не во всех городах есть платные лаборатории с выездом на дом. А если и есть выезды, то там очередь или запись на выезды. Короче, совок процветает, к сожалению(((( На моей малой родине нет никаких лабораторий в городе, только в больнице, одной единственной на весь город. Узи по Б тоже ездят в соседний город делать. Да *опа вопчем. тооочно!!!...я помню когда из Москвы вернулись на свою малую родину. у Сони отит был, вызвала врача, она посмотрела и гворит: нужно чтобы уши лор посмотрел...я по простоте душевной: Нужно лора вызвать?...а она так смеялась...вызвать??? типа девушка вы в своем уме...говорит: ехать!! причем если успеете на прием, попросите без очереди...эхххх...тут пипец...девочки если я вам расскажу про здешних врачей, уйдет страницы три, не меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 в нашей "глубинке", что дальше Мааасквы, на дом ездят платно. ни хренасе, прастите, глубинка)) Да Екатеринбург- столица Сибири))) я про другие "глубинки" говорю. Прочитай сообщение Катюни выше. И Риммы заодно, что у них в городе нет платных врачей гинекологов. Опять меня неправильно понимают. Все, мАлчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Да Екатеринбург- столица Сибири)) бедные уральские революционеры, мечтавшие об Уральской Республике, нервно курят и косят в сторону Сибири, что начинается несколько подальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Fla, нуу Екатеринбург не маленький городок, и метро наверное имеется и город миллионник..конечно все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Пойду по солнышку пройдусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Пойду по солнышку пройдусь))) Эхх, тоже солнышко хочу, у нас пасмурно и холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) бедные уральские революционеры, мечтавшие об Уральской Республике, нервно курят и косят в сторону Сибири, что начинается несколько подальше.... пусть покурят))) А город ваш большой. И явно не глубинка. Я тебя никак не хотела обидеть и задеть. Просто объяснила ситуацию, что есть в городах по-меньше.А на Москве свет клином не сошелся, есть и другие крупные города, в которых хорошо развита сеть платной медицины. А есть и совсем маленькие города, и много людей там живут, не имея возможности вызвать на дом того, кого надо или платно лечиться у того, у кого хотят. Хм, опять у меня складывается чувство, что меня недолюбливают и нападают на мои сообщения Пойду полечусь от мании преследования насчет столицы Сибири, пардон, зашпарилась, я имела ввиду столицу Урала. Ну да ладно. Че уж теперь. Уже в помидорах сижу))) Изменено 23 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 я б сказала Новосибирск-столица Сибири... @Alena, у вас ДМС у Анюты? Stella26, поправляйтесь!! OksDmi, Ксюх! вот он модный приговор!!! Ты уже свободно можешь Эвелину заменять))) девочки! мы за время болезни совсем одичали!!! Вчера на площадке 4 летний мальчик крутил перед Ваняшом самолетиком и всячески его этим самолетом соблазнял-играть не давал! Вано орал!!! Седня мы у 1.5 годовалого младенца отымали его машинки, свою играть не давали и тоже истерили...жуть!! miya2, Ир, ты просто советы даешь тем, кто в них не нуждается))) Вот мне посоветуй лучше, как мне завтра Вано на рисование и спектакль сводить и чтоб меня мамашки тапками не прибили))) Мы хоть кашляем редко, но если начнем....туберкулезник-не иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 я б сказала Новосибирск-столица Сибири... там еще Омск и Красноярск спорить будут))))хотя Новосиб круче, и в научном плане и так. И метро у них целых 2 ветки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 idole, я бы лицо кирпичом сделала и повела вы ж не заразные и ладно. У Влади ровно такое же отношение к игрушкам, только забирает у тех что послабее и поменьше и не дает никому, мелками рисовали на асфальте, так она их все сгребла мне в карманы растолкала, себе мааленький оставила и сидела чиркала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Мы пришли с поликлиники, сегодня не день грудничка поэтому народу пипец там. Одна сердобольная нервная тетя решила меня вперед толпы пропустить, другие начали возмущаться типа нехер, надо в свой день приходить, я отказалась вперед всех идти, так эта тетя в буквальном смысле растолкала толпу и меня с машей внесла в кабинет врача с криками пропустите младенца. Я отбивалась как могла, но она была сильнее. Мне так перед людьми не удобно было, ужас... Я когда вышла с приема - извинялась перед всеми потом Девки, только не ржать!!!я купила себе магнитные кольца для похудения (на пальцы ног). Вот надела сижу ем и худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 так она их все сгребла мне в карманы растолкала, себе мааленький оставила и сидела чиркала все в дом, все в семью))))) я купила себе магнитные кольца для похудения (на пальцы ног). а как они действуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а как они действуют? тоже интересно я себе брижди купила, чтоб гулять с ребенком и худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) а как они действуют? ну пишут, что эти магниты воздействуют на точки на больших пальцах ног, но по отзывам больше эффект плацебо,но стоят копейки, поэтому похожу, а вдруг????? (сижу жру вареную сгущенку и мечтаю о стройной фигуре, эххх) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 (сижу жру вареную сгущенку и мечтаю о стройной фигуре, эххх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девки, только не ржать!!!я купила себе магнитные кольца для похудения (на пальцы ног). Вот надела сижу ем и худею ржу))))) :hohot: :hohot: особенно с сижу ем и худею :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (сижу жру вареную сгущенку и мечтаю о стройной фигуре, эххх) подруга!!! я тоже со сгущенкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) буду запекать стейкии может кто соус какой вкусный знает, чёт ничего в голову не приходит.... можно дорблю растопить в сливках, можно тар-тар. На гарнир можно броколи, рис или отварной картофель.Спасибо за пожелания выздоровления! Мы уже вторые сутки в блокаде, сопли начали густеть... Изменено 23 ноября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Optimictka, и нам такое нать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Ир, ты просто советы даешь тем, кто в них не нуждается)) где советы то раздаю? ситуацию рассказала, как есть и все, кому я что советовала сейчас? Про мои советы- мне их нельзя вообще никому давать- в них не нуждаются и видят только какие-то оскорбления и прочее потом получаю за них. Видимо пишу корявым языком, и интернет не отражает суть того, что хотелось сказать. Вот мне посоветуй лучше, как мне завтра Вано на рисование и спектакль сводить и чтоб меня мамашки тапками не прибили))) Мы хоть кашляем редко, но если начнем....туберкулезник-не иначе!!! у нас мамашки приводят на развивашки жутко кашляющих детей и в ус не дуют. И никто им ничего не говорит. Все молчат,дабы не дать совет тому, кто в этом не нуждается каждая мама считает себя правой и будет права Ты считаешь, что твой ре не болен и не заразен- веди тогда! Изменено 23 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Uliana0807, да, мы не заразные! но кашляем сильно) но от похода отказываться не собираюсь-у нас "закрытие сезона" в театре Мы раньше своими машинами разрешали играть-типо менялся, сейчас все к себе гребет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Про магнитные кольца- промолчу))) а то опять помидорах окажусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ир, ну не закипай я тя лю, ты знаешь!! мы не заразные-это моя систер подтвердила! у меня и справка имеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Про магнитные кольца- промолчу))) Ир, не молчи, расскажи, а то вдруг у меня с них побочка в виде диареи начнется, мне надо знать заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ир, че вредно для организьма? кольца эти? Да! да! Любе низя на толчке долго сидеть-у нее дети...мальчик и девочка)))))))))) деуки! ну вас на фиг! у меня Вано скоро проснется- а я без маникюра...ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения