pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Когда ж по-ихнему имплантация происходит??? загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Земленичка) как самочуха?)никаких очучений?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, вы так много написали, мне с телефона не удобно перечитывать (( Врачи в Турции очень веселые )))) говорю темпа была и горло болит сильно! Он померял, говорит сейчас темпы нет, че приехала? Я- горло болит! Посмотрел ( только горло, лимфоузлы и уши не смотрел), говорит - аааа, ну тут гнойная ангина и гнойный фарингит! Я- еще сыпь, пальцы болят и ступни, все жжет и чешется! А он мне- ну это я не знаю что такое... Надо наблюдать! Я- мне больно, ходить не могу! Он- давайте укол обезболивающий вам сделаю ))) я говорю- амоксиклав пила, может на него аллергия быть такая? Он- может и аллергия.... Антигистаминное выпейте какое-нить ))) Девочки, и что вы думаете? Он мне выдал амоксиклав и сказал им лечить ангину!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, да пока не особо, характерные для второй фазы))ТТ повышена немного, но это характерно для 2фазы и сопли с утра в носоглотке...Ты мне не ответила-больничный взяла? @Alena, слов нет! А другой антибиотик нельзя купить?? У дочи была аллергия на суммамед-вся была в крапинку, помог зиртек. Ангину лечить надо по любому и пей антигистаминное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 yurcha, они сами приехали ))) я ж им не запрещу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Alena, полощи часто теплыми растворами антисептическими,брызгалку купи какую-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ален у моего Сашки была аллергия на амоксиклав, чесался весь, мама сказала что надо срочно прекращать а то отек может быть! У него ига флемоксин та же фигня. Значит на пеницилиновый ряд аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Просто морской водой можно полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я в Египте на глубине полоскала- помогало только надо подальше от берега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 pancino, неееееее, разжирела))) килограмма три кажется прибавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Alena, если ты уверена,что она чистая)А морскую соль просто нельзя купить? Ален у моего Сашки была аллергия на амоксиклав, чесался весь, мама сказала что надо срочно прекращать а то отек может быть! У него ига флемоксин та же фигня. Значит на пеницилиновый ряд аллергия такие опыты над беднягой ставили))тоже самое практически дали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, Сонька красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Zemlenika, не это было в разное время)) а че ему, нече болеть нас заражать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 О! Оксанка,выходи,рассказывай, как оно с похмелюги то?!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) pancino, Тогда покажусь, из недавнего Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2012 пользователем SlyTanys 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SlyTanys, солнушки! Значит я тебя пральна помню, ты уже показывалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SlyTanys, точно солнышки!!))Доча блондиночка такая шикарная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SlyTanys, какие красотки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) pancino, Ю-ля, спасибо Zemlenika, ага, пока блондиночка Изменено 6 сентября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 да я поняла. Все равно я не взрослая женщина, хоть убей. Хоть мне и "за 30" уже Да,Юль? Как ужасно это звучит: Мне за тридцать! Это четвертый десяток уже! Постоянно эти старческие мысли в голове))) Девочки, что это за остаточные сопли и кашли такие??? Я в такое не верю Если сопли есть, а еще и кашляет в придачу - так это больной ребенок! Какой на фиг сад! Дома сидеть надо. Если мне кто-то про остаточные явления заикнется - типа мы уже не заразные - получит в нос! Откуда они знают, что уже не заразные? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Если сопли есть, а еще и кашляет в придачу - так это больной ребенок! Это ты педиатру скажи, а то они больничный-то закрывают мамке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а где у нас Оксана???... Оксан, тебе рассольчик выслать я тут. А чегоэто вы решили что я вчера наклюкалась, как сапожник? Я всего бутылку пива выпила))) А сегодня с 7,30 на ногах по магазинам скакала)) Так что пейте сами свой рассол)))Соня такая лапа! Очень мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Наши обновки Ссылки скрыты. Вчера 2 пары обуви продала, одну купила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 reflex, с Днем рождения тебя! Удачи во всех делах и огромного счастья! С этим алкоголизмом чуть не забыла поздравить)) О! Оксанка,выходи,рассказывай, как оно с похмелюги то?!)))))))))))) и ты туда же! Во народ))) Вы что вообще не пьете? Монашки чтоли подпольные)) При положительном тесте и задержке в 5 дней имплантации не было. спросишь потом у них почему тест +. Тогда покажусь, из недавнего хорошенькие! Наши обновки шо опять! Ну ты шопоголик! Сава классный на последней фотке! Это ты педиатру скажи, а то они больничный-то закрывают мамке. и скажу. Неужели закроют, если кашляет и сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 pancino, Алла, а сколько ты уже гражданство ждешь? Я запамятовала, а Мышка-норушка гражданка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения