Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Ульяшу с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Всем болеющим - выздоравливать!!!

Про магнитные кольца- промолчу))) а то опять помидорах окажусь)))

расскажи мне)))

Видимо пишу корявым языком, и интернет не отражает суть того, что хотелось сказать.

вот поэтому в большинстве случаев предпочитаю отмолчаться)) потому что можно с разной интонацией прочитать предложения, все зависит от настроения :D (лично у меня)

idole, веди Ванюшу в театр)))

эээх ..у кого проснется, а у кого и не засыпал..то попить, то пописять, то почитай...злая я..тоже пойду..а то еще поругаюсь с кем)))))

Ир, ну в уфе платных лаб с выездом полно, в Благе нету. Есть одна, но там долго делают. Клиник нету и вызвать платно нельзя -туь засада. Единственный плюс уфы - как раз большой выбор медуслуг. И все.

Мы сдали доки на прописку, докупила я чо хотела и надо открытку доделать.

, ну не закипай

не могу! Меня не понимают, и нападают на меня не из-за чего. Уже вообще никому писать ничего не хочу, тк вдруг подумают, что мой совет не нужен или я лезу к кому-то или еще что-то. Уже опасаюсь кому-то что-то писать по поводу лечения и болезней вообще, т к у всех давно есть свое мнение и слушать все равно никто ничего не хочет. О том, что я доктор и на некоторые вещи смотрю с другой стороны- это тоже никому не интересно. Буду трепаться только о погоде :D

я тя лю, ты знаешь!!

пасиб)) я тя тож)))

мы не заразные-это моя систер подтвердила! у меня и справка имеется

а в чем проблема тогда? шли всех лесом.

не молчи, расскажи, а то вдруг у меня с них побочка в виде диареи начнется, мне надо знать заранее

побочка может быть только нарастающее ожирение :D

че вредно для организьма? кольца эти?

скорее вообще никак, чем вредны)) я просто не могу понять механизм действия кольца на пальце и похудения)) конечно можно надеть кольцо, зашить рот и сказать, что кольцо помогло)) или работать с силой внушения) плацебо тоже никто не отменял)

или работать с силой внушения) плацебо тоже никто не отменял)

воооооооооооооот, о чем и речь, ну мне так проще, на ногах что-то мешает и сразу мысль - так надо , это я худею!!!!

Люб, сорри, но я ржууууу))))) мой папа на сей девайс, увиденный по телеку, сказал : эти кольца на желудок одевать надо, а не на пальцы.

• Нравится 2

Да Екатеринбург- столица Сибири

вроде екат всегда уралом был не? а сибирь несколько дальше начинается))))

ну в уфе платных лаб с выездом полно, в Благе нету. Есть одна, но там долго делают. Клиник нету и вызвать платно нельзя -туь засада. Единственный плюс уфы - как раз большой выбор медуслуг. И все.

Римм, ну а я о чем?????? я ж тоже самое писала.....Уфа- достаточно большой город, а Благовещенскк маленький и нет многого, что есть в маленьких городах, и люди таскаются в крупные города, чтобы ходить к платному доктору. В маленьких городах нет такого объема услуг, как в крупных и врачи лишены возможности назначить какие-то нужные обследования.

Блин, я вообще не пойму, в чем сыр-бор и в чем я не права. Мля, чет меня понесло поход на борьбу с ветряными мельницами.

Настя, нервы?стресс? Навязчивое движение?

Вот и мне интересно, может чтото отсюда? что делать то?

Насть, у нас тоже самое!!!! На одном пальце уже кожу сгрыз всю, прям была рана(((

Я руки вынимаю, говорю не надо грызть. Он не прям постоянно грызет, но если чтото спокойное делает, мультики смотрит или рисует, чтото сидячее в общем, руки во рту. Ну и книжки когда читаю на сон, тоже в рот руки тянет.

близорукость у нас у обоих, у Санчес тоже, нужно обследовать дальше(((

садик с декабря закроется, т.к. нерентабельно

ох, мне Тима тоже надо проверить.. Надеюсь, что у него пока все ок..

А про сад жалка. А мне терь некому завидовать бу)) Хехе

Кто меня отговорит от попыток сшить кресло-мешок?

А купить не проще? он не дорого стоит вроде. Или самой сильно дешевле выходит? Где шарики эти брать? Я открывала смотрела, пенопластовые вроде. Они так магнитятся, весь дом уделают)))

Земляника! Улю С Днем Варенья!

вроде екат всегда уралом был не? а сибирь несколько дальше начинается))))

свет, и ты туда же....я уже написала, что зашпарилась и имела ввиду Урал, когда писала, потом до меня дошло, что я не то накалякала))) убейте меня за это!!!)))

скорее вообще никак, чем вредны)) я просто не могу понять механизм действия кольца на пальце и похудения)) конечно можно надеть кольцо, зашить рот и сказать, что кольцо помогло)) или работать с силой внушения) плацебо тоже никто не отменял)

знаешь)) у меня как-то свекровь вставила себе в ухо золотую иглу, но вместе с этим получила распечатку приблизительного менью на день, что можно и что нельзя. Я ей доказывала, что без иглы(которая 5 лет назад стоила 3 т.р.) можно по этому меню похудеть. Короче, я вместе с ней начала питаться так же, только без иглы. Ну и похудела на 4 кг, а она поболе, но у нее и масса тела больше намного))) Она потом со мной согласилась, что игла эта- фигня!)))

А еще хотела написать, по ТВ3 рекламируют передачу "у моего ребенка шестое чувство" называется, скроро начнут показывать. Так там девочку показали , я думаю ну что-то моська ее мне знакома и выяснилось, что это девочка с соседнего дома. Они семьей квартиру там снимают и эта девочка Эрика видит в квартире призрак покойной хозяйки, мне что-то страшно стало, у нас тут привидения летают кругом, а я не в курсе :girl_mad:

эти кольца на желудок одевать надо, а не на пальцы.

или рот трубочкой сделать и натянуть кольцо (они силиконовые), чтоб пасть в сторону холодильника не разевалась автоматически :D

Ир, я поняла, что ты именно про это. Говорю ж единственный плюс уфы - медуслуги.

А втут у нас да, про платный вызов слыхом не слыхивали. То ли плакать то ли смеяться.

меня по простому, просто рис и соевый соус)))

рис обычно делаю или картоху пюре))

а что-нибудь более праздничное? как думаете белые грибы в сливочном соусе подойдут как гарнир?

Вот надела сижу ем и худею

прости, но я аж поперхнулась када читала и естессно ржу))) ну как помогает?

а то вдруг у меня с них побочка в виде диареи начнется

опять ржу))) ща дочу разбужу.....

веди Ванюшу в театр)))

а я хотела Тусю сводить в енту волшебную лампу, а нам отказались билет бронировать, сказали маленькие мы есчо. я расстроилась))) куда кто ходил уже давайте расскзывайте...

а я хотела Тусю сводить в енту волшебную лампу, а нам отказались билет бронировать, сказали маленькие мы есчо. я расстроилась))) куда кто ходил уже давайте расскзывайте...

никуда мы не ходили еще((( болели, вот только выздоровели, и опять племянник заболел...мои нервы на пределе...пью горстями валерианку

свет, и ты туда же....я уже написала, что зашпарилась и имела ввиду Урал, когда писала, потом до меня дошло, что я не то накалякала))) убейте меня за это!!!)))

не. не туда же не кипятьсь))) я просто отвечаю по мере прочтения и опоздала с комментом, вы уже и так всё выяснили...я тя тож лю :flower: и это не было камнем в твой огород, я скорее сама засомневалась так ли это?

никуда мы не ходили еще(((

такс, а какие ещё есть варианты?на НГ кто куда пойдёт? Изменено пользователем Симпапупс

как думаете белые грибы в сливочном соусе подойдут как гарнир?

позанудствую. На мой взгляд тяжело будет. Грибы-тяжелая пища, да еще и в сливочном соусе. А еще и семга- жирная рыба. Мне кажется, что лучше овощи потушить типа горошек, брокколи, цветная капуста, морковка.

.я тя тож лю

я тя тож)))

такс, а какие ещё есть варианты?на НГ кто куда пойдёт?

Свет, я в зятяжном дипресняке....плохо соображается. Пойдем на Ёлку к свекрови на работу, а вот театры не знаю, хочу поближе к нам, наверное Терезы Дуровой схожу на вини пуха

На мой взгляд тяжело будет.

тяжело эт да,но вкуснааааа...интересно,а овощи в сливочном соусе эти если потушить,наверно. тож ничётак получится....

Симпапупс, мы в развивалку в театр ходим)) На НГ туда же билет купили на 3 января, дай Бог болеть не будем!!

вот я тоже думаю, что грибы -это "основное" - мясо/рыба/грибы, а гарнир это овощи/крупы и вариации..

SoGentle, Римма, забирай к себе Иришу и открывайте поликлинику детскую платную с частным садиком)))) разбогатеете!!

У меня кстати на старой работе нач. отд. кадров уехала в Новосиб офис возглавлять. ей там квартиру купили, а в Питере она снимала...

я наманикюрилась! а хде все?

Даш, Ириша тут акуеет от нашего "сервиса". Тут не точто совок - навозная лопата))))

а я елку довязала.

SoGentle, вот и будет нормальный сервис продвигать)))

Симпапупс, я думаю вкусна будет)))

Римма, забирай к себе Иришу и открывайте поликлинику детскую платную с частным садиком)))) разбогатеете!!

да уж)))) или нас закроют сразу))) вот в Е-бурге частные садики не нужны оказываются.....((((

У нас елка на развивашках будет. Мне кацца достаточно. Все знакомые вокруг, минимум стресса, да и мы маленькие еще для каких-то мега елок. Если чО, это мое имхо, т к мы боимси чужих и большого кол-ва народу. Если у кого-то ре нра подобные мероприятия, то можно и порадовать дитя)))

Про театр- мы не высидим, нам в развивашках показывали кукольный театр, Андрюха сказал- пошли отсюда)))

Римма, что у тебя там за елка? хвались давай.

Мы в магаз уехали.

Позвонила в садик недалеко от нас, по идее ведомственный, но платников берут. Все прекрасно, кроме того, что "позвоните после НГ, может будут места, у нас два места сейчас заводчанам выделили, те думают, ездить или нет, но вообще предпочтение отдается тем, кто может садику помочь", то-ли она имела в виду приоритет платников. то-ли мне мягко намекали на спонсорскую помощь. Если второе - то они охренели, у них плата для Еката средняя, не маленькая.

А на наш садик я все больше зла, не могли предупредить за месяц хотя бы(((( Щас фиг перед НГ куда пристроишь

Ир, елка - аппликация на открытку))) че там хвалицца, 5 см ростом она)))))

Люб, хорошо б если б в платную хоть взяли. Я тож думаю Самирку в платную отдать. Но стОит ли говорить, что таких групп тута нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...