Elle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Всем приветик!!! Ульяшу с Днем Рождения!!! :flower: Всем болеющим - выздоравливать!!! Про магнитные кольца- промолчу))) а то опять помидорах окажусь))) расскажи мне))) Видимо пишу корявым языком, и интернет не отражает суть того, что хотелось сказать. вот поэтому в большинстве случаев предпочитаю отмолчаться)) потому что можно с разной интонацией прочитать предложения, все зависит от настроения (лично у меня)idole, веди Ванюшу в театр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 эээх ..у кого проснется, а у кого и не засыпал..то попить, то пописять, то почитай...злая я..тоже пойду..а то еще поругаюсь с кем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ир, ну в уфе платных лаб с выездом полно, в Благе нету. Есть одна, но там долго делают. Клиник нету и вызвать платно нельзя -туь засада. Единственный плюс уфы - как раз большой выбор медуслуг. И все. Мы сдали доки на прописку, докупила я чо хотела и надо открытку доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 , ну не закипай не могу! Меня не понимают, и нападают на меня не из-за чего. Уже вообще никому писать ничего не хочу, тк вдруг подумают, что мой совет не нужен или я лезу к кому-то или еще что-то. Уже опасаюсь кому-то что-то писать по поводу лечения и болезней вообще, т к у всех давно есть свое мнение и слушать все равно никто ничего не хочет. О том, что я доктор и на некоторые вещи смотрю с другой стороны- это тоже никому не интересно. Буду трепаться только о погоде я тя лю, ты знаешь!! пасиб)) я тя тож))) мы не заразные-это моя систер подтвердила! у меня и справка имеется а в чем проблема тогда? шли всех лесом. не молчи, расскажи, а то вдруг у меня с них побочка в виде диареи начнется, мне надо знать заранее побочка может быть только нарастающее ожирение че вредно для организьма? кольца эти? скорее вообще никак, чем вредны)) я просто не могу понять механизм действия кольца на пальце и похудения)) конечно можно надеть кольцо, зашить рот и сказать, что кольцо помогло)) или работать с силой внушения) плацебо тоже никто не отменял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 или работать с силой внушения) плацебо тоже никто не отменял) воооооооооооооот, о чем и речь, ну мне так проще, на ногах что-то мешает и сразу мысль - так надо , это я худею!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Люб, сорри, но я ржууууу))))) мой папа на сей девайс, увиденный по телеку, сказал : эти кольца на желудок одевать надо, а не на пальцы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Да Екатеринбург- столица Сибири вроде екат всегда уралом был не? а сибирь несколько дальше начинается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ну в уфе платных лаб с выездом полно, в Благе нету. Есть одна, но там долго делают. Клиник нету и вызвать платно нельзя -туь засада. Единственный плюс уфы - как раз большой выбор медуслуг. И все. Римм, ну а я о чем?????? я ж тоже самое писала.....Уфа- достаточно большой город, а Благовещенскк маленький и нет многого, что есть в маленьких городах, и люди таскаются в крупные города, чтобы ходить к платному доктору. В маленьких городах нет такого объема услуг, как в крупных и врачи лишены возможности назначить какие-то нужные обследования. Блин, я вообще не пойму, в чем сыр-бор и в чем я не права. Мля, чет меня понесло поход на борьбу с ветряными мельницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Настя, нервы?стресс? Навязчивое движение? Вот и мне интересно, может чтото отсюда? что делать то? Насть, у нас тоже самое!!!! На одном пальце уже кожу сгрыз всю, прям была рана((( Я руки вынимаю, говорю не надо грызть. Он не прям постоянно грызет, но если чтото спокойное делает, мультики смотрит или рисует, чтото сидячее в общем, руки во рту. Ну и книжки когда читаю на сон, тоже в рот руки тянет. близорукость у нас у обоих, у Санчес тоже, нужно обследовать дальше((( садик с декабря закроется, т.к. нерентабельно ох, мне Тима тоже надо проверить.. Надеюсь, что у него пока все ок.. А про сад жалка. А мне терь некому завидовать бу)) Хехе Кто меня отговорит от попыток сшить кресло-мешок? А купить не проще? он не дорого стоит вроде. Или самой сильно дешевле выходит? Где шарики эти брать? Я открывала смотрела, пенопластовые вроде. Они так магнитятся, весь дом уделают))) Земляника! Улю С Днем Варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 вроде екат всегда уралом был не? а сибирь несколько дальше начинается)))) свет, и ты туда же....я уже написала, что зашпарилась и имела ввиду Урал, когда писала, потом до меня дошло, что я не то накалякала))) убейте меня за это!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 скорее вообще никак, чем вредны)) я просто не могу понять механизм действия кольца на пальце и похудения)) конечно можно надеть кольцо, зашить рот и сказать, что кольцо помогло)) или работать с силой внушения) плацебо тоже никто не отменял) знаешь)) у меня как-то свекровь вставила себе в ухо золотую иглу, но вместе с этим получила распечатку приблизительного менью на день, что можно и что нельзя. Я ей доказывала, что без иглы(которая 5 лет назад стоила 3 т.р.) можно по этому меню похудеть. Короче, я вместе с ней начала питаться так же, только без иглы. Ну и похудела на 4 кг, а она поболе, но у нее и масса тела больше намного))) Она потом со мной согласилась, что игла эта- фигня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А еще хотела написать, по ТВ3 рекламируют передачу "у моего ребенка шестое чувство" называется, скроро начнут показывать. Так там девочку показали , я думаю ну что-то моська ее мне знакома и выяснилось, что это девочка с соседнего дома. Они семьей квартиру там снимают и эта девочка Эрика видит в квартире призрак покойной хозяйки, мне что-то страшно стало, у нас тут привидения летают кругом, а я не в курсе эти кольца на желудок одевать надо, а не на пальцы. или рот трубочкой сделать и натянуть кольцо (они силиконовые), чтоб пасть в сторону холодильника не разевалась автоматически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ир, я поняла, что ты именно про это. Говорю ж единственный плюс уфы - медуслуги. А втут у нас да, про платный вызов слыхом не слыхивали. То ли плакать то ли смеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 меня по простому, просто рис и соевый соус))) рис обычно делаю или картоху пюре)) а что-нибудь более праздничное? как думаете белые грибы в сливочном соусе подойдут как гарнир? Вот надела сижу ем и худею прости, но я аж поперхнулась када читала и естессно ржу))) ну как помогает? а то вдруг у меня с них побочка в виде диареи начнется опять ржу))) ща дочу разбужу..... веди Ванюшу в театр))) а я хотела Тусю сводить в енту волшебную лампу, а нам отказались билет бронировать, сказали маленькие мы есчо. я расстроилась))) куда кто ходил уже давайте расскзывайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а я хотела Тусю сводить в енту волшебную лампу, а нам отказались билет бронировать, сказали маленькие мы есчо. я расстроилась))) куда кто ходил уже давайте расскзывайте... никуда мы не ходили еще((( болели, вот только выздоровели, и опять племянник заболел...мои нервы на пределе...пью горстями валерианку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) свет, и ты туда же....я уже написала, что зашпарилась и имела ввиду Урал, когда писала, потом до меня дошло, что я не то накалякала))) убейте меня за это!!!))) не. не туда же не кипятьсь))) я просто отвечаю по мере прочтения и опоздала с комментом, вы уже и так всё выяснили...я тя тож лю и это не было камнем в твой огород, я скорее сама засомневалась так ли это? никуда мы не ходили еще((( такс, а какие ещё есть варианты?на НГ кто куда пойдёт? Изменено 23 ноября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 как думаете белые грибы в сливочном соусе подойдут как гарнир? позанудствую. На мой взгляд тяжело будет. Грибы-тяжелая пища, да еще и в сливочном соусе. А еще и семга- жирная рыба. Мне кажется, что лучше овощи потушить типа горошек, брокколи, цветная капуста, морковка. .я тя тож лю я тя тож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 такс, а какие ещё есть варианты?на НГ кто куда пойдёт? Свет, я в зятяжном дипресняке....плохо соображается. Пойдем на Ёлку к свекрови на работу, а вот театры не знаю, хочу поближе к нам, наверное Терезы Дуровой схожу на вини пуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 На мой взгляд тяжело будет. тяжело эт да,но вкуснааааа...интересно,а овощи в сливочном соусе эти если потушить,наверно. тож ничётак получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Симпапупс, мы в развивалку в театр ходим)) На НГ туда же билет купили на 3 января, дай Бог болеть не будем!! вот я тоже думаю, что грибы -это "основное" - мясо/рыба/грибы, а гарнир это овощи/крупы и вариации.. SoGentle, Римма, забирай к себе Иришу и открывайте поликлинику детскую платную с частным садиком)))) разбогатеете!! У меня кстати на старой работе нач. отд. кадров уехала в Новосиб офис возглавлять. ей там квартиру купили, а в Питере она снимала... я наманикюрилась! а хде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Даш, Ириша тут акуеет от нашего "сервиса". Тут не точто совок - навозная лопата)))) а я елку довязала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SoGentle, вот и будет нормальный сервис продвигать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Симпапупс, я думаю вкусна будет))) Римма, забирай к себе Иришу и открывайте поликлинику детскую платную с частным садиком)))) разбогатеете!! да уж)))) или нас закроют сразу))) вот в Е-бурге частные садики не нужны оказываются.....(((( У нас елка на развивашках будет. Мне кацца достаточно. Все знакомые вокруг, минимум стресса, да и мы маленькие еще для каких-то мега елок. Если чО, это мое имхо, т к мы боимси чужих и большого кол-ва народу. Если у кого-то ре нра подобные мероприятия, то можно и порадовать дитя))) Про театр- мы не высидим, нам в развивашках показывали кукольный театр, Андрюха сказал- пошли отсюда))) Римма, что у тебя там за елка? хвались давай. Мы в магаз уехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Позвонила в садик недалеко от нас, по идее ведомственный, но платников берут. Все прекрасно, кроме того, что "позвоните после НГ, может будут места, у нас два места сейчас заводчанам выделили, те думают, ездить или нет, но вообще предпочтение отдается тем, кто может садику помочь", то-ли она имела в виду приоритет платников. то-ли мне мягко намекали на спонсорскую помощь. Если второе - то они охренели, у них плата для Еката средняя, не маленькая. А на наш садик я все больше зла, не могли предупредить за месяц хотя бы(((( Щас фиг перед НГ куда пристроишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ир, елка - аппликация на открытку))) че там хвалицца, 5 см ростом она))))) Люб, хорошо б если б в платную хоть взяли. Я тож думаю Самирку в платную отдать. Но стОит ли говорить, что таких групп тута нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения