Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а хде все? я бельё гладила... а гарнир это овощи/крупы и вариации.. хочется чего-нибудь такого эдакого и вкусного..... Fla, мож надо не по телефону, а лично туда подъехать, явно намекают что могут взять, но не по тел условия скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SoGentle, у нас тоже нет платных групп в садах, есть в развивалке группа дневного пребывания с 9 до 13.00 - 20 штук в мес и ре перекусывает тем, что принес из дома - кто-то черной икрой, кто-то сухариком, о том что все это "сухомятка" ваще молчу... Fla, Люб, сходи к заведущей с Подарочком...может кто-то дома посидеть с Илюхой. пока ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Симпапупс, idole, так меня от этого и корежит, Какого хрена в ПЛАТНЫЙ садик вот так устраиваться. Сначала подарочек, потом еще что, нунах, обзвоню еще несколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Свет, а какой-нить рис черный...или цветные спагетти? черные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Врач у вас дома взял кровь?. да )) у нас всегда либо наша врач берет, либо я Инвитро вызываю домой. Мы в поликлинику ни разу не ходили, только на физиопроцедуры. дальше Москвы, в глубинках, про выезд на дом для взятия анализа крови и слыхом не слыхивали...а если спросишь, еще и у виска покрутят, типа, совсем не в себе такое спрашивать. нет, есть такие города, я согласна. Но нельзя говорить, что все что дальше Москвы вне цивилизации живет! В Ступино например, есть и инвитро и Медси и я на дачу вызывала лабораторию, никто мне нигде не крутил! И вообще - я не в Москве живу! Ко мне чаще лаборатория из Чехова приезжает, чем из Москвы )))) всегда удивляюсь - неужели оттуда ближе??? К@тюNя, да, засада тогда! И ведь действительно приходится в таких случаях "на глаз" определять (((( ну или вообще не болеть! у вас ДМС у Анюты? нее, это слишком дорого! У нас просто педиатр-невролог из НИИ Педиатрии приезжает на дом и 24 часа в сутки на телефоне доступна Optimictka, ну рассмешила )))))))))))))))))))))))) сижу ржу )))) смешно так ситуацию в больнице описала ))) насчет кольца - не знаю... может и поможет, если очень верить ))) про платный вызов слыхом не слыхивали а если с врачом из поликлиники договориться? У нас многие врачи так подрабатывают, неофициально )) или цветные спагетти? черные? я за черные спагетти в сливочном соусе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Симпапупс, idole, так меня от этого и корежит, Какого хрена в ПЛАТНЫЙ садик вот так устраиваться. Сначала подарочек, потом еще что, нунах, обзвоню еще несколько. У нас частный садик без "вступительного взноса" оооочень сложно найти, и цены в 2-3 раза выше государственного, и в нормальные сады попасть просто нереально! А в гос попасть надо в очереди стоять, мы например 142 в нашей возрастной группе в наш сад по району, это значит, что когда нам стукнет 3 года(раньше не берут) надо РОО отнести 500 баксиков, чтоб очередь "подвинуть". Так что "подарочек" это ФИГНЯ! Изменено 23 ноября 2012 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 как мне завтра Вано на рисование и спектакль сводить и чтоб меня мамашки тапками не прибили))) Мы хоть кашляем редко, но если начнем....туберкулезник-не иначе!!! может до завтра еще и рассосется ваш кашель)) А если начнет заходиться в припадке кашля - делай умное лицо и говори, что у вас это аллергическое))) А вообще, Ваняш уже точно не заразный, что ты собралась его в толпу детей вести? Мамаши могут и поколотить))) Девки, только не ржать!!!я купила себе магнитные кольца для похудения (на пальцы ног). Вот надела сижу ем и худею я тебя не послушалась и поржала немножко)) Если не похудеешь, оденешь кольца на счетчики воды, хоть сэкономите)) мы не заразные-это моя систер подтвердила! у меня и справка имеется так сопли же у вас. А они че не заразные? Я ничего не понимаю в этой жизни. Сама бы Машу повела на спектакль, но жутко краснела бы, если б дитя кашлянуло. эти кольца на желудок одевать надо, а не на пальцы. или на шею, чтобы глотать тяжело было)) как думаете белые грибы в сливочном соусе подойдут как гарнир? неа, скорее как соус))) .пью горстями валерианку я тоже такая нервная, Машины истерики меня скоро доконают. Она научилась так противно визжать, что мне уши закладывает. Я выпила сегодня 3 таблетки валерьянки, потом еще две хлопнула. И сверху две огромные чашки успокоительного чая. Сейчас Машка спит, я вроде не нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 я за черные спагетти в сливочном соусе!!!! такс. рецептик мне пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 А еще про глубинку и медицину хотела написать. Я живу в городке в лесу, нас тут таких тыщ сорок населения. Но у нас есть платная лаборатория, частные кабинеты гинеколога, педиатра, лора и кучи стоматологов. И вообще, с любым доктором из поликлиники можно договориться, что он придет к тебе платно. А в поликлинике надо делать морду кирпичом и переть куда тебе надо без очереди. Так и делаем иногда. Я подумываю на рынке белый халат купить и одевать его в больнице. Белых халатов очереди боятся и сразу расступаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 я тоже такая нервная, Машины истерики меня скоро доконают. Она научилась так противно визжать, что мне уши закладывает. Я выпила сегодня 3 таблетки валерьянки, потом еще две хлопнула. И сверху две огромные чашки успокоительного чая. Сейчас Машка спит, я вроде не нервничаю. ох, если б от Машиных истерик пила успокоительно, меня бесит свекр! Вот что делать, как справляться? Кто научит? Я просто киплю, но побещала себе, что ругаться с ним не буду, не хочу, т.к. бесполезно. Но все злость и раздражение выливается на ребенка и мужа, благо муж понимает..Хочется половником его огреть иногда, вот так раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Вот что делать, как справляться? Кто научит? никак не справляться. раз живете у них терпи. Иначе - только разъехаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 OksDmi, у меня знакомый везде с картриджем ходит, бггг. Деловито с ним в кабинет без очереди проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 , у меня знакомый везде с картриджем ходит картридж к принтеру? Не, у нас это не проконает, у нас никаких принтеров нет в поликлинике, только столы, стулья и пару кушеток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мы например 142 в нашей возрастной группе в наш сад по району, )))) а мы пришли вставать в очередь и не стали даже делать этого! Мы 1890 бы были )))) Симпапупс, ну как варить спагетти ты знаешь )) а соус сливочный сама же хотела сделать, значит знаешь как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ульяночку с Днем рождения!!!))) Что не хочет планшет картинки вставлять или хоть текст цветным сделать( Люб, как твое ГВ? А что за картридж?) может бейдж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 все злость и раздражение выливается на ребенка и мужа на мужа можно ))) на ребенка не стоит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 @Alena,а вы в частный сад хотите или вообще без него? У меня ре невменяемый уже третью нед, не понимаю что это, днем он орет и ноет, ночью всхлипывает и бесконечно пьет, я потихоньку зверею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 У меня ре невменяемый уже третью нед, не понимаю что это, днем он орет и ноет, ночью всхлипывает и бесконечно пьет, я потихоньку зверею я тоже зверею! У меня уже голова дергается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 PIGUS, не, мы в сад не будем пока ходить! Нам прыгать нельзя, бегать нельзя (( чего там делать? Если разрешат, то в частный пойдем - других вариантов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Оксан, я Самиркин чай успокаивающий пила. И его поила. Вкуснаааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SoGentle, а помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Симпапупс, уголок дурова хвалят. Девочки,просветите тундру,что за анализ надо сдать,чтоб опредилить инфекция или бактерия,короче прописала антибиотик,типа темпа,без него не выйдете,а я не хочу.Что сдать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ТриО_, обычный анализ крови с развернутой лейкоцентарной формулой )) в Инвитро это клинический ан кр, в платной поликлинике у нас это обычный общий ан кр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ален, вроде да. По крайней мере я стала спокойнее и сын перестал пИсать ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 OksDmi, у нас некоторые врачи даже распечатывают запись в карточку. у невропатолога это ценно - там почерк такой, что расшифровывать замаешься PIGUS, Оль, обычный. для принтера) решают, что местный айтишник и пропускают ГВ средне. на три кормежки в день меня еще хватает. На большее при всех усилиях - неть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения