Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

сын перестал пИсать ночью.

СРОЧНО говори, что за чай такой волшебный! ))))) на тоже надоть ))

на ребенка не стоит ))

никак не справляться. раз живете у них терпи. Иначе - только разъехаться.

вот поэтому и пью успокоительные)))

@Alena, позвонил свекр, нажаловалась ему про садик, сказал, что да, скорее всего хотят спонсорскую помощь. нужно сходить будет к заведующей лично, озвучит всяко.

у нас тоже нет платных групп в садах, есть в развивалке группа дневного пребывания с 9 до 13.00 - 20 штук в мес и ре перекусывает тем, что принес из дома - кто-то черной икрой, кто-то сухариком, о том что все это "сухомятка" ваще молчу...

а чего так до хрена???? У нас за такие деньги с 8 до 18, со сном, кормлением, занятиями и ты пы!!!

надо РОО отнести 500 баксиков, чтоб очередь "подвинуть"

не хочешь 50 000 рэ за продвижение очереди?)))

У нас так

Ален, Бебивита чай, с ромашкой,мелиссой и фенхелем вроде. "Сладкие сны" называется. Я давала теплым перед дневным и ночным сном,вроде нормально. Куплю еще одну попозже, когда снова начнем полы перебирать и бардак будет. Сейчас у нас пауза в ремонте.

Еще хотела добавить, что начала давать его потому, что раньше не ссался по ночам с мая месяца, после переезда начал. Так что если вы всегда ночью пИсаете и спите в пампе, то эт не панацея тогда))))))

Изменено пользователем SoGentle

ну как варить спагетти ты знаешь )) а соус сливочный сама же хотела сделать, значит знаешь как )))

я думала там спец рецепт какой есть))))

Самирка тянет ниточку от клубка и говорит: ав-ав пойдем. Собачник)))

Самирка тянет ниточку от клубка и говорит: ав-ав пойдем. Собачник)))

прям мультик про варежку)))) вы смотрели такой?

)))) а мы пришли вставать в очередь и не стали даже делать этого! Мы 1890 бы были ))))

Это в один сад по району??? :chih:

У меня ре невменяемый уже третью нед, не понимаю что это, днем он орет и ноет, ночью всхлипывает и бесконечно пьет, я потихоньку зверею

У нас так на коренной было

Это в один сад по району???

у нас в конкретный сад в очередь не встают, идет общая очередь на район и все.

прям мультик про варежку)))

классный был мультик)

классный был мультик)

обожаю его!!! И Савёнку нравится)))

Ну блин, оказывается у нас не все так страшно с садами...

Юль, название знакомое))) надо пересмотреть его.

Папе нашему на работе дали вакцину от гриппа Инфлювак. Он весь в раздумьях ставить или нет. Юрча, помницца ты про нее говорила.

SoGentle, а не поздно ставить?или еще нормально, до начала эпидемии успеет?

прям мультик про варежку)))) вы смотрели такой?

да, почему то жалостливый такой для меня..

Люб, вот и я помню, что вроде Оля говорила, что ее летом ставят, чтоб иммунный ответ успел сформироваться. Муж вроде решил не ставить ее. Я его предупредила, что он нас под удар ставит. Пусть лучше иммунитет укрепляет

Спасибо,кто еще поздравил Улю!Я ездила к ней,пили чай с тортом!Она так обрадовалась мне,кинулась ко мне,обняла:-)

Привет девочки!

Давненько у вас не была. Читаю иногда но по кусочкам, общую картину никак не сложить :(

надо как то заставить себя вернутся в семью, а то нас наверное тутычки позабыли ужо :cry:

Это я одна такая ленивая на зиму стала????мне все делать в облом....

Но нельзя говорить, что все что дальше Москвы вне цивилизации живет!

о, Боже! Где я такое сказала????? Ален, прошу тебя, не переворачивай мои слова, я наоборот правду жизни написала, что трудно в глубинках с этим, и что люди в этом не виноваты, и что это не значит, что люди в трущобах живут и вне цивилизации!! Пипец, кино и немцы, почему все читается наизнанку??? у меня и в мыслях не было, кого-то обижать! Я и не говорила обидных вещей и не обижала людей, кто живет вне Москвы!!! И еще, Подмосквовье-это не глубинка. Я про другие глубинки писала. И хорошо, что до некоторых глубинок уже дошла платная медицина, лаборатория и прочее.

Все, я совсем завелась...чем дальше в лес, тем страшнее....

Хочу закрыть эту тему и больше прошу не комментировать ее.

Изменено пользователем miya2

Nadegdoshka, :isnegzima: закончилси сериал??? да? :P:D

miya2, Ир, да ладно тебе, давай со мной валерьянки))))))))) Я из маленького города и у нас есть платная медицина, но я тебя поняла, что ты имела ввиду! ведь множетво бедных городов, где с медициной полная и беспросветная ОПА. У меня родственники живут в таком городе, где в РД не делают кесарево сечение, отправляют в областной! Этож капец!!! А если ЭКС???

Девочки, хочу МУЛЬТАВАРКУ!!!! Стоит покупать, у кого есть? Что посоветуете?

Изменено пользователем Elle

miya2, Ира, дежавю...

Блин, обидно ваще, доконали уже!
, когда я последний раз тут была, тебя так же обижали и раздражали...не ищи, никому не нужно искать подвоха именно в твоих словах.

Солнце, расслабься! Эндрю потискай! Если меня кто-то/что-то раздражает, я на Владке отыгрываюсь :D в квартире крики ее стоят и смех от того, что мама ее защекотала, затискала, закусала, защипала, зацеловала, поверь помогает!

Nadegdoshka, закончилси сериал??? да?

не...есть еще, только как то нудновато стало....и дубляж плохой...

не...есть еще, только как то нудновато стало....и дубляж плохой...

а мне вроде свекрвь сказала, что закончился...ты ж про гарэм смотришь?

Nadegdoshka, что за сериал? Интересный? Я уже гомно всякое смотреть начала... :cup:

Девочки, а вы не считали сколько "имен" у ваших деток? Я вот насчитала больше 15...

Чет меня понесло...

сча фото с Владкиной днюхи просматривать начала...через 23 то дня...и мля, НИОДНОГО фото именинницы нет! Зато муж свою маму во всех ракурсах запечатлел :girl_cray: так обидно...

а мне вроде свекрвь сказала, что закончился...ты ж про гарэм смотришь?

та да, нормальных просто 63 серии, а потом нарыла его еще с одноголосным дубляжем, там дядька с гнусавым голосом, как в детстве все зарубежные фильмы переводили помнишь?

Nadegdoshka, что за сериал? Интересный? Я уже гомно всякое смотреть начала...

Великолепный век называеццца

Ссылки скрыты.

, интересный бля, я первые серии до 5 утра смотрела...там серии полтора-два часа :D , а потом стала днем смотреть...даже муж смотрел со мной, там исторический типа...лябоф, интриги, все такое...прикольно, я давно чета так к сериалу не привязывалась... Изменено пользователем Nadegdoshka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...