Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

miya2, Ир, меня твои посты совершенно не возмущают! Видать у людей свой личный напряг и, как бы банально это не звучало, ты попадаешь под горячую руку. А по поводу столиц Урала и Сибири- тем паче непонятно, чего вы тут завелись.

Это так же как и Оксанка шутит, а многие потом обижаются. А я угораю над ее шутками))) Только она могла написать на вопрос, что тут нового? - 21.12 конец света.

Про сады. Мы на войковской стояли в очереди в один сад 8, в другой 12. Когда переехали в апреле в крылатское, нам предложили места в двух садах.

Про больницы. Мои родители живут в центральной россии, в 385 км от Москвы в городе с 70 тыс чел. В городе закрыли род.дом из-за большого кол-ва тргаческих случаев при родах (здоровые дети либо умирали, либо становились инвалидами). Рожать ездили в Смоленск либо с соседний Десногорск. Вот вам и медицина.

Про елки. Мы идем 28 в олимпийский на цирк деда мороза. Не уверена, что высидим, но там вроде ведущие с карусели и животные должны быть. Взяла 2-й ряд, чтобы видно хорошо было.

Изменено пользователем Stella26

Девочки, а вы не считали сколько "имен" у ваших деток? Я вот насчитала больше 15...

ну производных от имени штук 5-6))) а всякие заи, котики..не считала))) я её иногда медуза называю)))) она ржет и говорит " Мама сказала чеши мадуза"))))

как в детстве все зарубежные фильмы переводили помнишь?

аха..фу конечно)) особенно когда привыкла к нормальной озвучке)

сча фото с Владкиной днюхи просматривать начала...через 23 то дня...и мля, НИОДНОГО фото именинницы нет! Зато муж свою маму во всех ракурсах запечатлел :girl_cray: так обидно..

меня муж всегда "наотвали" фоткает))))

особенно когда привыкла к нормальной озвучке)

та да....

у ребзь у меня помешался на Ледниковом периоде 4, при чем смотрит почти каждый день и с каждым днем все больше ржет и угорает - сидит смеется, видать растет и шутки начинают доходить ;)

Это я одна такая ленивая на зиму стала????мне все делать в облом...

не одна. моя воля - весь день бы под одеялом с чашкой кофе, печеньками, книжками и вязанием проводила бы)

Девочки, а вы не считали сколько "имен" у ваших деток?

штук 10. основных 3-4.

Ира, дежавю...

Ульян, в чем дело то? если у тебя есть давнишняя личная неприязнь- пройди мимо. Молча. Или тогда говори, что имеешь ввиду. Раз уж решили нападать и доконать, то давайте выясним раз и навсегда.

Видать у людей свой личный напряг и, как бы банально это не звучало, ты попадаешь под горячую руку.

согласна.

У нас типа бывшая столица (теперь вторая), медицина тоже нуль...сча на местном форуме 2 темки открыли по сбору денег для двух детор, одной, чтоб врача выписать чтоб прооперировать и наших "специалистов" обучить, а другой чтоб поставить ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ, диагноз наших врачей опровергли ДНК анализы, а врачи уперлись и все...страшно за деток, не дай Бог заболеют, врачи наши только добить помогут...

miya2, ОМГ. путать возмущение и иронию - это уже слишком. Для того, чтобы меня обидеть высказыванием нужно слишком хорошо меня знать и знать что сказать) Просто фраза звучала двусмысленно, только и всего. Вчера вроде как над борщом поржали (кстати, так и не сделала, суп-пюре сегодня из сельдерея сбацаю), сегодня значит нет.

Fla, слышала вариант мат помощи саду - поменять во всем саду окна на пластиковые :vshoke:

слышала вариант мат помощи саду - поменять во всем саду окна на пластиковые

Это в муниципальных, куда потом ребенок за тыщщу рэ ходит, такое в Екате уже проходили, уже окна везде поменяны)))) Предлагали года 3-4 назад по 1-2 окна поменять.

Fla, ну да, в муниципальных. В Москве, СБ, тоже везде поменяны)))

моя воля - весь день бы под одеялом с чашкой кофе, печеньками, книжками и вязанием проводила бы)

во во...вот я как то так и провожу....Ахренела вообще :D

лана...пошла я рыбу жарить...скоро муж должен приехать

Девочки у меня интенсивная программа по набору веса. Ре ест плохо, я ей по 5 блюд готовлю, а выкидывать жалко, ем сама. Позаниматься не могу, он из-за соплей просыпается каждые 5 минут и требует, чтобы я была рядом.

Ален, Бебивита чай, с ромашкой,мелиссой и фенхелем вроде. "Сладкие сны" называется.

спасибо, Риммуль ))

я думала там спец рецепт какой есть))))

все элементарно просто )))

Это в один сад по району???

да нет, у нас в городе штук 7 садов наверное, а может и больше.... но очередь вот такая огроооомная! Настроили 2 новых района, в каждом по 20 домов 17 этажных еще и 3-4 подъездные! И всего по одному садику в каждом районе и только одну школу!

Ира, как просила, проигнорю...

Изменено пользователем Uliana0807

Девочки, хочу МУЛЬТАВАРКУ!!!!

и я очень хочу! Но мне ставить некуда ((((

НИОДНОГО фото именинницы нет! Зато муж свою маму во всех ракурсах запечатлел

))))))))))))) сорри, но улыбнуло )))) а я бешусь, что у меня только 3 фотки с Анюткой есть за 2 года!!!! Либо я страшная на самом деле, либо так фотографируют, что я страшная получаюсь )))

и я очень хочу! Но мне ставить некуда ((((

уж я то найду на 8-ми метровой кухне!!! тока надо выбрать :D

Просто фраза звучала двусмысленно, только и всего.

нет, она звучала так, как должна была звучать. Никакого скрытого смысла и оскорблений я в нее не вкладывала. Еще раз убеждаюсь, что интернет не выражает эмоций, и невозможно все выразить так, как хотелось бы.

Вчера вроде как над борщом поржали (кстати, так и не сделала

ну СБ, хоть над этим поржали))) а то уже страшно мне.

Ира, вот я от тебя сча чувствую все это!!! Чес слово!

нет, это я от тебя почувствовала, когда ты написала про де жа вю!! Я тебя вообще не трогала, если ты не припоминаешь. А ты начала писать про де жа вю. Что это значит?

ТЫ несколько раз повторила, что тебя все обижают и раздражают,

нет, не все. Если бы все это делали, то давно бы уже плюнула и ушла. И никто меня не раздражает совсем. Я ко всем отношусь хорошо, ненависти нет ни к кому, а вот меня обижаю нападки некоторых, и не пойму за что. И почему так часто именно на меня.

я тебе даже подсказала как можно эмоции направить в позитивное русло, а ты рычишь на меня.

про позитивное русло я тебя не поняла вообще. Не пойму, где ты это писала..

@Alena, Elle, девочки, как фотаем МОЙ говнюк, я тихо молчу...на спотр режиме, "чтоб не упустить естественности момента" мляяя..

Изменено пользователем Uliana0807

уж я то найду на 8-ми метровой кухне!!! тока надо выбрать

ну ладно тебе ))) ну что могу сделать - вот реально некуда ее впихнуть! Уже 10 раз все свои шкафы пересмотрела - ну нет ничего лишнего ))

пля, мне завтра предстоит уборка в шкафу с крупами и полная его зачистка! У меня букашки или как их там завелись в чем-то!!!!!! Ааааааааа, злюсь!

@Alena, с букашками сочувствую(((( бяка такая(((

a0807 пишет: мы например 142 в нашей возрастной группе в наш сад по району, )))) а мы пришли вставать в очередь и не стали даже делать этого! Мы 1890 бы были ))))

Счастливые)))мы 3158))))я эту цифру до конца своих дней запомню)))))это как в том анекдоте: тел. звонок: -Здравствуйте. подошла ваша очередь в сад.....Спасибо. вчера моя дочь вышла замуж))))

Если бы все это делали, то давно бы уже плюнула и ушла.

Ну началось)))))))Вы чё все серьезно обижаетесь?)))))Блин . мож я конечно тут среди всех самая старая, но разорвите меня на немецкий флаг или пошлите матом, мне пофиг))))))я просто для себя на всю оставшуюся жизнь решила ни на кого, не обижаться))))будете смеяться наверное, но если мне кажется, что меня обижают, то я просто прощаю человека для самой себя или стараюсь его оправдать для самой себя. но чтобы обидится и уйти)))))))не-а не дождетесь))))))Ирка не бери дурного в голову, а тяжелого в руки, я одно могу сказать, что я тебя лично видела и знаю. что ты совсем другая, не такая как наверное многие . кто тебя не видел, себе представляют, так. что не гони))))))

Изменено пользователем Апполинария

Все еще рычите...

Ален, шкафы слабым уксусным раствором обработай и швы тож. Эти твари между стенками тож могут быть. Все крупы перебрать и пересыпать из мешков в банки с крышками. И удачи тебе!

Капец, у вас с садами весело...нада папе нашему рассказать...и садик частный искать поближе или с развозкой...

но разорвите меня на немецкий флаг или пошлите матом, мне пофиг)))))

Ленка, золотой ты человек!!!! Ходячий позитиффф!!!

что не гони))))))

не буду))) так и быть :D

Насчет тварей в ящиках. Помните, я писала по моль и козявок? Так хз откуда они взялись. Но всю крупу я убрала в банки и закрыла крышками. Козявки теперь в приправах завелись! вот зараза....

• Нравится 1

Uliana0807, а думаешь чего я так расстроилась, садик частный в нашем же доме, три месяца туда отходили и сюрприз, мать его, нерентабельно им (тут я их отчасти понимаю, сама пыталась прикинуть, если они снимают трешку в центре под садик. то не окупится явно), а все остальные рядом - или нужно ехать-идти, да еще и по ходу. не в каждый пробьешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...