SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ир, приправы тож в банки суй. У меня от детского питания дохера банок осталось, я все приправы тудыть рассовала. И подписала. Склероз не дремлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 SoGentle, miya2, @Alena, мне по ходу скоро придется в золушку поиграть, свекровь еще в начале лета закупила себе гречки, и нам тоже дала, килограммов 10, вот не нравится мне ее вид, по-моему. тоже кто-то завелся, перебирать заколебусь. А если учесть, что я ее почти не ем, то вообще весело. SoGentle, с банками и приправами вариант, спасибо за подсказку. У меня приправ дохренища((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Fla, я на очередь Владку поставила еще и в частный сад, в котором подрабатывала, поставила когда забеременела и то не факт, что возьмут, сад оочень хороший, ездить туда, не очень удобно, но он того стоит. И да, там тоже "вступительный взнос" в виде помощи саду, зава сама говорит, чем можно помочь и это мебель, ковры и т.д ну и оплата 450 у.е Если в гос рядом с домом не попадем, буду работать на садик и на проезд...Пока вариантов с садами других не нашла, все что есть не нра... Изменено 23 ноября 2012 пользователем Uliana0807 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 приправы тож в банки суй. вот приправы у меня тока не в банках....надо заняться на досуге. килограммов 10 омг. Перебирать точно *опа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Букашки? Перебирать крупу?! Ну уж нет. Я беру ведро и все открытые пачки выбрасываю Это ж зараза такая, поэтому подчистую. И много круп не держу - по две пачки. Привет все. Я заболела, немного. Были у окулиста и невропатолога, все Ок. Побыли у каждого по 3-5 минут, а про сидели 2 часа. Вот тебе и электронная запись Пойду передачу Голос смотреть и лечиться фисташками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девчата, кольца на пальцах как-то не правильно действуют, я жрать все время хочу!!! Надо творогу покушать на ночь . Толя сегодня весь в истерике, а у меня упадок сил и мигрень, хотя днем все было прекрасно, наверное погода поменяется. Насчет платной медицины - я в волгограде сдала анализ на прогик, когда Машей забеременела, так на меня за мои же деньги еще и наорали, анализ во время не предоставили, потом вообще потеряли и виноватой во всем сделали меня же. . Медицину сделали платной, а про сервис не подумали У меня тоже эти букашки появились на днях, я нашла эту инфицированную пачку и выбросила, но они поселились где-то еще, не могу найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Если крупы много, я тож не перебираю. Выбрасываю нафих. После того случая я дома держу крупы только 2 пачки, как Римма. Гречку мы вообще перестали есть почему-то. Все остальное - в банках. О, кстати, надо пойти нут замочить на завтра. И на боковую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Optimictka, у меня от мысли о диете жор открывается...наверно от колечек тоже бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 у меня от мысли о диете жор открывается точно, я же про них все время думаю, и по цепочке мысль доходит до жратвы. Ну т.к. силы воли у меня нет - уже открыла пачку творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Optimictka, творог, это почти диетическое.. мне сча муж шашлыка принес, сказала завтра сьем, уговорил сча, эх, а потом еще спрашивает, куда я росту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 кольца на пальцах как-то не правильно действуют, я жрать все время хочу!!! )))) Люб, наверное пральна говорили, что их не на пальцы одевают))) Зараженную крупу я тож выбрасываю. Т к она уже заражена, и все явно не переберешь. Пересыпешь в банки- и в банках эта тварь будет потом. Selby, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Uliana0807, мда, сначала призывают повысить рождаемость - а потом познаешь все блага садов, школ и прочего Selby, да чОт жалко 10 кг...хотя хорошо еще посмотрю, если там рассадник, то наверное нахер все Optimictka, может мне такие купить, чтобы вспоминать, что поесть надо?) суп я все же сварила, пока не блендерила его, он мне и в таком виде понра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 не одна. моя воля - весь день бы под одеялом с чашкой кофе, печеньками, книжками и вязанием проводила бы) я тоже мечтаю весь день смотреть Великолепный век и вышивать крестиком. Только мне два человека мешают это делать - муж и дочь))) Все им что-то надо от меня))) Как дети, ей богу. Только она могла написать на вопрос, что тут нового? - 21.12 конец света. меня эта тема сильно волнует)) подумываю купить бункер. в крайнем случае еще можно успеть вырыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 меня эта тема сильно волнует)) сегодня экстрасенс по ящику сказала, что ничего не произойдет, чтоб не парились сильно )))) Но бункер рой, будете как погреб использовать Пойду пожалуй спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 подумываю купить бункер. в крайнем случае еще можно успеть вырыть)) долбить замаешься, уже земля мерзлая) Только мне два человека мешают это делать - муж и дочь))) Все им что-то надо от меня))) Как дети, ей богу. вот я тоже не понимаю, что всем от меня надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Но бункер рой, будете как погреб использовать слушай, а это мысль. Любаня, ты гений! У нас же есть гараж, а в гараже подвал! Чем не бункер! Свекор там даже диванчики сделал и столик. А я то думаю чего он там возится? А он к концу света готовится)) Там, кстати и моя консервация стоит, не помрем первое время)) Закусывать будем. Там же и спирт имеется)) ААА, мы спасены! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 OksDmi, заранее туда забуритесь и начинайте отмечать конец света) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 вот я тоже не понимаю, что всем от меня надо))) у меня сегодня реально глаз дергался, так я психовала. Маша заметила подарок получателя и настойчиво требовала его , чтобы играть. Насилу отвоевала! Получатель, будь спокоен)) заранее туда забуритесь и начинайте отмечать конец света) и день энергетика)) У нас же тут все энергетики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Маша заметила подарок получателя и настойчиво требовала его , чтобы играть. Насилу отвоевала! я тщательно прячу) а то ведь не вернет, видимо, придется то же самое делать и Саше, на всякий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Что то глухо тут, как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Там же и спирт имеется)) и на родственников хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Млин, а мне завтра опять подъем в 7 утра. никакого отдыха, Полю везу на олимпиаду по истории, а в воскресение соревнование по тыквандо...вот сейчас сна ни в одном глазу. а утроммммммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 и на родственников хватит? хватит)) приезжайте, вместе забуримся))) потом все помрут, а наши Маша и Рома возродят человечество)) Полю везу на олимпиаду по истории, а в воскресение соревнование по тыквандо тяжело иметь дочь отличницу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а наши Маша и Рома возродят человечество)) долго возрождения ждать придется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 потом все помрут ой..так не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения