Nadegdoshka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 у Вероники и большущая и у нас была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 и у нас была а у нас до сих пор слабое пупочное кольцо,сказали Тусе пресс качать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 С бодрым утром mcsherry, да, с садиком жопа(((( Симпапупс, нам просто сказали обращать внимание и массаж живота делать (мелкому и Санчес), не грыжа. но смотреть надо, чтобы хуже не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Доброе утро всем! А Самирка мой на подарок получателю не покушался. Он про него забыл, как только я его убрала с глаз долой. Сильно занят был своим мотоциклом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 поугорала над вами вчера ...Том Круз не зря видать бункер себе отбабахал.. ладно пойду кофейку глотну.. всех с Добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем доброе утро! У нас день задался! Вчера "гуси-гуси" доча рассказала, сегодня "мишка косолапый" и 3 куклы посчитала! Прям один, два, три! Я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 меня эта тема сильно волнует)) подумываю купить бункер. в крайнем случае еще можно успеть вырыть)) я думаю не поможет, Все привет, у Богдана вечером была темпа 39,1, ночь жуть, хорошо хоть по дол 9 поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а у меня какие то уроды взломали страничку в однл...и нарассылали свою фигню и ведь похоже им отвечали, судя по сообщениям..сцуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Она ответила: что мне теперь детей под кровать запереть? Римма, ты меня прости, конечно, из-за ваших с соседкой заё%**в бедные дети и бедный Самирка. Почему бы вам обоюдно не договориться и дать детям расти и радоваться жизни играяя? Мне, честно, не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Доброе утро )) Чет я с утра не врубилась в ваш разговор про бункеры и @#$%&ы )))) Мы на НГ тоже никуда не пойдем (( Uliana0807, с болтушками вас )))) а я уже мечтаю, чтоб Анютка хотя бы 1 минуту помолчала! Все подряд болтает и болтает и болтает! Любит комментировать свои действия "Коляска упала, Аня ее подняла, Марину (кукла) посадила, сейчас пойдем с Мариной гулять, пока-пока мама!" и тут же "все, мы погуляли, мы пришли, мама смотри мы пришли" и так веееесь день чего-то говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Алла, и ты меня прости. Но я не могу спать, когда подо мной ржут аки кони трое молодых людей, гремит музыка и мат. И все это после 23 часов. Днем они почему-то в комп не играют и музыку не слушают. Наверно,мать боятся.(она орет пипец как) Самирка мой кстати не страдает ничуть. Днем по крайней мере. А вот засыпает при таком шуме долго, да. Наверно уснуть не может, страдает)))) апдейт: кстати, я б не зае**валась, если б она первая к нам не поднялась и не сказала, что мой ребенок днем бегает и ей это мешает. Ну вот, мой днем бегает, а ее дети орут ночью. До 5 утра. Причем мама их воспитывает одна и берет ночные смены,т.к.они больше оплачиваются, чтоб прокормить этих троих парней. В общем, предлагаю закрыть тему. Я тут больше не пишу про них, ок? Изменено 24 ноября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Всем привет. У нас эпидемия, болеем с мужем(( а я уже мечтаю, чтоб Анютка хотя бы 1 минуту помолчала! бойтесь своих желаний(((( я вот даже думать так не хочу. Пусть болтает, носится, скачет...бесится!!! Лишь бы не болела((( Я тож энергетик!!!И муж мой тоже))) Оксана,выезжаем к тебе в бункер на празднование дня энергетика.Жди)))) я тожа отмечаю ентот праздник)))) у меня все семейство энергетиков))) а я бухалтером в этой системе тружусь(т.е. трудилась до декрета)Свет, про мультю, отзывов куча...я реально вчера загрузилась...но вроде очень хорошо хвалят панасоник. Поняла различия в одном, объем чаши, мощность, чем больше мощность, тем быстрее готовится, ну и кол-во программ конечно. А так даже самая дешевая хорошо справится с функциями. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Марин, у вас в СП мультей ARC нету? У нас их закупают, говорят, что в 2 раза быстрее Панасоника готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 SoGentle, даже не слышал про такую... я про СП и забыла, пойду посмотрю, спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Марин у пагасоника да отзывы хорошие,но у них вроде нет моделей с керамическими чашами если я не путаю...вобщем я в них тоже пока запуталась,надо сесть и составить себе табличку... Всем утро)))вчера с мужем пиво пила сеня башка трещит ппц....пойду кофе сварю.... Я сначала хотела два в одном хлебопечь и мультя,терь поняла что нужно покупать два прибора,с хлебопечкой у мну вопросов нет буду брать мулинекс(у мамы такая все без косяков),а про мультю пока уяснила,что хочу с керамикой,чтоб были сменные чаши,функция пароварки и выпечка,далее я стала в них путаться без конспекта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 @Alena, болтает то она давно, тоже все и всех коментит, а вот стихи рассказывать отказывалась, а тут прям сама рассказала, без подсказок, и в лоб показала и ногой топнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) SoGentle,Симпапупс, нашла на СП эту мультю, кашу готовит 20 минут, даже есть функция йогурт, мет-керамич. покрытие.. Даже крышка откручивается, говорят хороший плюс!. Изменено 24 ноября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, муж купил ёлку , сидят собирают. Elle, сколько стоит такое удовольствие? Мы свекрухе год назад на днюху подарили, но она ею ни разу не пользовалась. Ждёт, когда я начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Оль, фигасе как вы сильно заранее елку ставите))) или вы всегда так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Да нет конечно, обычно с 20 по 25, так купил и сразу собрал, ему же не терпится, только игрушки пока не будем. Купила Богдану новые пазлы, деревянные, пока сижу собирает, ушла всё раскидал и ржётт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Доброе утро! и у нас была у нас была где-то 5см и всередине кишки У нас с Вероникой вчера ночью в кровати случился такой разговор я - кто это меня кусает?(что-то пихала мне в живот) Вероника - зайка я - зайка, я тебя сьем! Вероника - не ешь, песенку спою я - пой Вероника - не могу я - почему Вероника - я маленькая.... ТриО_, жуть, чего это вы так постоянно болеете??? Выздоравливайте и больше не болейте А с елкой это вы приколисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 ТриО_, жуть, чего это вы так постоянно болеете? вот и мне не понятно!Хотя наверное знаю почему, я Богдана очень не хотела в сад осенью отдавать, а хотела с весны. Вот он и болеет, весны ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Богдана очень не хотела в сад осенью отдавать, а хотела с весны. Вот он и болеет, весны ждёт. а если бы отдала осенью, то думала, что болеет из-за садика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 mcsherry,естественно! Я просто верю в то, хочешь получить ответ, пошли его ну там в космос, во вселенную... У меня кстати так бывает. mcsherry, сурьёзный у вас с дочкой разговор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Приходил участковый сейчас ))) соседи нажаловались на других соседей! Заявление на них написали, мол мешают спать ))) там молодая пара без детей живет, к ним друзья частенько приходят, они пьют сидят, болтают... нам слышно их, но я спокойно к этому отношусь, главное Анютка спит, ей не мешает! Участковый говорит "блин, что ж мне им говорить то? Чтоб шепотом разговаривали? Что ж теперь на кухне молодым посидеть поговорить нельзя?" ))))) Я говорю - может вы еще к нашим соседям сверху сходите? Они вот нам очень мешают своими фортепьяно и кантрабасами ))))) они прям ...опой чуют, когда я Аню спать укладываю, сразу играть начинают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения