Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ТриО_, я тоже хочу елку, тока у меня её ставить некуда(((( Стоит мульта по СП 4л-2920, 5л- 3040, 6л- 3165(есто если заказывать 10 штук, если 25, то цена соотвественно ниже на 100 руб у каждой позиции).

Всем привет! я не потерялась, я просто вся в делах, вот прижало-подскажите.((( уже с неделю Мишка практически ничего не ест, пару ложек и все и пить тоже стал мало. Врач посмотрела -на тот момент ничего не было , только темпа 37,5, а уже к вечеру 38,8 поднялась, так сбила, а он есть совсем не стал-все выплевывает(((сейчас понемногу только пробует то, да се, Врач предположила что зубы-у нас пока их 16-остальные 4 так и жду, я вообще про них забыла. Темпы на следующий день уже не было. а он все так же плохо есть, плохо спит, капризничает, не узнаю ребенка. Так вот вопрос-зубы это или нет???как у вас было-мне естественно все не перечитать, чтоб ответ найти-вы уж откликнитесь!!!!!!!! Младшенький суппер мальчик-одна сплошная радость от него, во всю уже гулит со мной и всегда улыбается при разговоре)))))))(это если кого интерисует как мы растем))))

marisha0103, у нас всегда плохой аппетит был, когда резались зубы. Первый признак для меня, сейчас тоже режутся два коренных прорезались, жду других...правда на аппетит это не влияет...

Марин,да съемная крышка это плюс,тож про это читала...я к выбору вернусь через недельку,ща голова забита подготовкой к дням рождения моего и дочиного,а еще на этой неделе у нас 12 лет совместной жизни и 4 со дня свадьбы,не знаю че мужу подарить,вся в раздумьях....мож кто подскажет варианты....

marisha0103, привет, скорее всего зубы, если врач ничего другого не видит. На всякий случай сдала бы кровь, мочу. чтобы точно исключить все остальное. Санчес обычно плохо ела пару дней перед тем, как вылазили.

@Alena, жду, когда моя так заговорит))))

marisha0103, у нас всегда плохой аппетит был, когда резались зубы. Первый признак для меня, сейчас тоже режутся два коренных прорезались, жду других...правда на аппетит это не влияет...

да у его там и не красно вовсе, но руки сует в рот, кусает. и простуда началась вчера, кашляет, соплями прям давиться и рвет-и поэтому плохо спит(((((((

marisha0103, привет, скорее всего зубы, если врач ничего другого не видит. На всякий случай сдала бы кровь, мочу.

да я уже об этом подумала, но только в понедельник если лучше не станет.

Кстати мой Мишка тоже лениться говорить, хотя каждое слово понимает, он даже на вопрос да или нет машет только головой и говорит ы-ы. А так и пока стоим на месте. Так что пока никаких диалогов, может я мало с ним занимаюсь??? Он книжки не любит, только картинки с машинками рассматривает, а читать ни в какую(((

marisha0103, как мне это знакомо,я перестала пичкать,что поел,то поел.Сейчас нашла кусочек17 го зуба,и пальцы уже с месяц во рту.Будут кости,мясо-сало нарастет :-)

ТриО_, так я не стараюсь его напичкать, тем более выбор у нас не велик с нашей аллергией(он просто реально съедает 2 ложки каши, стакан сока растягивает на пол дня, кусочек хлеба и пол яблока-вся еда на день-где тут не запаникуешь, а есть просит, а как даю что попросит, то на этом и останавливается-не ест(

Симпапупс, ух тыж сколько праздников!! а вот на счет подарков мужьм, я ваще ноль, моему вечно "НИЧЕГО НЕ НАДО"

Он книжки не любит, только картинки с машинками рассматривает, а читать ни в какую(((

нам преподавательница на развивалках сказала, чтобы заинтересовать ребенка книгой, нужно самому их читать. Типа на собственном примере, хотя я не так часто беру книги в руки, но Маша любит читать, может потому что с месяцев 7-ми начала ей читать...фиг знает. Мне кажется, все от ребенка зависит, ну не может он усидеть перед книгой, ему надо активные действия. Попробуй рассказывать сказки в лицах, типа кукольного театра, у меня есть контструктор- сказка, есть матрешка "Колобок", есть сказки на магнитах. Маше очень нравится, сама потом рассказывает.

ТриО_, с зубом Бадю!

блин , точно 17 зуб проклюнулся,вчера ничего не было))))))) надо мне к вам чаще забегать))))нажалуешься-и тут же лучше становиться))))))))

marisha0103, а супы-пюре или еще что? может проканают, раз жевать не хочет и больно

Elle, marisha0103, у нас в почете вольные пересказы колобка, теремка и прочих сказок))))

дали еще типа пальчикового театра, разберусь, кто там есть из персонажей. попробую сначала сама, а потом Сашиными пальчиками сказки разыгрывать.

marisha0103, и Мишу с зубом!

жду, когда у моей красотки вылезут внизу, начесывает, слюни-сопли, капризы. Причем реально с ровного места "пошли зубки чистить?" - нееееее (рев). ладно, я одна пойду почищу свои - неееее (рев) бежит со мной и чистит как обычно. И так по любому поводу(((

нам преподавательница на развивалках сказала, чтобы заинтересовать ребенка книгой, нужно самому их читать.

да самой читать не когда, это точно((( он просто не любит когда начинаешь текст рассказывать даже из головы-но на картинках всех покажет и бабу и деда и дом и котика и репку , цветы, птичек...все что просишь, но не рассказывай и все тут)

marisha0103, может он когда разглядывает картинки и фантазирует, ты своим чтением все сбиваешь ;) ))))

marisha0103, а супы-пюре или еще что? может проканают, раз жевать не хочет и больно

супы тоже 2 ложки, а остальное на стол выливает-никогда так не делал, ну или мне в чай с верхом нальет))))))только отвернусь -на те)))сейчас все же тушеной картошки поел с моей миски)

marisha0103, может он когда разглядывает картинки и фантазирует, ты своим чтением все сбиваешь ;) ))))

все может быть))))))))ладно пойду гостей кормить-приехали)))ещё выйду к вам)

Люб'спасибо.

Про книги,я тут как то жаловалась ,не хочет читать,листает,решила Барто почитать, теперь они в почете,может скоро расскажет.:-) А кукольный театр-вещь,стимулирует к разговору,я магнитные сказки на холодильнике вешаю,спасибо Алене, накупила нам к встрече. Сам не рассказывает, стараюсь чтоб порядок соблюдал, но он у меня непоседа, на долго не хватает, все лучше, чем вообще ничего. И еще , наверно раз 5 ый пишу, моему очень нравятся книги с наклейками,у нас серия школа малышей,с двух лет,нашла в соседнем магазине по 100рэ за книгу,а в тырнете хотела в лабиринте заказать и то дороже, короче я к чему, моему они очень нравятся, сам процес отклеил-наклеил, пытаюсь заданиями дать,иногда называет-делает,чем не замена чтению?

Девочки, мой муж - балбес. Потерял зарплатную карту! Блять! Мы на ипотеку не успели перечислить за следующий месяц! Там денег больше 30 штук лежит! Он был в отделении банка,где снимал деньги и даж не заблокировал карту! И еще на Самирку все свалил, типа он его отвлекал своим поведением. У меня прям слов нету больше, сижу и думаю , хорошо,что он на работе уже. Иначе прибила бы.

ТриО_, надо поискать эту школу малышей, а то я вАшане простые книжки с наклейками по 20 рэ покупаю, но они одноразовые(((

Девочки, мой муж - балбес. Потерял зарплатную карту! Блять! Мы на ипотеку не успели перечислить за следующий месяц! Там денег больше 30 штук лежит! Он был в отделении банка,где снимал деньги и даж не заблокировал карту! И еще на Самирку все свалил, типа он его отвлекал своим поведением. У меня прям слов нету больше, сижу и думаю , хорошо,что он на работе уже. Иначе прибила бы.

ну хоть карту-то позвонил заблокировал? а проверил, деньги на счету? Изменено пользователем Elle

Марин, позвонил заблокировал. Вроде деньги на счету. Но блин, новую карту будут месяц делать. На куда будут зарплату перечислять, как ипотеку платить. Самиркин ДР накрылся медным тазом, звать похоже никого не будем, потому как денег больше нету.

Изменено пользователем SoGentle

Elle, не,они тоже одноразовые,есть задания раскрасить красками,карандашами.

Римм,муж конечно балбес,но может с каждым случиться,главное срочно блокируйте.

SoGentle, Римм,а что так долго делают,а в банке просто налом снять нельзя?А аванс на работе?

Если нет, ну что, целее будут. Сыну испеки сама, шарики надуй, то нибудь смастери, главное твое внимание ему.

SoGentle, у нас когда на работе мужики теряли карты, блокировали, но потом писали заяву в бухгалтерии, чтобы деньги в кассе получать на время восстановления карты. А снять же деньги он может в банке по паспорту.

Изменено пользователем Elle

SoGentle, а в банк сходить и снять со счета? Мой в банкомате забыл... снимал через банковскую кассу

Оль, не с каждым. Носить карту просто так в кармане - это безответственность, ему для чего-то ведь дан кошелек, ну на крайний случай внутренний карман. Особенно если на этой карте деньги для всей семьи и ипотеки.

Я почему-то свою карту с деньгами на ремонт где-попало не носила.

Elle, опередила ))

А как снять без карты? Просто с паспортом чтоли? Я ему даже варианты не буду подсказывать, пусть у него голова болит об этом. Глядишь, в другой раз будет поосмотрительнее.

Оль, целее-то да, ипотеку только никто не отменял.

Изменено пользователем SoGentle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...