Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

SoGentle, вот Римм, мой раньше такой же был, все деньги с собой таскал.. пока у него не сперли 17 тыщ, перед нашей свадьбой, 7 лет назад, ему мама дала на оплату фотографа и съемки. После этого перестал...научился уму разуму, хотя до этого стописят раз толдычили!

А как снять без карты? Просто с паспортом чтоли?

с паспортом в банк, где карту выдавали. Изменено пользователем Elle

Спасиб,Марин. Пущай в Уфу покатается, раз через голову не доходит, пусть через ноги дойдет.

SoGentle, не горячись, я не думаю, что ему сейчас хорошо и приятно, а если ты еще будещь мозг выносить,нервов нв все не хватит, промолчи.Деньги на мести и слава Богу, а про ипотеку он знает, вот пусть крутится, узнает, когда у вас крайний срок взноса?

Всем привет

Оль, дык я и молчу. Пусть сам думает. Крайний срок 17 число. Мы хотели сразу за два месяца вперед перечислить. А он , балбес, не умеет сам через банкомат ни книжку класть. А я с Самиркой на улице стояла тогда. Вот сегодня пошел денег снять и должен был перечислить заодно. Но поленился вникать плять!

SoGentle, а что за банк?

с паспортом в банк, где карту выдавали.

У нас в любое отделение банка с паспортом можно )))

Оль,Трио,у нас тоже есть эта школа малышей,брала на пробу одну книжку в утконосе и правда клевые,моя тож от наклеек тащится,надо и другие из этой серии посмотреть....

моему очень нравятся книги с наклейками,

нам очень нравятся раскраски с наклейками )))

спасибо Алене, накупила нам к встрече.

всегда пожалуйста )))) рада, что пользуетесь ))) может еще одну встречу замутим?

Ален, Сбербанк у него.

Карты в банкомате нету, они его вскрывали прям. На видео видно, что карту забрал.

SoGentle, снимается через кассу, девочки правильно написали. Так что пусть дует снимает, и ипотеку так же через кассу оплачивает.

Римм,деньги со счета можно в любом отделении банка снять с паспортом,а зп так и будет перечисляться на р/сч,по ом новую карту просто к нему привяжут....а че карту так долго делают у вас?обычно неделя,максимум две....хорошо что деньги на месте и прально что карту заблокировали...не ругай мужа,со всеми может случиться....

SoGentle, Ага. не ругайся) Я в своем уме и трезвой памяти свою зарплатную карту единожды блокировала, забыв напрочь пин-код, а бумажку с ним в целях безопасности уничтожила))))) Сняла деньги через кассу, заказала новую карту. В день, когда она пришла - я вспомнила пин-код от старой. бггг

Всем привет

Оооо, Юлек, привет!

Всем привет!

Наша Маша тоже стихи рассказывает. про Таню и мяч. Я говорю:

Наша Таня громко ... Маша : МАЧИК!

Уронила в речку МАЧИК!

Тише , Танечка, не ПАЧ!

Не утонет в речке МАЧИК))))

Падумаешь, что без рифмы нет и смысл теряется)))) Зато стихи!!!!

А еще сегодня во рту обнаружился 18-ый зуб))) и 19-ый проклевывается))

Изменено пользователем OksDmi
  • Нравится 3

Пля, мой ни одного стиха не рассказывает. Кроме одного : адя-адя-адя (ударения на Я), то бишь коза идет рогатая с характерными движениями.

Оль, ну мож и быстрее делают. Если через Мск, то точно месяц. Я свою социальную персонифицированную месяц ждала.

• Нравится 1

SoGentle, ну со сбербанком то точно проблем быть не должно! В любом отделении с паспортом можно снять ))) а чего вы интернет банк не освоите? Можно все оплачивать не выходя из дома! Мы коммуналку всю по инету оплачиваем, с карты на текущий счет тоже по интернету переводим. Кредиты вообще автоматом списываются! Просто заявление надо написать и все - каждый месяц в указанное тобой число будут списывать указанную тобой сумму на указанный счет автоматом )))

Моя выучила "у лукоморья дуб зеленый..." и до избушки на курьих ножках включительно ))))

Симпапупс, ТриО_, а сфоткайте пару страничек внутри, плиз! Интересно стало, что за книжки ))

Кроме одного : адя-адя-адя (ударения на Я), то бишь коза идет рогатая с характерными движениями.

я когда жаловалась, что Маша обзывается. Говорит Ты коза! А нет, это она тоже рассказывает Идет коза рогатая)) Растопыривает по три пальца на каждой руке и страшным голосом говорит: Ты КОЗА! Ты КОЗА! :D
  • Нравится 1

Ален, вот такой у меня муж дремучий))) я ему давно говорю про это. И про коммуналку тоже. Но он видите ли не доверяет мля! А в очереди на оплату я должна стоять.( Хотя ни разу еще не стояла, клала деньги на свою карту и платила через банкомат. Его не посвящала)

OksDmi, Оксан, я всегда прусь прям от твоей Машки )))))

Оксан, ржуууу) Машка прелесть!

Мой ни в какую не хочет рассказывать, да что там, и говорит-то чуток. Ему б только в машинки играть и стучать. Но иногда книжки возьмет и рассказывает кто есть кто там.

может еще одну встречу замутим?

я всегда ЗА.

Моя выучила "у лукоморья дуб зеленый..." и до избушки на курьих ножках включительно ))))

АФИГЕТЬ!

Пля, мой ни одного стиха не рассказывает.

И МОЙ.

Пля, мой ни одного стиха не рассказывает.

в лабиринте вся серия и фотки естьhttp://www.la*b*i*rint.ru/books/297843/

Ты КОЗА! Ты КОЗА! :D

гы Изменено пользователем ТриО_

SoGentle, я свою сберовскую в том году потеряла, делали ее 21 рабочий день!

Деньги выдали по паспорту

может еще одну встречу замутим? я всегда ЗА.

КТО ЕЩЕ ЗА?

в лабиринте вся серия и фотки есть

ага, спасибо!

Мой ни в какую не хочет рассказывать, да что там, и говорит-то чуток.

Римм, не переживай! Аня прям в один день говорить начала! Я даже не записывала слова за ней, она мне каждый день по 10 новых слов выдавала! Вот просто прорвало )))

а чего вы интернет банк не освоите? Можно все оплачивать не выходя из дома!

Полностью поддерживаю! Я тоже пользуюсь интернет банкингом даже от двух банков. Очень удобно! В сбере подойдите к сотруднику и пусть они вам помогут его сделать.

Всем привет!

КТО ЕЩЕ ЗА?

вы с детьми хотите встретиться или без?

вы с детьми хотите встретиться или без?

я без!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...