@Alena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 вы с детьми хотите встретиться или без? я точно без Анютки только )) сейчас детки большинство болеют, да и вирус везде ходит! Я не хочу Аню никуда в людное место таскать сейчас, у нас и так все процедуры уже 2 раза отложились! Хочется посидеть, поболтать, а не бегать за ребенком, моя мне посидеть точно не даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) Я ЗА встречу. Без детей. Изменено 24 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А про конец мира анекдот попался ха-ха)) жаль никто кроме Надьки анекдот не поймет)) прочитать не сможет)) Я смогла))))Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Тогда я пас (про встречу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 У нас с Вероникой вчера ночью в кровати случился такой разговор я - кто это меня кусает?(что-то пихала мне в живот) Вероника - зайка я - зайка, я тебя сьем! Вероника - не ешь, песенку спою я - пой Вероника - не могу я - почему Вероника - я маленькая.... круто)))нам еще далеко до диалогов, но стих в саду учить дали, я хохочу, ну не сможет она его рассказать. а воспитательница говорит, что пусть хоть бормочет, но надо))) ТриО_ пишет: может еще одну встречу замутим? я всегда ЗА. КТО ЕЩЕ ЗА? Я ЗА))))если мама тут еще будет, то сама приеду или в саду Машка будет, то тож сама. а если не с кем будет оставить то беру с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Stella26, можно взять ре с собой, никто не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, а кто , что планирует дарить мужьям на новый год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Лен, я ничего не буду дарить. Я и на ДР подарки не делаю. Раз не работаю, то и денег своих нет. А брать у мужа, чтоб купить ему же подарок- я так не могу. Да и мой ,как и у Марины -Элль, ему ничего не нада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Лен, я ничего не буду дарить. Я и на ДР подарки не делаю. Раз не работаю, то и денег своих нет. А брать у мужа, чтоб купить ему же подарок- я так не могу. Да и мой ,как и у Марины -Элль, ему ничего не нада. Я прям как себя читаю... тоже ничего не дарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки, а кто , что планирует дарить мужьям на новый год? в основном наши подарки обсуждаемы, так чтобы секретом подарить...редко такое бывает. Подумываю купить ему футболку на НГ, т.к. ему она нужна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет! :isnegzima: Никто тут без меня не заБ?? я на 890-ой стр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Stella26, бери Полину с собой,Настя Жукова в прошлый раз была с Ваней. Лен,для меня нов год еще так далеко, да и день рождния мужа раньше, 20 дек, вот думаю купить ему сумку для доков, типа как раньше барсетки, а сейчас такие прикольные через плечо,чем то женские напоминают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девки привет...два не было инета,а потом мне заказали еще одного зайца..вчера до 3 сидела,сейчас доделываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А где у нас Лена Гусена которая? Что-то не видно давно yurcha, привет. зайцы у тебя классные) Эх, хорошо вам, близко все относительно, встретиться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мой всё ещё не спит((( Купались с жуткой истерикой! Боится мыться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Ю-ля, мы сейчас все делаем с истерикой! Да еще и есть перестала. ТриО_, тогда пишите, где вы хотите, а мы будем подстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 вот, сшила Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 yurcha, Классный.Оль,на поток поставила? Что за выкройка,есть ссылка,кинь мне. Ты знакомым или на продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 (изменено) ТриО_, Оль, продаю два зайца и мишку, знакомая подружки заказала. а ввкройка-напиши в инете-заяц тильда,выкройка...их дофига....мастер класс шью блин до 3 ночи...вчера эту рубашку с брюками мучила..легла зомби...такое только продавать)) осталось теперь Римме сшить)) Римм,я уже выкроила,жди)) Изменено 24 ноября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 yurcha, Оль, классный заяц! у тебя там уже фабрика!!! ты мне так и не ответила тогда, ты чем щечки им делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 konfeta29, не видела... румянами сухими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 yurcha, просто думала так растушевано хорошо, всю голову сломала, чем ты им малюешь такое только продавать)) сколько такие стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 yurcha, заяц клевый! одежда мне нравится ))) представляю сколько ты геморроилась с ней! только уши ты как-то по-другому раньше делала... они напополам сложенные пришиты были, не? чегой-то тишина тут по вечерам такая... Так, кто еще ЗА встречу? давайте дату определим! как насчет 8 декабря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я за встречу))) Про подарки на НГ еще вообще не думала,у мну до НГ еще праздников дофуя)))) Дашка,с днем рождения тебя!!!!Желаю чтоб мух никогда не отбирал у тебя кредитку и чтоб на ней всегда были бабосики на шоппинг))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 а кто , что планирует дарить мужьям на новый год? ты что своему подарок дарить планируешь????? да это он тебе ноги всю ночь и все новогодние праздники ноги целовать должен!!!! Я своему себя подарю в эротишном белье )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения