♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вчера 2 пары обуви продала, одну купила))) я вчера и сегодня коляску продавала. Вчера вечером пришел мужик, посмотрел. Сегодня утром его жена примчалась, посмотрела, выторговала у меня 200 грн. Сказала, что к 12 муж придет и заберет. Я уже вся такая радостная летала по квартире. Через 20 мин прислали СМС что коляску нашу не хотят. Вот гады, только голову морочат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Неужели закроют, если кашляет и сопли? Сплошь и рядом, у них внутренние инструкции и лимиты по трудодням. Ю-ля, Мне боты нравятся и Савенок в ботах тоже очаровашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Сплошь и рядом, у них внутренние инструкции и лимиты по трудодням. а, ну это понятно. А еще кто-нибудь не верит в остаточные сопли, или я одна такая фома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Вы что вообще не пьете? я - пью))) И, заметь, тебя не подкалывала))) шо опять! Ну ты шопоголик! кроссовки купила ему, из 22 размера вырос, боты недавно купленные еще слишком теплые, пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SlyTanys, я жду больше 2 лет. Норушка не гражданка, она фамилию поменяла и говорит, что не дадут ей поэтому. Я не в курсе врет или нет)))) Ксюха, поздно ты, мы гулять. я не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Это ты педиатру скажи, а то они больничный-то закрывают мамке. да очень просто с этим, вызываешь педиатра, он назначает лечение и уходит, а на выписку ты идешь сама с здоровым ребенком, она же не говорит: придите такого-то числа, я вас выписывать буду..нет, наша говорит как выздоровите . приходите за больным листом..и все, я не спешу к ней на выписку, подожду еще пару деньков, чтобы наверняка...а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Норушка не гражданка, она фамилию поменяла и говорит, что не дадут ей поэтому с Дегано обратно штоле? или из-за смпены своей фамилии на мужнину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я тут. А чегоэто вы решили что я вчера наклюкалась, как сапожник? Я всего бутылку пива выпила))) А сегодня с 7,30 на ногах по магазинам скакала)) Так что пейте сами свой рассол))) Соня такая лапа! Очень мне нравится))) ты знаешь я с бутылки пива буду петь, оперевшись на локоть: ооой мароозз, марооооз))))))))))0 а за Соню спасибо)))) SlyTanys, хорошенькие девченки)))) Ю-ля, Сава моднявый парень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ю-ля, Сава моднявый парень!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 При положительном тесте и задержке в 5 дней имплантации не было. девчат, а мне кажется такое в полне возможно..оплодотворенная яйцеклетка она либо имплантируется (на 5-12 день так кажется) либо по каким-то причинам -нет...тест полосатится понятно дело, но дальше то Б. не развивается, может поделится пару раз и все..пока до организма дошло , что он не Б. прошла та самая задержка , вот и все...на пальцах примерно так..может я и не права, у меня нет медобразования..Мия, эксперт наш дорогой, рассуди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А я делаю печеночный торт))) Оксанка, ты штоле от печени "пищишь"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я - пью))) И, заметь, тебя не подкалывала))) правильно! Чего не выпить, если хочется)) я не пью))) ууу, зануда)) А как же ваши вина абруццо через дорогу? Их тоже не пьешь? И муж твой не пьет? ты знаешь я с бутылки пива буду петь, оперевшись на локоть: ооой мароозз, марооооз))))))))))0 слабенькая! Молодой, не тренированный организм))))Хотя я тоже могу пропеть мороз, даже трезвая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а, ну это понятно. А еще кто-нибудь не верит в остаточные сопли, или я одна такая фома? я такая... мне порой кажется я как Донкихот Ломанческий , борюсь с ветряными мельницами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, Если без больничного листа, просто справка ребенку, то пожалуйста, хоть месяц не появляйся, но если мама работает и нужно официально открывать и закрывать БЛ, то уже строго. Явка на прием. Так что приходится врать, чтобы не выписывали. Во всяком случае периодически мои подруги жалуются мне на эту ситуевину. Причем чем старше ребенок тем сложнее договориться продлить больничный. Я пью, но редко и мало. Крепкие напитки не уважаю. Полегче люблю что-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девчат, а мне кажется такое в полне возможно..оплодотворенная яйцеклетка она либо имплантируется (на 5-12 день так кажется) либо по каким-то причинам -нет...тест полосатится понятно дело минуточку... тест полосатится, когда в крови есть ХГЧ, если не было имплантации - то с чего //? слабенькая! Молодой, не тренированный организм)))) ну вот мы и снова о возрасте))) Долгие годы тренировок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, если тест полосатится, значит яйцеклетка к чему-то прицепилась. От того что она там оплодотворенная плавает в пузе ХГЧ не выделяется. Вроде так. Оксанка, ты штоле от печени "пищишь"? я ее терпеть ненавижу, она же воняет противно пахнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ю-ля, А-а-а-а, печеночный торт!!! ням-ням. Покаж потом кусочек, я его вприглядку есть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ну вот мы и снова о возрасте))) Долгие годы тренировок))) ага, поживи с мое в общаге политеха)))Хотя стоп. Катюня тоже на четвертом десятке кажись. Чего это она свой возраст из-под фотки удалила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я ее терпеть ненавижу, она же воняет противно пахнет! значит правильно я помню)))))))) А-а-а-а, печеночный торт!!! ням-ням. Покаж потом кусочек, я его вприглядку есть буду постараюсь)))Интересно, директор мой такое есть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, Если без больничного листа, просто справка ребенку, то пожалуйста, хоть месяц не появляйся, но если мама работает и нужно официально открывать и закрывать БЛ, то уже строго. Явка на прием. Так что приходится врать, чтобы не выписывали. Во всяком случае периодически мои подруги жалуются мне на эту ситуевину. Причем чем старше ребенок тем сложнее договориться продлить больничный. Я пью, но редко и мало. Крепкие напитки не уважаю. Полегче люблю что-нить. ааааа.вонаа оно как....тогда педиатрам надо морду бить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Интересно, директор мой такое есть будет? а ты его чем перемазывать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ага, поживи с мое в общаге политеха))) ты чё хоть??? для меня это хуже, чем для тебя блюда из печенки))) и дело не в политехе, в общаге!!!! Хотя стоп. Катюня тоже на четвертом десятке кажись. Чего это она свой возраст из-под фотки удалила??? а еще Три_О, но возраст не удаляла, а просто редко приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 минуточку... тест полосатится, когда в крови есть ХГЧ, если не было имплантации - то с чего //? перед имплантацией пока клетка оплодотворенная идет по трубам, она же делится, вот он и ХГЧ...при ВБ тоже нет имплантации, но тест то тем не менее полосатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а ты его чем перемазывать будешь? морковкой тушеной с ёгуртом натуральным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 и дело не в политехе, в общаге!!!! ну не все же столичные штучки))) Хотя я как вспомню - так вздрогну, до сих пор удивляюсь, как я там выжила))) при ВБ тоже нет имплантации, но тест то тем не менее полосатится при ВБ клетка прикрепляется где угодно, только не в матке. Отсюда и название. Но имплантация таки есть. Отсюда и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения