Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Всем привет! idole, Даша, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе любви, внимания и послушания от твоих мужчин! Ю-ля, мы тоже не жрем.... Девочки, про встречу, я могу в будни с 5 декабря в любой день, в выходные могу 9 декабря, 16. И главный вопрос, где будет встреча? Я тут до Женьки один разок доехала и разок на Каширку съездила за комбезом. Потратила на дорогу в обоих случаях 4 часа. С Полиной поеду на машине, поэтому для меня важно, где будет встреча. Я бы предложила на войковской в метрополисе на 3-м этаже есть детская шоколадница. Там обычное меню, детское и есть развлекаловка для детей, а еще там большие столы и диваны)) Илью с 4 месяцами! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Elle, так измени его на тот который запомнишь! Stella26, а пиццерии там нет? Я бы пиццы отведала! Я могу до 20 декабря . а потом у мужа днюха, выходные дача-баня, а там и нов год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 всем привет))) я больная..легла вчера в 5...жуть..шила змею к НГ)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 yurcha, Оль, ты мега -швея, когда отдыхать будешь? Тебя прям попёрло! здоровская змея! А у нас год змеи следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 привет мамочки! с праздничком вас! фотки с нашего ДР. праздновали с моей крестницей, человек было под 30..жееееееесть.....я еще до сих пор отхожу! но это был поледний раз, когда празднуем др с кем-то вместе Ссылки скрыты. Оль видела твой хендмейд! у меня нет слов! супер!! и когда ты все успеваешь? :applause: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ТриО_, Оль да... поэтому и сшила))) я говорю сашке -зачем мне машинку подарил)))) я маньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 К@тюNя, вроде нет сообщений друзьям, посмотрела сейчас.. yurcha, классная змея, Оль, ну скажи от куда столько сил? у меня один ребенок, а я все вышивку не закончу..во я лентяйка((( Машулик_21, Катруся твоя такая красавица!!!!! Я бы рада на встречу, но сейчас сезон болезней, даже обещать не могу, сама болею, дома у нас прям эпидемия(( Вы давайте договаривайтесь, а я если получится подтянусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Машулик_21, Фотки суперские! yurcha, змея клевая! Теперь я знаю, кто много успевает - тот, кто не спит))) ТриО_, там есть патио, объединенная с планетой суши, рядом с боулингом, тож на 3-м этаже. Кстати там есть боулинг с кафешкой)) Изменено 25 ноября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Машулик_21, Катюшка красотка, сарафан ваш понравился! Зато наверное весело было и не дома ведь. А что так не понравилось? Кстати там есть боулинг с кафешкой)) хочу в боулинг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 спасибо девочки! блин я еще даже волшебной почтой не занялась...времени катастрофически не хватает..и катюха снова с соплями до колена, и кашель из за этого начался..бля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Теперь я знаю, кто много успевает - тот, кто не спит))) +1, ещё я читала. хочешь всё успевать вставай или ложись на 2часа раньше или позже своей семьи! И это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ТриО_, Оль, так я не шутила. У меня у подруги 2-е детей малолетних (младшей год), она вышивает, вяжет. Говорит, Дашка приболела, только в час ее уложила, а сама решила фиг. Пошла по вышивала, масочку себе сделала, легла в 4 часа, а в 10 сосед перфоратором разбудил. А я с Полиной ложусь и с ней же встаю, только днем не сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Машулик_21, Катюшка красотка, сарафан ваш понравился! Зато наверное весело было и не дома ведь. А что так не понравилось? спасибки! во-первых народу ооочень много, хоть и снимали огромную комнату, площадью почти 300 кв. метров, во-вторых попробуй уследить за детками непоседами, в-третьих мама второй именниницы пришла, села и практически больше не поднималась и не отходила от стола, ну и самое главное, что оттолкнуло, это отношение....др планировался на двоих деток, с подружкой договорились так, что гости которые только с одной стороны, приходят с шариком ко второй именнинице, без подарков, ну так чтоб родители были в совей тарелке....ни и что в итоге, мои гости, пришли с огромными щарами, подарили второй именнинице, а гости с другой стороны, просто решили что это не нужно....блыго мой ребенок млаенький и еще не поняла ничего....осдаок жуткий остался....получается что я позаботилась о ее ребенке, а моем совсем не нужно было....да и вела она себя так, как будто день рождения ее дочери, а я так...напросилась...хотя я сама полностью, организовала праздник своим дочам, от комнаты до покупок....вот....выговарилась... Изменено 25 ноября 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 так что за встреча то, где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Я бы предложила на войковской в метрополисе мне это территориально подходит ))), я туда без машины могуМашулик_21, Катюша такая красавица, фотки супер, у вас семья очень похожа между собой сильно )))) хочешь всё успевать вставай или ложись на 2часа раньше или позже своей семьи! сто процентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Всем утро! И с днем матери всех!!!! А у меня ровно 2 года назад аппарат ктг зафиксировал схватки,а я нифига не поняла и не почувствовала их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 yurcha, змей классный!!! Я все пробую в контакт попасть, так он меня даже не регистрирует заново!!! Как только попаду в соц сети сразу удалюсь ото всюду! Машулик_21, фотки замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ю-ля, сходи в гости к Апполинарии и удались от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Любаша, Юльчик, спасибо!!!!! то, что похожи да, это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Машулик_21, да неприятно(((( зато в след. раз ты на это не подпишешься. Я однажды в гости так пришла, сама себе рюмки и тарелки на стол ставила, т.к. хозяйка села и свою ЖО не поднимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Машулик_21, да уж. подруга подвела, получается. Катена клевая такая) И торт один на двоих, получается. был? хочешь всё успевать вставай или ложись на 2часа раньше или позже своей семьи! или еще позже)))) yurcha, змея клевая) ты их чем набиваешь? синтепухом? Я тут наткнулась на блог мастерицы из Красноярска, ыыыыы, там стооолько идей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Катрин классная!! папина)) фотки уже видела) Люб, ага...но блин дорого выходит...нашла где оптом холофайбер..дешевле выходит, 12 кг..надо купить съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Fla, ну вот, понимаешь, из за таких косяков, мы и видимся очень редко....я крестная ее дочери, день рождение у девчонок у одной 14.11.09 и 18.11.10 мы дружим давно, мальчишки друзья с 1-го класса.... но вот такие казусы случаются часто, к сожалению...торт, да, решили один на двоих, 3 кг был, ооочень вкусный yurcha, спасибо Оль...ооо да....характер тоже его же....ужОс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Привет ))) Всех поздравляю с Днем матери!!!!! Дашуль, поздравляю с Днем Рождния!!!! Илюшку с 4-мя месяцами! Насчет встречи - всем подходит 9? Насчет места - может в ИльПатио на Трубной (там и планета суши есть)? Просто Войковская это совсем север, давайте чтоб всем удобно было, встретимся чуть ближе к центру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 yurcha, а я даже нашла. где есть шарики для кресла-мешка. Но пока что отговариваю себя шить)))) Иначе это будет не остановить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения