Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Машулик_21, класные фотки! Катюшка на тебя похожа! На фотках она довольная - это самое главное)))

Вы давайте договаривайтесь, а я если получится подтянусь!

где-то я это уже слышала ))))))

так что за встреча то, где

я предлагаю снова встретиться! Предлагаю 9 декабря в ИльПатио на Трубной )) от тебя отказ не принимается! )))

Змея классная! Умничка ты!

Машулик_21, да и на следующий год уже постарше Катрин будет, обрадуется личному празднику)))

Девочки, вопрос на засыпку, сколько по вашему могут стоить вязаные игрушки среднего размера (при условии, что их можно будет одеть, связать одежду и прочее)? На ярмарке мастеров смотрю - на мой взгляд, большинство цен завышенные, ну либо я так отстала от жизни) Такой же вопрос по шапкам-носкам, взрослым и детским. Ни разу хендмейд не оценивала, стало интересно, можно-ли так что-либо зарабатывать, раз все равно руки чешутся и вяжу постоянно.

Fla, именно! :) больше никаких прзднований вместе :)

@Alena, спасибочки! она и на меня похожа, но больше все-таки папина....хотя смесь конечно ядерная получилась! взяла только самое лучшее :Dсказала скромная маша :D :D :D

Ален, насчет встречи узнаю ближе к дате

нм

нм

что? не можешь?

Даша,с Днюшкой!Будь счастлива! Машулик,доца такая классная!получше рассмотрю с компа.Оля,ну и змея!крутая!

Алена,я не туда нажала:-) Так надоело в больнице,все в палате на сохранении,у меня вторая волна депрессии...

Я за трубную. войковская мне неудобно.

Zemlenika, когда тебя на выписку? Лен,держись, дорогая.....

ОМГ, 9-е это воскресенье! может я тогда и смогу. спрошу у мужа, нет ли у него работы на 9-е.

Изменено пользователем miya2

Люба, Илью с мини-даткой!

По ценам на хенд-мейд: стоимость материалов+работа (100% стоимости материала)+ наценка за сложность (поскольку есть разница между вывязыванием мелких и крупных деталей, жаккардовым рисунком и обычной полоской).

Вас не читаю, мы у свекрови в гостях.

Юрча,Оля, змея круууть!

• Нравится 1

Пойдем мы гулять, раз поесть и поспать не вышло

Я очень хочу на встречу, 9*го никаких планов, но вот согласится ли муж остаться с 2 детьми непонятно, надежда очень слабая у меня :(

Привет!

ТриО_, бедный Богданчик. Когда поправиться может его в бассейн поводить или на еще что-то, это ж не дело так болеть. Как кстати твое худение? Сдвиги есть?

idole, с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Zemlenika, держись! :flower:

Fla иллюшу с 4-мя месяцами!!!

И всех с Днем Матери!!! Мы самые лучшие!!! :isnegzima:

Мы сегодня всей семьей были в аквапарке, поплавали, устали. Вероника уснула к коляске по дороге домой :)

yurcha, красивые игрушки, с душой! А змею и я пыталась сделать, но нету чем ей глаза покрасить, а ты чем красила/делала? Вы таки решили в свой дом весной съехать?

Машулик_21, как сладкая конфетка, щекастелнькая :)

но нету чем ей глаза покрасить, а ты чем красила/делала?

я покупала глаза в швейном отделе, спроси.

Когда поправиться может его в бассейн поводить или на еще что-то, это ж не дело так болеть. Как кстати твое худение? Сдвиги есть?

Когда его водить, без конца болеет, я даже прививку не могу сделать! Я понимаю, надо закаливать, а когда? Закаливают здорового ребёнка. Похудение моё застрло, сейчас с горя нажралась овощных оладьев ((( Изменено пользователем ТриО_

всем привет! Дашу с Днем Рождения! Всех с днем матери!!!!

я выпала из форума,ничего не читала...

мы вчера ходили на ДР к другу мужа,ре оставили дома с бабушкой. вернулись в 8 домой,свекровь надо было отпустить. и дернул же нас ч... за одно место.... позвать народ к нам догуливать,т.е. все кто сидели там за столом бухали,собрали закусь оставшуюся,выпивку и рванули к нам,а я только малого уложила,сама с головной болью уже была,и тут завалился народ.... пришлось выпить чо-нить от головы и идти к вновь накрытому столу,мужу я не доверяю следить за порядком в квартире,когда народ бухает!а то могли и стол опрокинуть в танцах нечаянно и т.д.

мы танцевали и гульбанили до 3х ночи,пока малого не разбудили. побежала Дрюню успокаивать,а муж под шумок гостей разогнал. сегодня хожу с квадратной головой......

Мы погуляли. Так там холодно!!! Всего -5, ветра нет, но очень холодно.

Ура!!! Я только что куому прошлогоднюю продала)))

mcsherry, спасибо! :D

Авдюшкина, хорошо погудели! у нас так частенько бывает :D

Авдюшкина, Машулик_21, как вы так тусите??? У меня если Савелий спит, то в доме полнейшая тишина, я даже по телефону поговорить выхожу на улицу, все приборы на без звука стоят)))

Изменено пользователем Ю-ля

mcsherry, глаза шила а потом красками акриловыми красила)

Римм, твой заяц выкроенный в пакете лежит..я не забыла))

хочу еще сейчас сшить куклу с младенцем..что то меня проперло, надеюсь получится)0

Ю-ля, ну у меня она с пеленок привыкала засыпать под музыку, под разговор, да и часто в гости выходили, она могла спать в той же комнате, где мы сидим болтаем с друзьями :) я не создавала гробовую тишину дома

Оль, я знаю,что не забыла. Я не тороплю))) делай в своем темпе, не спеши.

Машулик_21, мой под любые звуки спал только до 5 месяцев, потом просто истошно орал, если ему спать мешали, и мне проще тишину создать, чем под истерики его приучать заново к звукам)))

Авдюшкина, Машулик_21, как вы так тусите??? У меня если Савелий спит, то в доме полнейшая тишина, я даже по телефону поговорить выхожу на улицу, все приборы на без звука стоят)))

вот уж точно у тебя ДИРЕКТОР! я удивляюсь что соседи не пришли,музыка у нас играла достаточно громко!!! да и разговаривали и ржали так,как будто день на дворе!

+1 директору! :D :D

не одна. моя воля - весь день бы под одеялом с чашкой кофе, печеньками, книжками и вязанием проводила бы)

+100

Люб, ну главное три месяца продержаться с ГВ, что уже получилось) а там сколько будет столько будет)

Эх, рано я на сына пожаловалась) теперь он болеет третий день и совсем уже не в

адеквате, на руках орет, посадишь орет и тд, может правда чайку какого-нибудь попить. Я уж вязать начала, чтоб не прибить кого-нибудь

Римм, нам ставили на работе инфлювак, я не ставила, тк разницы не видела, имеено гриппом никто не болел, ну а всем остальным соотвественно..

Еще вас толком не прочитала, у кого-нибудь бывает как у меня что сайт не грузится и пишет, что ошибка.

Про мультю, у меня редмонд, в целом я довольна, но чаша дурацкая, лучше сразу керамическую брать

Оль, змея классная))) Варе твое творчество нравится?

Люб, Илью Василича с 4 мес!!!

Позитивные рыжие очумелки)

Девчонки, у кого дети не едят, посоветуйте, как спать-то положить? Мой не обедал, днем не спал, не ужинал, требует агушу коктейль со злаками, я давать ее не хочу. И как? Уложить голодного и прибить его ночью за голодный ор? Или дать агушу? Ну так я ее буду тогда до армии давать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...