Fla 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ю-ля, уложить спать голодного, будет орать - предложить что-либо другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 уложить спать голодного, будет орать - предложить что-либо другое я ночью с 7 мес не кормлю, а уж в 2 года и не собираюсь.... Да и что я ему предложу - есть гречка с курицей, есть суп, есть рисовая каша - от всего отказался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ю-ля,Юль, для меня сон святое, дай агушу, днем будешь воспитывать ДЕвочки, посоветуйте электрический аспиратор!!! Я задолбалась уже с этими соплями, полтора мес назад были из-за клыков и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) днем будешь воспитывать Как воспитывать? Он за вчерашний день только на ужин поел - 2 драника, а сегодня - только утром кашу! И ходит и нудит - а-а-а!!! Что они туда подмешивают, в эту агушу? А сон и для меня святое)))Модет простого молока дать и все? Ну хоть не агуша... Но дотянет ли до утра? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 PIGUS, у нас такой, удобно, мне нравится. Да и что я ему предложу - есть гречка с курицей, есть суп, есть рисовая каша - от всего отказался... ничего не предлагай тогда, правда из твоего набора Санчес отказалась бы от рисовой каши, гречки) Насчет супа подумала бы) Пока что в почете только борщ, уха и суп с фрикадельками) Что-то же он кроме Агуши ест? То и вари. агушу не покупать и не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Что-то же он кроме Агуши ест? из супов только куриный и борщ, но не кидается на еду, часто отказывается, рыбный даже пробовать не стал, из каш молочных сладких - только рисовая, гречку впервые предложила как гарнир, из мяса - только курятина, остальное есть не будет, котлеты на дух не переносит, не ест, макароны любит, но без всего!!! И это нормально? Картошку ест раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ю-ля, я бы дала агушу. Моя голодная плохо спит и просыпается каждый час. спали мы сегодня в машине 1,5 часа. А вчера с 23 до 2 ночи скакала в темноте по кровати, я раньше уснула. Сегодня из-за раннего и непродолжительного сна надеюсь на раннее (21:30) укладывание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Stella26, мой сегодня утром встал в 9, вот пока не спит... Дневного сна не было. А про агушу... Я хочу убрать ее совсем. Дам наверное молоко простое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ю-ля, ну а чай с молоком? когда ночью проснется. Нам помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ю-ля, а у вас какая агуша - смесь? Uliana0807, моя после чая не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Ю-ля, может тебе в кашу Агушу эту ему добавлять? Мы в последнее время только пельмени просим!!! Постоянно! Хотя утром ест кашу, а в обед суп, но на ужин только пельмени ест! Мне так проще, конечно, сварил и готово ))) но надо же и что-то другое есть! И вообще меня стало раздражать, что она ничего не ест на следующий день, только все свежее должно быть только что приготовленное! Я ж не могу каждый день ей ужин готовить новый и суп варить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 она ничего не ест на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Stella26, и что ты делаешь? Неужели каждый день готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Stella26, чай с молоком? не крепкий. От крепкого Владку крепит, а так ночью даю она немного попьет и да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну а чай с молоком? когда ночью проснется. Нам помогает. чай не пьет, молоко пьет. Но молоко - это уже еда, а он не ест ночами с 7 месяцев. Так зачем мне сейчас младенчество? а у вас какая агуша - смесь? коктейли со злаками Я Сам может тебе в кашу Агушу эту ему добавлять? так он и от каши отказался! Утром только добровольно поел кашу на обычном молоке@Alena, мой еду второго дня ест, ну если он решил что-то поесть в этот день. Пельмени раз 5 за жизнь предлагала - ни разу даже не попробовал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 @Alena, я тоже каждый день готовлю...задолбало, а что делать... Ю-ля, я в стакане даю, много ночью не пьет, зато успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девчат,я удивлена.Моя мадам кушает хорошо,за столом без всяких мультиков,любит манную кашу(я ей чет не варила) и это все у сестры мужа со свекровью дома.Получается я ее разбаловала.Так что и в садике они будут есть все как миленькие,никто там как мама сюсюкаться не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Юль, у твоего директора привязанность к агуше уже...это как с сиськой....он орет, и не ест, зная что ты все равно ему дашь эту агушу! попробуй убрать ее вообще, вот прям реззко...и каждый раз ему повторяй, все не будет больше агуши, или как вы там ее называете, хочешь есть, кушай что мать дает, нет, провожаешь дальше гулять...2 дня будет тяжело, зато после будет кушать все, эт я тебе обещаю!!! мы так от непроливайки отходили....просто выкинула при ней...и сказала СТОП, вот тебе кружка....орала благим матом на меня, но я не поддалась! ТТТ у катюхи 37,6 я в ахуе Девчат,я удивлена.Моя мадам кушает хорошо,за столом без всяких мультиков,любит манную кашу(я ей чет не варила) и это все у сестры мужа со свекровью дома.Получается я ее разбаловала.Так что и в садике они будут есть все как миленькие,никто там как мама сюсюкаться не будет + многа....мне в саду говорят что катюха ест практически все, ну за исключением зеленого лука и прячей хни, и даже рыбный суп и котлеты рыбные, все! потому что там все едят, а чем же я хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 @Alena,а ты сама пельмени делаешь? Юля, дай сегодня агушу на ночь, хоть поспите оба, воспитывать, это я про то что раз ты решила убрать Агушу, может правда без нее что-то будет есть, завтра на свежую голову и начнете. Мой тоже от агуши пищит Люба, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 у катюхи 37,6 с чего вдруг??? Блин, мало того, что не ест и делает беременным мой мозг с 10 утра, так еще и не спит до сих пор... Я задолбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 PIGUS, да, сама )) раз в месяц штук 100 делаю и они меня очень спасают иногда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 дай сегодня агушу на ночь, хоть поспите оба, воспитывать, это я про то что раз ты решила убрать Агушу, может правда без нее что-то будет есть, завтра на свежую голову и начнете Оль, самое ужасное, что сегодня уже агуши не было... Утром кашу поел, к обеду стан нудить про агушу, не дала, от супа отказался, ныл до вечера - агуша, не дала, на ужин - меня тоже послал с едой... Он и при агуше не ели ничего почти, а если ее убрать? В чем душа-то держаться будет? Ааааааа, нам срочно нужна парковка))) Ребенок играет в гараж машинками в горшке))) Ну то есть под горшок паркует машинки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Он и при агуше не ели ничего почти, а если ее убрать? В чем душа-то держаться будет? еще ни один ребенок добровольно себя голодом не заморил, так что начнет есть все остальное. Ты сама вместе с ним ешь? Или как? Если я не ем - Санчес тоже выделывается. если ем я - все ей надо сразу.Машулик_21, Zemlenika, Санчес и в саду, и у бабушки, и у моей сестры в гостях ест лучше. чем дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 @Alena, подскажи рецепт теста для пельменей. я тоже очень хочу попробывать сама сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Stella26, и что ты делаешь? Неужели каждый день готовишь? да, готовлю))) когда в саду, то готовлю ужин и еще что-нить пеку (сырники, дранники, блинчики, блинчики с яблоками и т.п.). Сейчас пока болеем, готовлю завтрак (кашу омлет), суп варю (это единственное, что 2 дня едим) и вечером ужин. Я ж писала, что сейчас болеет и мне приходится все это одной есть. Пельмени, кстати, не ест, как и вареники. А в саду и то и другое дают. Манную кашу перестала есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения