Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Uliana0807, чай с молоком - наше все))) отжимает у меня по полстакана. когда я пью)))

Ю-ля, а с того что вчеар начались сопли, ночью кашляша, седня сопли вообще по колено и темпа......абзааааац....с этой погодой только и болеем, достала эта серость и мерзость1 скорее бы уже мороз и снег!

Ю-ля, мы последний раз в феврале, по-моему, друг другу жаловались, что дети не едят ))) я тогда набралась терпения и стойко продержалась 3 дня!!!!!! 3 дня Аня даже крошки не съела! Под конец третьего дня уже сидя в ванной увидела как папа ест виноград и попросила )))) оставалось 10 виноградин, ими она и поужинала ))) на 4ый день снова посадила за стол, поставила перед ней кашу как обычно и спокойно спросила "Есть будешь?" Она к моему удивлению сказала ДА!!!!! И с тех пор ест )))) сколько съела - столько съела! Как только отворачивается, мы кормиться заканчиваем ))

Я не ругалась, не психовала, не орала на нее! Спокойно ссаживала из-за стола и шли играть )) никаких перекусов не давала! Правда на второй день я позвонила мужу и попросила сигареты мне купить )))

Ю-ля, Маша права, тут уж тебе решить надо раз и навсегда, отучаешь или нет.

У нас чай с молоком на всяк пожарный стоит, ночью самамогу захотеть пить и ребенок тоже может захотеть... воду моя вообще не пьет, так что так выкручиваюсь.

Stella26, чай с молоком? не крепкий.

любой, потом не уложить. даю только утром на завтрак очень редко.

Машулик_21, тесто там простое, 2-3 яйца. 1\2 ч.л. соли, стакан воды, немного растительного масла (я не добавляю обычно) и муки, чтобы тугое тесто было.

Ю-ля, можно гараж из кубиков соорудить))))

у катюхи 37,6 я в ахуе

наверно на празднике заразилась(( лечитесь.

Вот кстати, все рекомендуют темпу меньше 38 не сбивать, а у меня ребенок очень плохо переносит 37,5. Рыдала пол ночи, пока панадол не выпили. Сейчас лечимся по схеме 3 дня 3раза в день через равные промежутки времени пьем ибуклин и промываем нос.

@Alena, Герой) мне бы как-нибудь замахнуться на такое) а ты сама леишь или прокатываешь по пельменнице?

Юль, ну тогда держись уже до конца!!! Пусть молоко пьет, будет есть от голода не умрет! Точно! Они хоть и упрямы, но не враги себе. Мой для успокоения ночью пьет( воду) бывает миллион раз, меня иногда это жутко задалбливает

Stella26, прочитала про блинчики на ночь глядя))) ну нельзя же так.

и про пельмени...

Машулик_21, выздоровления!

рецепт теста для пельменей

разбиваю 1 яйцо, чуть солю, добавляю кружку теплой водый, хорошо размешиваешь. Потом добавляю муку на глаз (не меньше 8 ложек столовых с горкой, наверное). Сначала мешаю вилочкой, а когда становится густое, начинаю месить руками пока не начнет от рук отлипать, оно как комок плотное должно стать! Потом в пакет и в холодильник на 20 минут, там оно размягчается )) как-то так ))))

наверно на празднике заразилась(( лечитесь.

Вот кстати, все рекомендуют темпу меньше 38 не сбивать, а у меня ребенок очень плохо переносит 37,5. Рыдала пол ночи, пока панадол не выпили.

+1

Stella26, прочитала про блинчики на ночь глядя))) ну нельзя же так. и про пельмени...

блинчики в 17 часов, пельмени не делаю больше - Полина не ест. А почему нельзя? и кому нельзя, мне или Полине?))

Машулик_21, может перевозбудилась? эмоций то много от праздника, у нас частенько так бывает, темпа 37-37,5 подскакивает, но на Владку она никак не влияет,она как всегда веселая.

PIGUS, я на пельменнице катаю! Если руками лепить, то Анютке не очень нравятся места слепки, там теста много и твердо получается ей что ли... хз

Fla, Полина если не поужинает нормально вечером, за ночь может выпить пакетов 6 молока агуша по 200 мл. Просыпается по 40 раз, чуть отопьет и спит, потом через 30 минут - 1,5 часа опять с ором просыпается и требует молока. Я утром зомби, поэтому стараюсь накормить ее.

Stella26, а готовишь маленькими порциями? Прям 2 котлетки лепишь и все?

Stella26, мне нельзя читать)))))) жрать сразу хочу) ночью)

@Alena, а если приготовить на неделю котлет, просто не жарить, а заморозить сырыми. Вечером достал пару штук - в пароварку и готово?

@Alena, да, готовлю маленькими, но всякие котлетки, фрикадельки, тефтели, делаю штук по 10, 2 сразу готовлю, остальное замораживаю. Сырники - одну сковородку делаю, штук 5. Полина обычно один еще утром по дороге в сад съедает, а я с кофе утром))

Stella26, мне нельзя читать))))))

тебе можно)) я конечно особо не полнею от всего этого, но сладкого много ем, а отсюда и целюль вылазит((((

Ты сама вместе с ним ешь?

ем! Я уже все съем, а он и не думает! На том и расходимся. Сейчас наорала за то, что с остервенением выжирал кнопки из пульта! Еда ему не нравится, а пластик нормально?

Я честно не понимаю, как можно терпеть любую фигню от детей? Не говоря уже о том, что можно как-то не обращать внимание на все это или наслаждаться?...

Пойду-ка я в подполье

я тогда набралась терпения и стойко продержалась 3 дня!!!!!!

Я не ругалась, не психовала, не орала на нее!

я не вытерплю спокойно даже дня! Ну то есть я выпускаю из-за стола, не жрет и не надо, но меня всю трясет, перекусы не даю, но когда он весь день нудит - а-а-а (агуша) я просто ору!

Ю-ля, Маша права, тут уж тебе решить надо раз и навсегда, отучаешь или нет.

так вот сегодня я уже и не давала агушу, и завтра не дам.

воду моя вообще не пьет, так что так выкручиваюсь.

мой воду тоже не пьет, я на ночь беру 120 мл сильно разбавленного компота или сока

Ребенок так и не спит... Уже больше 12 часов.

У меня от психозов ежедневных уже месяц приступы паники и от этого приступы удушья, то пшикаю что-то в горло, то зодак пью...

Fla, Stella26, вся проблема в том, что Аня ест только котлетки, которые слепить невозможно )))) они такие жидкие, что я их ложкой на сковородку выкладываю и формирую ))) Фарш должен быть блендаренный! Через мясорубку не ест ((( еще туда яичко, хлебушек в молоке размоченный и много лука!

Если только на доску выложить ложкой и заморозить попробовать...

Я честно не понимаю, как можно терпеть любую фигню от детей? Не говоря уже о том, что можно как-то не обращать внимание на все это или наслаждаться?...

спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.

Ну и пусть нудит, что теперь сделать. Переключи внимание на что-то другое. Санчес меня дико выводила, когда только Илья появился. просто от ревности она вопила-визжала, лезла на руки ко мне и всячески показывала, что купать-качать и прочее нужно ее, и на ручки тоже ее взять. Стала чаще с ней обниматься-целоваться-гладиться, просто сидеть в обнимку и читать книжку - стало проще. не сразу. но стало. А так дома был дурдом от двух вопящих. Сегодня Илья на мне весь день висел, зубы по ходу начали резаться. Ну вот что с ним сделать? Раз хреново.

я не вытерплю спокойно даже дня! я просто ору!

это путь в никуда! Ты никогда ничего не добьешься от ребенка своими криками! Только психику ему испортишь и себе заодно!

Строго сказать, поругать, повоспитывать, объяснить - это одно, а орать и кричать на беззащитного ребенка - глупость полнейшая!

Машулик_21, Катруся очаровательна!!!

yurcha, змеюка класс!!!

Fla, видела у нас в сувенирах автрские вязаные игрухи см по 15, цены от500 рэ...

насчет встречи 9-го, скорее всего не смогу...

Fla, Люб, в новостях сейчас сказали, что у вас к новому году откроют 2 десятка новых садиков! Может хоть один недалеко будет!

Полина если не поужинает нормально вечером, за ночь может выпить пакетов 6 молока агуша по 200 мл.

если я сейчас дам 200 мл я сама, то нормально Савелий проспит всю ночь, ну максимум выпьет 120 мл сильно разбавленного сока или компота

Fla, я не могу. Я сразу психую. Все 2 года. Вот сейчас меня трясет от того, что он не спит и не собирается. С 9 утра!!! В воплями весь день!

Ты никогда ничего не добьешься от ребенка своими криками! Только психику ему испортишь и себе заодно

знаю и понимаю, но вот так у меня, я никогда не думала, что такое возможно

А ребенок все не спит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...