Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ю-ля, а как ты его укладываешь обычно?

Ю-ля,юль, а успокоительные всякие не помогают тебе? Мой спал сегодня полчаса в машине и пока носится

а как ты его укладываешь обычно?

лежит у меня на руках и засыпает, никогда не носила, не скакала, не качала, если просто в кроватку положить не спящего - вскочит, я начну психовать, так что в кровать только спящего

что можно как-то не обращать внимание на все это или наслаждаться?...

я просто ору!

Юль, ты на Саву всегда орёшь? или просто громко всегда разговариваешь? мож у ребёнка стресс и поэтому он не ест...может быть такое что один раз он отказалсяот еды ты вспылила, отругала его и он теперь думает что есть не надо иначе мама будет ругаться...они же очень остро всё воспринимают...

юль, а успокоительные всякие не помогают тебе?

нет

Симпапупс, ахха, спасибо) подумаю еще, стоит оно того или не, просто камасутрюсь иногда с вязанием

Stella26, Ты и правда в это веришь?))))) у нас очереди в тысячах детей измеряются)

Вот сейчас меня трясет от того, что он не спит и не собирается. С 9 утра!!! В воплями весь день!

сама подумай, от того, что ты психуешь, он спать не начнет? нет. а смысл тратить нервы впустую?)

понимаю, что совет давать легко, но думаю, что все у тебя получится. просто "маши крыльями" и переходи в режим "улыбаемся и машем"

Вот сейчас меня трясет от того, что он не спит и не собирается. С 9 утра!!! В воплями весь день!

да забей,чего нервничать...положи в кроватку,пожелай спокойной ночи.выключи свет выйди из комнаты .....сама пойди чаю попей, будет орать,придёшь через пять минут и всё по-новой...зачем нервничать...Юль. ну нельзя же так...всё будет хорошо!!!!

подумаю еще, стоит оно того или не, просто камасутрюсь иногда с вязанием

я тоже лю вязать, но мне потом жалко расстаться с вещью, такшта всё в доме пока остаётся...

Юль, ты на Саву всегда орёшь?

сегодня, например, раз 10 точно спокойно сказала, что нельзя трогать розетки и вилки, ему фиолетово, пока не заорала не отошел, но не перестает делать запретное! А с едой - мама ругается=кушать нельзя???

Я же не ору, когда сын просто играет, смеется и ты пы, только когда он меня выбесит!

Наконец-то уснул! Пойду успокоюсь сигареткой

Ю-ля, у меня от нервов на ребенка глаз дергаться начал и волосы посыпались...тебе оно надо...я вот так подумала и решила забить на все это, не ест, значит не хочет, не спит, ну уснет когда-нить, моя вон в 23-20 уснула, просто потому что я уже просто свет выключила и сама типа спать легла. У нас теперь так. Мы все выключаем и все ложимся, Владка видит что все спят и засыпает, также и днем укладывается...это у нас может занять 15 минут, а может и час, но уснет ребенок, не железный ))) Очень часто я первее засыпаю, потом соскакиваю, а она уже готова)))

Изменено пользователем Uliana0807

сама подумай, от того, что ты психуешь, он спать не начнет? нет. а смысл тратить нервы впустую?)

пока он на взводе я вообще успокоиться никогда не могу, вот в чем беда

да забей,чего нервничать...положи в кроватку,пожелай спокойной ночи.выключи свет выйди из комнаты .....сама пойди чаю попей, будет орать,придёшь через пять минут и всё по-новой...зачем нервничать...Юль. ну нельзя же так...всё будет хорошо!!!!

я не смогу спокойно слушать, как он орет, более того - я как только положу - он вскочит! И я уже завелась))) А про все - и так по новой - нет, мне его жалко и себя, проще уложить на коленках и спящего в кроватку, скакать вокруг я не буду, я буду психовать(((

И это я 10 лет его хотела, ждала, делала(((

Всем спасибо за советы и поддержку, но пока ничего не меняется

Юль я тебя очень понимаю! я тоже жутко эмоционально..и псих.......и вот так же наругаюсь а потом сижу и так херово на душе от того что так ждала и так отношусь :(

за рецептик теста спасибки! как нибудь обязательно испробую!

Машулик_21, Ю-ля, я с вами, тоже такая же псих...

а потом сижу и так херово на душе от того что так ждала и так отношусь

у меня муки совести такие каждый вечер, как уложу.

Но наступает новый день...

продала я девки) получила свой первый миллион)))))) 2600 за три игрушки)

но блин эта коза пишет мне вечером-у мишки лапа оторвалась..только из пакета вынули...бред..у нас дома такой же, что только варя с ним не делает..пришиты тем более с пуговицами((( я прямо расстроилась

я все перед отдачей проверяла, пришила я не на один стежок..лучше чем себе...

yurcha, предложи встретиться, исправить оторванное. И поздравляю тебя!

у меня муки совести такие каждый вечер, как уложу.

а чтобы мук не было просто люби, похрен что он делает))) я знаешь какая злая была, когда меня Санчес подняла в 7 утра в выходной...но пока я ее одевала в штаны и мы выясняли, чьи это штанишки (по словам Саши были бабушкины, на вопрос куда же они бабушке налезут - уверенно показала на нос), я уже от смеха на нее злиться не могла.

Fla, я когда отдавала все показала при мне, все было ок..а что они там дома с ним делали непонятно, у них ре маленький.пусть сами пришивают

РИММА! ШЬЮ ТЕБЕ!!!

А с едой - мама ругается=кушать нельзя???

да, ты некрасовых читала? на них слово нет и не не действует...

Всем спасибо за советы и поддержку, но пока ничего не меняется

Юлёчек, тебе не хватает здорового пох*изма...

а чтобы мук не было просто люби, похрен что он делает)))

+100000000000000000000000000000000000000000000

у мишки лапа оторвалась..только из пакета вынули...

предложи исправить(читай - клиент всегда прав))))))

продала я девки)

2600 за три игрушки)

поздравляю!!!

А про оторвалась лапа - не верю!!!!

а чтобы мук не было просто люби

это понятно, но как чисто физически это? Я в общем-то и не весь день, естественно, ору и ругаюсь, но большую часть дня меня многое сильно напрягает, как это исправить - не знаю

на них слово нет и не не действует...

на моего действует и он слушается, если НЕТ говорит не мама

тебе не хватает здорового пох*изма...

да, но частично он у меня присутствует, например, мне плевать, что убираюсь не каждый день, а плиту мою раз в неделю))))

Ой, пойду я курну и спать))) Всем спасибо!

это понятно, но как чисто физически это?

вспомни свое состояние в виде мук совести вечером, и попробуй такого не допустить. Вечером на тебя находит любовь к Савычу - перенеси ее на день) и похер что он делает в этот момент, громит квартиру или не ест очередной обед. А то мы сами в детстве не чудили, я так много чего веселого сама делала))))))

yurcha, лучше предложи исправить. Если и правда какой-то косяк (а всякое может быть) - то лучше ликвидировать последствия. нежели потом про тебя и твои игрушки будет негатив. Даже если не права клиентка.

Fla, предложила..сказала сама исправит, наверное когда ей моя подруга игрухи везла ее сын их смотрел и оторвал

надо пакеты закрывать теперь степлером

Изменено пользователем yurcha

мне плевать, что убираюсь не каждый день, а плиту мою раз в неделю))))

вот и относись также ко всему что делает ре, я считаю что запрещать можно только реальные вещи которые угрожают жизни, всё остальное можно...

yurcha, если передаешь через посредников - конечно закрывай, неважно, кто передает.

Я наконец-то шторы в спальне повесила, может Санчес из-за фонарей утром подскакивала, проверим, подскочит завтра в 7 утра или не.)))

завтра в 7 утра или не.)))

мне страшно тут сказать - моя сёня проснулась в полдвенадцатого(во я выспалась)))

девки, если бы я была вашим отправителем, чтобы вы хотели????

а то что то я начала подарок вязать..а на него у меня не стоит(((( вот думаю другое что сделать)

yurcha, любую шитую игрушку)

Симпапупс, а ложится во сколько? и есть-ли дневной сон? у моей еще пока есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...