♥OksDmi♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 олова достанется только одному))) папрашу заметить - зад тоже)))) Надеюсь зад не мне)) Может это типа кризис двух лет накрыл? так вроде кризис в три года должен начаться, не? Оксан, а что с головой то? Невролгия? Обычно глаз... это у меня старческое осложнение на нервной почве)))) По-честному ничего у меня не дергается, это я так написала, для красоты слова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Оль, а ты своих персоонажей сама придумываешь? Не, есть еще и двух) меня им подруга пугала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Девы.пишу с телефона.поэтому такой бред.оль нам кота надо.лесиного никак не поделят.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 (изменено) Я сейчас тоже разозлилась. Время 23:45 Полина скачет по кровати, при том, что все выключено. Пока я ее укладывла строгим тоном ничего не выходило, как только обняли мишку (игрушку) сразу уснула. Метод кнута у нас никак не проходит. Поэтому внутри все кипит, но я стараюсь внешне быть спокойной. Меня больше раздражает скорее невоспитанность более взрослых детей, которые в моем понимании, уже осознают очень много. Я поэтому стараюсь Полине объяснять, что например "чужое брать нельзя", "в магазине нужно сначала заплатить", "что не надо ковырять общий торт, а нужно это делать в своей тарелке". Поэтому хочу спросить тебя, Оль yurcha, и вторую Олю ТриО_ как самых опытных, ребенок в 5 лет уже понимает, что к взрослым обычно дети обращаются на Вы, что нельзя перебивать взрослых, да и в принципе, перебивать кого-либо? Изменено 25 ноября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 блин девочки....неужели вы все все все делаете что то своими руками для посылочки???? у меня нет времени катастрофически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 спрячь конфеты))) и все, что Маше нельзя она умна не по годам. Она их находит))) Особенно меня бесит, когда она просит таблетку. Тут ее обмануть не возможно. Когда болело горло, давала от горла вкусные таблетки. Но они подействовали и горло прошло. Но таблетку все равно просит. и ничем ее не обманешь. Раз дала ей половинку активированного угля, он же такой противный. Она его рассосала во рту, пришла ко мне с черной пастью и говорит ЕСЕ!А слово НЕЛЬЗЯ - это как красная тряпка! Сразу оретЬ! И да. она тобой уже манипулирует))))) вот засранка! я это давно подозреваю! одно копыто зайцу пришила отпарывай, не гони)))) Лучше уши пришей и хвост-пумпон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Полы помыла.пойду лекарство дам и спать.споки ноки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 PIGUS, КУКОЛ ДА.. а звери из инета) костюмы мои)) Трио,Оль,толькосейчас поняла что ты писала...думаю, что такое бадЕ....а потом поняла что БАде))) ну то что на Вы надо мои знали.. а сын и сейчас перебивает...и чавкает иногда...я все время воспитываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Поэтому хочу спросить тебя, Оль yurcha, и вторую Олю ТриО_ как самых опытных, ребенок в 5 лет уже понимает, что к взрослым обычно дети обращаются на Вы, что нельзя перебивать взрослых, да и в принципе, перебивать кого-либо? я хоть и не опытная Оля, но знаю детей, которым больше 5 лет и они перебивают взрослых и ковыряют нагло общий торт! И всем тыкают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 херушки!!! Будет! Это Туся не будет, а Маша будет! И делает. я тоже раньше так думала. пока не заняла жёсткую позицию... думаешь это я этот корень? не ты, твоё поведение - она поняла, что если визжать в ультразвуке рано или поздно ты сделаешь как ей надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 я вот тоже смотрю на шитые игрушки и осознаю, что у меня все же руки из жопы((( ой вот только не надо! я видела фото котов и шапок. И видела твои фото - руки у тебя как и положено - торчат из плеч))) пока не заняла жёсткую позицию... завтра тоже займу. Я уже приготовилась - беруши у меня есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 я хоть и не опытная Оля, но знаю детей, которым больше 5 лет и они перебивают взрослых и ковыряют нагло общий торт! И всем тыкают)) ну так что, это норма? Это просто я нервная тетка? Смотрю я на все эти поделки и думаю, что я совсем не творческая.... Я вот прусь от всяких декупажны штучек, но мне кажется я никогда это не освою. Жалко тратить деньги на фурнитуру в пустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Симпапупс, Я заранее, а то вдруг не досижу до 1:40 У нас все выхи гости я вас дочитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну так что, это норма? Это просто я нервная тетка? а фиг его знает)) Если тебя это бесит - значит не норма. Меня бесит, когда меня перебивают в предложении по пять раз. Приходится ребенка попросить замолчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ребенок в 5 лет уже понимает, понимать то они много чего понимают, а вот делают ли это другой вопрос)))в любом случае для меня в 5 лет это всё ещё дети и надо снисходительно к ним относиться,хотя да бывают такие которые бесят, но пусть их их родители воспитывают, я не лезу пока мне или моим родным ничего не угрожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Пойду я спать, а то недосып еще делает меня совсем мегерой. Забыла похвастаться, Маша сегодня не спала с 4 до 7 утра. Я за эти несколько часов засыпала и просыпалась раз 8 и вскакивала с кровати раз 10. и как тут быть спокойной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 OksDmi, шить-то я не умею))))) максимум в молодости лоскутные покрывала, скатерти и подушки ваяла) еще когда в школе училась OksDmi, чего Маше не спалось? и зачем ты подскакивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 и зачем ты подскакивала? она ходила из нашей кровати в свою. В своей она не может сама укрыться и начинает верещать. А это в ночи звучит ужасно! Е чего ей не спалось - загадка. Зато днем ей прекрасно спалось 4,5 часа. Я даже разбудила ее. Все, ушла! Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Приходится ребенка попросить замолчать да что далеко ходить. у меня племяшка ходит во второй класс, любит быть в центре внимания и если на неё не обращают внимания будет делать что угодно и в разговор лезть и на ушах стоять, обычно я ласково прошу её не делать, но если ей сказать Викуля,замолчи, она вряд ли послушается. а если я говорю викуля, солнышко, разреши мне поговорить с бабушкой две минуты она послушается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 да бывают такие которые бесят, но пусть их их родители воспитывают, я не лезу я тоже не лезу, страдаю молча)))) Но при этом мама этого ребенка начинает рассказывать мне, как я должна воспитывать Полину!Я на всякий случай не буду ждать 1:45, а сейчас поздравлю Тусю и ее родителей с днем рождения! здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 прикол--оказывается лапа не оторвана..она просто крутится....(она и должна крутится блин)...да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Оль, ты описание составь, чтоб мозг не выносили, что шапка пришита, а жилетка нет и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 оказывается лапа не оторвана..она просто крутится....( падсталом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 а у меня сегодня днюшечка всем наливаю!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 ну, всё Туся Симпапупсовна родилась!!!! всем наливаю Ссылки скрыты. и можно идти баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения