Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

прикол--оказывается лапа не оторвана..она просто крутится....

:D

Симпапупс, урря!

девки, если бы я была вашим отправителем, чтобы вы хотели????

матрешки!!!!!!!!!!!!!!!

А кто тогда??? :D

я? если шить надо полюбе, тогда мне шика нра с пуговицами, тока мне потолще его или это уже не твой профиль? )))

Я может тоже кое-что соорудила своими руками

розу из салфетки? ))) Доставай)

Когда болело горло, давала от горла вкусные таблетки.

какие?

ну, всё Туся Симпапупсовна родилась!!!!

Ура! Тусеньку-красотусеньку с днем рождения! Маме терпения )))

Тусю с днем рождения!

И я ору иногда, но это если совсем выведет и от моего бессилия. После чтения Некрасовых проснулась совесть и пришло понимание многих вещей.

Манипулировать собой не позволяю. Едим строго на кухне, никаких мультиков во время еды,ест сам. Что съест - все его. К чаю даю 1-2 печеньки. После еды просит включить ему Машу, включаю любые 4-5 серий (в это время могу спокойно попить чай или повязать), затем выключаю и говорю,что Маша уехала к бабушке и приедет завтра. Или включаю 3 серии Простоквашино и потом говорю,что они уехали к себе в деревню. Иногда спокойно принимает, иногда с криками. Отвлекаю и прошу помочь мне в очень важном деле. Не хочет, иду одна. Все равно придет за мной и мы будем увлеченно смотреть в окно, куда подевался голубь.

И нытье бывает и капризы. Но манипулировать - не, слишком большая роскошь, я себе не могу позволить.

Под запретом - все опасное для жизни и конфеты-шоколад. И да, я воспитываю других,чтоб не давали конфет моему ребенку.

Вот давеча пока заполняла бумажки на прописку (туеву хучу бумаг!!!) бабулька пыталась дать конфету. Я не разрешила, она поинтересовалась сколько ему лет, что я не даю конфет. Получив ответ, хмыкнула, что ее внучке 1,4 года и ей дают конфеты. Пришлось объяснить более подробно, что бывают разные дети и разные родители и здоровье надо беречь смолоду, особенно зубки. И что мне по барабану другие дети, мне дано право родителя на своего, поэтому уберите катетки,бабуль. По-хорошему прошу только один раз.

Сорри за простынь. Не спится, 5 утра у нас. Живот как шарик, спать не могу. И инет ловит у свекрови только ночью)))

• Нравится 4

SoGentle, с бодрым утром) ооо, про помощь в важном деле - это да) а также "помоги мне. пожалуйста, я без тебя не справлюсь")

Номер со шторами проканал, до 8 спала.

Всем бодрое.оля стела.тебя раздражают родитеди.кот пытаются тебя учить.если соасем допекают я ласкоао прлшу отвалить.что до детей пять лет это уже не мало.но ре плохо еще еонтролиркнт себя.главное стоб он реагировпл на маминк просьбу ковыоять торт в маоец тарелее и не перебивать...ну чтобы хоть реагировал нп речь иаиы.а вот если совмем не понимает вме время тогда это косяк родителей.

Симпапупс, с новорожденной! Пусть растет и радует тебя! :flower:

Я вот на советчиков вообще внимания не обращаю, если уж сильно навязывают, прошу воспитывать своих детей, а я уж со своей справлюсь, если начинают угощать, а я сомневаюсь, я говорю, что у нас аллергия, все вопросы сразу отпадают.

А вот муж очень бурно реагирует на посторонние замечания, недавно тетку в магазе обрычал, та аж отпрыгнула :malicious:

всем привет))

день варенья мой прошел на ура!!! у меня стоооока подарков!!!! свекровь подарила гель для душа, крем для тела и шарики для ванны с просто суперским запахом!!! вот бы мне еще духи такие найти!!

Вано подарили смоби трек vroom planet там машинки сам ездят оказывается!! Вано оч понравилось!! Надоть ему на НГ железную дорогу дарить)))

ТУСЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

мне еще нежданно-негаданно нокиа Е 63 перепал))))

девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!!

Я ору на Вано и могу по жопе дать....за размазывание хомна по квартире, за разливание чая/йогурта....ну реально мульон раз говорила, что не надо так делать-не понимает или делает на зло...на это получает...

девочки! вот у меня проблема-так проблема!!! Вано неделю не жрет!!! щас опять от завтрака отказался...

idole, а какает? Если да, то значит и кушает ;) ну это я к такому выводу пришла, когда начала паниковать...

Uliana0807, он по 2-3 раза на день срет!!! Я тока не понимаю чем??????? Ну он выпивает йогурт и съедает творожок +оч много пьет ну еще с утра может поесть каши немножко или омлет...ни супа ни второго мы практически не едим!!

idole, и ты говоришь не ест? Вон какое меню перечислила, что то всё равно ест. Я перестала париться, что съел, то съел. аппетит всё время разный.

idole, вооот, ключевое слово практически, попробуй отмерить, сколько от съел, вот ложку одну в рот, одну в отдельную тарелку, у нас это практически выходит вполне нормально.

Перекусы между приемами пищи отмени, тогда основное будет кушать лучше.

Uliana0807, мы не перекусываем никогда!!

ТриО_, разве 100 гр творога и 200 йогурта -это еда на целый день?

idole, а может у него не аппетита?! Попробуй запихнуть еду с мультиками итд. но это не вариант. У него ведь хороший аппетит, может зубы лезут, после болезни...Пардон ведь серит хорошо, так значит не святым духом питается. :D

разве 100 гр творога и 200 йогурта -это еда на целый день?

Ну если какает и весел и бодр, то значит вполне еда. Моя порой и этого не съест...и ничего, живы, здоровы и счастливы )))

После чтения Некрасовых проснулась совесть и пришло понимание многих вещей.

и у меня также, просто отношение надо ко многому поменять и фсе будут щастливы)))))

Uliana0807, idole, Fla, pancino,ТриО_,SlyTanys, пасиб за поздравления, Тусе передам))))уже носится с шариками именинница - довольнаяяя))))))

можно след после 8,какое там будет 15....

A почему в выхи, или из за работающих? Если в выхи, то думаю. что маму уже к этому времени отправлю домой и только с Марьей получится. а мож еще и Полю прицепом возьму, саму на долго дома не оставлю))))

Всем привет))))Вчера ужас прям, приехали на соревнования в 13-00, а начались в 19-00, на детей в маленьком и душном зале больно было смотреть, никакие и человек до фига...козлы просто устраиватели соревнований, слов на них нет никаких, домой почти в 10 приползли...

Отправлено Вчера, 11:23 Привет ))) Всех поздравляю с Днем матери!!!!! Дашуль, поздравляю с Днем Рождния!!!! Илюшку с 4-мя месяцами! Насчет встречи - всем подходит 9? Насчет места - может в ИльПатио на Трубной (там и планета суши есть)? Просто Войковская это совсем север, давайте чтоб всем удобно было, встретимся чуть ближе к центру!

Мне подходит и день и место)

Я сс опозданием, но лучше поздно. чем никогда))))

Даш с днем рождения тебя!!!

Ильюшку с 4-мя месяцами!!!

Утро доброе!

ТриО_, там ребенок не реагирует на родителей... или они на него не реагируют, а меня поучают.Неприятно.

Девочки, сейчас меня мучает другая проблема. У Полины уже 5-й день каждое утро 37,5 Причем она с такой темпой не может спать, срывает с себя всю одежду. Я решила вызвать инвитро сдать кровь, а потом при наличии анализа вызвать врача на дом. Больше особых симптомов нет. Сопли, но не сильные, темпа под утро и иногда засовывает пальцы в рот, прям всю руку далеко, где последние зубы должны вырасти, но не часто. Ну и очень плохой аппетит, по сравнению с тем, что был.

Stella26, зууубы у вас лезут, один в один как Владка, неделю ходила руку пыталась по локоть в рот засунуть, как рвотный рефлекс не сарбатывал не наю, сча недельный перерыв был и история начинает повторяться, но теперь она у меня щетку зубную требует и чешет ей десна.

Привет.

Тусю Симпапупсовну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

девчат, в тут про то, что ре не ест,а у меня ре не спит((( уже 2 года как :dash_kolob_girl:

Наш график сна за последние двое суток- Вчерашня ночь- уснул в 21.40, просыпался каждый час, потом проснулся в 4 утра, не спал до 7 утра, заснул, проснулся в 9 утра. обеденный сон- всего час. Сегодня ночью- уснул вчера в 22.00, ночью вставал 4 раза, проснулся в 6 утра....итого- ночной сон по 8 часов с просыпаниями, и дневной по часу всего.

и так каждую ночь.....

кста, книга Некрасовых мне открыла глаза, от недосыпа я невменяема была, винила ребенка в этом...потом, после прочтения и промывки мозгов самой себе, я решила, что это мой ребенок, спит он или нет, я его люблю, во что бы то ни стало :D Но по попе все равно получает пару раз в неделю)) за дело , естественно, согласна с Дашей, за размазанные какахи мы тож получаем, не младенец чай, понимает, что так делать нельзя. :malicious:

idole, Даш, с подарками тебя!! крутецкие подарки то))) Это муж телефон подарил?

miya2, нее, брат мужа)))

miya2, ведь правда понимает!!! он потом на обосраное место приходит, ай-ай-ай делает, низя говорит...на зло мажет, да?

Доброе. Девочки, у нас два дня прозрачных соплей было, сегодня зелень уже. При прозрачных промывала, виброцил капала, на ночь раз Називин,вторую ночь ксимелин. А зелень каким антибактериальным средством капать?

Есть изофра в аптечке. Что еще? Просто изофра вроде местный антибиотик.

Опять мы с ним одновременно соплями мучаемся.

Меня чуть кольасило, общее состояние, у Ромки просто сопли.

Uliana0807, у нас 16 штук без проблем вылезли.... И че делать? Гулять можно? Анализ все равно сдадим.

мы тут в поликлинику собрались...Даже не знаю идти или нет. Вроде не кашляем уже и соплей нет. Но в субботу в развивалке ТАК закашлялся!! И ночью в субботу, аж до рвоты..

Блин! это че еще и 5-ки щас полезут?? О, ГОСПОДИ!!

Stella26, сделай конечно, хуже от этого не станет, лучше перебдеть... я ничего не делала, только воздух увлажняю, а так все как обычно, прогулки, купания ничего не отменяла.

Забыла у нас еще сооопли были, сча вот опять появились...лезет родимый, ждемс опять неспокойные ночи...

кто говорил, что самые ужасные зубы глазные??? НИФИГА!!! Те что сча лезут, вот где засада!

Сча Владка косякнула...я на нее рявкнула, она глазки ручками прикрыла и поет "а я дедушку не пил, а я дедушку убил..." и ручки ко мне протянула и глазками застреляла...сижу тащусь...

Selby, изофру капай. Это местный антибиотик от зеленых соплей как раз.

idole, Даш, хз, мне кажется не назло, а по приколу. Смешно им)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...