Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) ну не все же столичные штучки))) не, я не Москаль))) я из области)))А ты далеко от дома где-то училась? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 морковкой тушеной с ёгуртом натуральным))) ниче се! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, Если был ХГЧ достаточный для // на тесте, то имплантация была. Без имплантации ХГЧ крайне низок, тест не прочухает. К тому же и задержки не было бы, а вот в прикрепившейся оплодотворенной ЯК могло плодное яйцо не сформироваться, тогда досвидос, организм сам отторгает. И вообще может быть 101 причина, почему срывается Б на таком маленьком сроке. Если это не привычное явление, то беспокоится еще не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ага, поживи с мое в общаге политеха))) Хотя стоп. Катюня тоже на четвертом десятке кажись. Чего это она свой возраст из-под фотки удалила??? ахааа-хаааа.... просто мне пятый десяток))))))))))))))))... шучу...я не пью, потму что пьянею быстро и пьяная я такая дура, мне потом вечно стыдно)))...да и сама пьяных баб не люблю и мужиков тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 не, я не Москаль))) я из области))) для нас, щырых украинцив, все кто из Раши - москали))) А ты далеко от дома где-то училась? ага, в жемчужине у моря)) В Одессе)) Классно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, Если был ХГЧ достаточный для // на тесте, то имплантация была. Без имплантации ХГЧ крайне низок, тест не прочухает. К тому же и задержки не было бы, а вот в прикрепившейся оплодотворенной ЯК могло плодное яйцо не сформироваться, тогда досвидос, организм сам отторгает. И вообще может быть 101 причина, почему срывается Б на таком маленьком сроке. Если это не привычное явление, то беспокоится еще не о чем. а что тогда биохимическая Б.? при ней тест полосатится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, А что им-то, надо главврачам морду бить и министру заодно, они же тоже не по собственной инициативе. Им просто влом за каждый БЛ продленный оправдываться и вздрюч получать. Интересно, директор мой такое есть будет? Маруська только куриную ест, и то без энтузиазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я не пью, потму что пьянею быстро и пьяная я такая дура, мне потом вечно стыдно))) мне тоже стыдно. Хорошо что вы не видите, как мне стыдно из-за оленей, ос, попугаев и юрты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а что тогда биохимическая Б.? при ней тест полосатится? Может и так, при такой Б тоже полосатятся тесты. На таком раннем сроке это все равно выяснить нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 OksDmi, что тебя с такими внешними данными в политех понесло? замуж? Маруська только куриную ест я из куриной делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 К@тюNя, А что им-то, надо главврачам морду бить и министру заодно, они же тоже не по собственной инициативе. Им просто влом за каждый БЛ продленный оправдываться и вздрюч получать. воот она рыба, с гниющей головой...ничего не сделаешь, только тервы истрепишь... мне тоже стыдно. Хорошо что вы не видите, как мне стыдно из-за оленей, ос, попугаев и юрты! да ладно тебе...ты вчера всем настроение подняла, даже Панчо)))))))) стыдно ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ю-ля, Тогда рецептик во вкусную кинь, я из куриной не делала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а что тогда биохимическая Б.? при ней тест полосатится? Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ. Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 девченки, умора...Соня вытащила кисточку для румян и похоже решила что это градусник...бегала за котом, хочет у него температуру измерить, а теперь ко мне лезет, в нос сует мне(это наверное типа капли в нос))))))))))))...врачем наверное будет)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 что тебя с такими внешними данными в политех понесло? замуж? я туда поступила еще учась в 11 классе, для подстраховки. А потом уже лень было в другой ВУЗ поступать. Так и осталась там))) Муж тоже там учился, в параллельной группе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 а при биохимич.Б. имплантация произошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 даже Панчо)))) Панчо тебе надает за ПанчО! а при биохимич.Б. имплантация произошла? ага, но не надолго, на недельку всего(( .врачем наверное будет)))))))))))))) ты ее уже совсем залечила, теперь она тебя будет)) Моя Пыпля проснулась, я ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 А мне нравилось жить в общаге) 5 лет жила пока в универе училась))) подальше от родителей а я пью мало, потому что если пить много в компании то начинаю себя плохо вести)))))))) ну вы танцы у елки видели, и это я немного коня выпила еще)))))))))) Что то я спать весь день хочу.. Даша моя стоит 2,5 часа в пробке, хотя до дома оттуда откуда она стоит мин 20 пешком... А у нее видите ли сумка тяжелая.... Сидит в автобусе уроки делает. Я бы уже домой дошла. А Кирилл вообще не понятно на каком этапе, у него танцы сегодня начались.... Начался учебный год- детей теперь видеть не буду Я сегодня еще оба родительских собрания про гуляла- лень ехать было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SlyTanys, Тань, все тоже самое, только печень курячья... Пыпля это что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Панчо тебе надает за ПанчО! а что не так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 моожет чисто теоритически и твоя правда есть...но когда второй месяц ребенка от болячек лечишь, то эмоциии зашкаливают, когда видишь своими глазами зеленые (а это самые заразные сопли) у ребенка, который стоит рядом с твоим, когда узнаешь от воспитателя , что ребенка привели в группу с температурой(они его отправили), а потом снова через день привели со справкой: здоров!!!...убитььььььььььь хочется...я псих на эту тему! я когда у медсестры садиковской в кабинете сидела, нас в сад принимали, услышала телефонный разговор с одной мамочкой. Медсестра звонила и говорила,чтобы забрали ре из сада,что рвота у него, а еще медсестра сказала, что ре сказал, что и дома была рвота. Наехала на маму, нафик такого ре в сад притащила. Вот это меня бесит, родители не о ребенке думают, когда ведут нездоровых в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Деванькиииии, пальцы опухли, не сгибаются, чешется ужасно, на голове болячки какие-то появились типа экзем!!!!! Да что же это такое??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катюня, патаму шта мы ее ПанчинА или ПанчА называем.)))) Алена, антигистаминные срочно!!! полисорб есть? или что-нить типа этого? смекта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 только потому что ей никто там сироп от кашля давать не будет, закапывать в нос, утирать сопли....а недолеченное заболевание грозит осложнениями..а оно надо? вот и я переживаю по этому поводу, если сопли, то надо же лечить. У нас бабушки-дедушки приедут с деревни, будут на подхвате, больного ре я и сама в сад не поведу. Тяжело больному не дома. Тем более мой еще не сморкается, надо отсасывать,промывать, не дай бог гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 я когда у медсестры садиковской в кабинете сидела, нас в сад принимали, услышала телефонный разговор с одной мамочкой. Медсестра звонила и говорила,чтобы забрали ре из сада,что рвота у него, а еще медсестра сказала, что ре сказал, что и дома была рвота. Наехала на маму, нафик такого ре в сад притащила. Вот это меня бесит, родители не о ребенке думают, когда ведут нездоровых в сад. дааа...к сожалению,такие мамы не единицы...неужели своего ребенка не жалко? я не понимаю...ну ладно наплевать на других. но на своего? кто его лечить там будет? Деванькиииии, пальцы опухли, не сгибаются, чешется ужасно, на голове болячки какие-то появились типа экзем!!!!! Да что же это такое??!!! ты в море ходишь? если да, попробуй воздержаться... на аллергию очень похоже...а в интернете смотрела что это может быть по симптомам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения