Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

idole, видимо, у Ваняша скрытые запасы субстанции)))))

не парься. 100 грамм творога и 200 мл йогурта - это не мало)

Stella26, Uliana0807, и у моей руки по локоть во рту и сопли легкие с четверга уже (правда в сад отправила. т.к. они не прогрессируют и темпы нет), спрашиваю, где болит или чешется - показывает во рту на коренные

ТУСЮ-ЛАПУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО !!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Тусеньку с Днем Рождения!!!!!!!

девочки,мы по-моему выздоровели окончательно,второй день нету кашля,про сопли ваще забыла,неужели ингалятор так помог???

педик сказал в понедельник приходить,а так лень на улицу выползать,правда она вечером принимает после 16,но все же.

всем утро!!!!

Наташу с ДР!!!!!!!!!!! :flower:

Даша, тебя с прошедшим!!

розу из салфетки? ))) Доставай)

ну вот, пришла злая Панча и повыкидывала половину красоты из моей посылки))

но если ей сказать Викуля,замолчи, она вряд ли послушается. а если я говорю викуля, солнышко, разреши мне поговорить с бабушкой две минуты она послушается))))

так я тоже не говорю: Ребенок, заткнись! Я говорю: Давай сначала мы с мамой побеседуем, а потом ты нам выдашь свою ооооочень важную информацию)) Хватает на минут 15)))

Всем бодрое.оля стела.тебя раздражают родитеди.кот пытаются тебя учить.если соасем допекают я ласкоао прлшу отвалить.что до детей пять лет это уже не мало.но ре плохо еще еонтролиркнт себя.главное стоб он реагировпл на маминк просьбу ковыоять торт в маоец тарелее и не перебивать...ну чтобы хоть реагировал нп речь иаиы.а вот если совмем не понимает вме время тогда это косяк родителей.

ты что уже пьяная с утра? :D

Тусю Симпапусовну с ДВУХЛЕТИЕМ! Расти красавицей и умницей!

Ссылки скрыты.

Оксан, я то Олино сообщение тож с трудом читала. Видимо она ну оч торопилась))))) поржала зато с утра

Изменено пользователем SoGentle

Оксан, я то Олино сообщение тож с трудом читала. Видимо она ну оч торопилась))))) поржала зато с утра

А я поняла, что она его с телефона пишет)))))

я сегодня начинаю новую Машкину жизнь. Утром каши сколько съела - столько съела. Не докармливала. Съела мало. Доедать не буду, выкинуть жалко. Пусть постоит, предложу на второй завтрак))) Так же поступим с обедом и ужином.

Моя мама сказала, что редкая садистка и чтоб не морила дитё голодом. Мол еще в садике наголодается))))

Апполинария, так Поля хоть заняла первое место?

OksDmi, наоборот в садике голодать не будет))) Санчес в саду еще и у соседей успевает стырить что-либо из спортивного интереса (тырит, но не ест)

Оля по ходу и правда с телефона пишет)))))

Оля с телефона)) Я в курсе, она сама вчера призналась))

Всем привет!

Тусю с Днем Рождения!!!!!

Моя козявка сама не ест и не пытается... голодом морить не буду, подожду когда интерес сама к ложке проявит!

Апполинария, так Поля хоть заняла первое место?

Нет(((вообще ничего не взяли, вылетела в первом спаринге, соперница сильная Полине, и подружке Полиной досталась, хотя они обе тоже сильные, дурату сделали, раньше было по весу и возрасту, пояс синий дрался только с синим, а теперь с каким поставят, т.е. если у моей синий пояс, то могут и красный поставить и черный, а опыта то больше у таких поясов, года на 2 опережают, вот и как таких "убить", практически не реально((((

а теперь с каким поставят, т.е. если у моей синий пояс, то могут и красный поставить и черный, а опыта то больше у таких поясов, года на 2 опережают, вот и как таких "убить", практически не реально((((

пипец как неправильно все это. как-то несправедливо((

К разговору о конфетах))) сегодня Андрюха у меня спрашивает: Мам, дай кантету. Я говорю- нет конфеты. А он- А где кантета? Я упала в оборок, он и не слышал никогда про конфеты, никто ему не предлагает никогда, и разговор про конффеты с ним не велся никогда, да у нас их даже дом нет! Вот откуда что берется?)))) все дела знают)))

Симпапупс, с Днем Варенья дочу))

idole, с прошедшим!

OksDmi, я уже давно не кормлю.

Недавно был период - мам, покорми меня. Я вроде стала кормить, потом думаю, нафик оно мне. Скоро мелкая родится, еще мне Тима не хватало кормить. Сам сам сам. Ест по настроению. Уже неделю как более менее, а то прям не хотел. А как спать укладываться так он: Сюппу! (супу)

Когда совсем плохо ел, так обидно было, я готовлю, а потом куда девать то, что он в тарелке намесит? Стала накладывать малюююсенькими порциями. Сьест еще подкладываю)

Всем привет!

Именинницу Тусю с Днем Варенья!!!!

девочки, опрос еще раз---

если бы я была вашим отправителем что бы вы хотели?? а то начала вязать подарок , а не могу-бесит он меня) что нить другое хочу

yurcha, мне мишки нравятся))

пипец как неправильно все это. как-то несправедливо((

угу, а что сделать, федерация тыквандо такой закон приняла, и в тульях( движения без боя) такая же фигня(((((

если бы я была вашим отправителем что бы вы хотели??

мне очень Тильда понравилась))))зачем вязать. сшитые мне больше понравились)))

Изменено пользователем Апполинария

yurcha, если вяжешь, то комплект носочков, а так от игрухи от твоей не отказалась бы ))) вот игруха, прям особый подарок имеено от тебя.

Изменено пользователем Uliana0807

miya2, ваши "кофеты" -это еще что....Вано вот вчера залез в свой шкаф на нижнюю полку, улегся и стал карандаш курить!!! Причем так аппетитно, мне аж курить захотелось!!! Вот где увидел? Никто не курит вокруг)))

мы вернулись от педика-нас выписали на пятницу-я попросила из-за субботних приступов кашля))

, я уже давно не кормлю.

я видела как Тим ест. Я так не умею. Так что кормить его и правда не стоит))))

а что сделать, федерация тыквандо такой закон приняла,

что делать? Бросаем тыквандо и переходим на латинские танцы)))

а тыквандо - это правилино написано??? Что-то мне уши и глаза режет.

yurcha, , я ужо 3 серию "истории" смотрю))) прониклась-круть сериалец

а тыквандо - это правилино написано???

правильно тхэквандо кажись

правильно тхэквандо кажись

ну на фиг))) тхэквандо))) ржу. Юлька, это грузины так говорят)))

таки да, тхэквондо)))0 Но и тейквандо тоже можно говорить)) Но не тыквондо. :D

Даш, да вообще жуть...чем дальше тем хуже..я уже 6 посмотрела)

еще там же "666 парк авеню" сериал, тоже ниче так..в том же духе, мы смотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...