Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Тусеньку-лапулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

yurcha, пасиб)) я про этот сериал тоже отзывы читала и думала посмотреть

Тусеньку с Днем рождения!!!!

Дашу, с Наступившим!!!)))

Всем привет

что бы вы хотели??

зайца

Тусю с днем рождения :flower:

Я тоже бешеная мать, срываюсь частенько, особенно когда про еду и конфеты. Толя кстати тоже ничего не ест уже почти неделю, руки во рту и капризы усилились. Думаю дело в зубах. И да, я не докармливаю, мне лень , нафига если сам умеет?

Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3 после сна поднялось, никаких симптомов болезни нет и вчера не было даже соплей, я в шоке....

Изменено пользователем Optimictka

@Alena, Я интереса так и недождалась, теперь набираю ложку, он ее отправляет в рот, иногда сам, остальное сколько захочет докармливаю. Мне кажется ему очень удобно, что его кормят и он совсем не хочет что-то менять)

а тыквандо - это правилино написано??? Что-то мне уши и глаза режет.

нет не правильно, лень выписывать, злая я на них)))) Оксан но для тебя так и быть 跆拳道 ))))))))))))

Изменено пользователем Апполинария
  • Нравится 1

Optimictka,  может зубы, может вирус, к завтрашнему утру ясно станет.

Мда, 5-ки это геморрой какой-то

Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3

кошмар((((((выздоравливайте, у нас как правило все симптомы после понижения темпы день на 3-ий вылазят.

так вроде кризис в три года должен начаться, не?

кризис 3 лет может начаться в 2 года и закончиться в 4

Всем привет)))

Мне легче, я добрая)))

Тусю Симапупсовну с днём рождения!!!!

Девочки, приходила педик, у нас *опа, колю цефазолин, если не колоть грозит пневмония(((

PIGUS, Я думаю на фоне зубов что-то прицепилось, сказали что еще одного мальчика домой отправили, у него 37,3 было, но там сопли....

Апполинария, Муж сейчас говорит ребенок весел и доволен и не скажешь, что у него ТТ такая, в саду ничего от температуры не дали сказав, что тогда он пропотеет, а ему еще домой ехать, вот сижу и обдумываю это правильно или нет? Это же не 37,5....

у нас *опа, колю цефазолин,

оху...ть, это от бронхита так пошло? Оль, а бронхомунал не действует на Богдана или там возрастные ограничения есть?

ты что уже пьяная с утра? :D

ага, с вечера не просыхала :D Это я так с телефона, а исправлять не получается :confusion:

Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3 после сна поднялось,

о Боже, опять? Вы вроде недавно болели, не? что ж такое то?!

Я интереса так и недождалась,

ты так смешно написала )))) вам же не 6 лет ))))

не, мне удобнее самой пока кормить! Нам кашу утром надо за 5 минут съесть, мы всегда на электрофорез опаздываем! А теперь еще и снег валит, еще машину чистить надо...ааааа... Суп тоже быстро ели, чтоб до массажа успеть поспать и так вот всегда - нам всегда куда-то побыстрее надо! Сама она колупается в тарелке, 2 ложки ест и говорит "Не буду больше!"

Оль, а бронхомунал не действует на Богдана или там возрастные ограничения есть?

мы его пропили 3 курса как положено май, июнь, июль. Сейчас звоню в спелеокамеру, Лесе когда то помогала, закладываются мысли сменить место жительства. Девочки, куда рвануть?

Оксан но для тебя так и быть 跆拳道 ))))))))))))

издеваесси? :D

Вот вам, смертельный номер)))

• Нравится 1

сижу и обдумываю это правильно или нет?

я думаю да! Мне кажется если бы вы сказали, что не можете прямо сейчас ребенка забрать, то они спросили бы что давать... а так - я бы своей не разрешила ничего давать без меня! Мы не все лекарства переносим и только я знаю, что лучше действует на Аню ))

ничего от температуры не дали сказав, что тогда он пропотеет

я считаю что вредно организму тем более такому маленькому бороться с температурой такой, может я не права, но мне кажется, что нагрузка на внутренние органы идет...Ир? как считаешь?

Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3

*опа! Толику скорейшего выздоровления! Изменено пользователем ТриО_

кризис 3 лет может начаться в 2 года и закончиться в 4

много родителей этот кризис скосит)))

в саду ничего от температуры не дали сказав, что тогда он пропотеет, а ему еще домой ехать, вот сижу и обдумываю это правильно или нет? Это же не 37,5....

а чего он потеть будет? Машка у меня не потеет, потому что я не кутаю. Наверное надо было обсудить с родителями и дать что-то от темпы.

Вот вам, смертельный номер)))

мне ничего не показало(((((

издеваесси?

:D :D :D

После чтения Некрасовых

книШка бумажная у тебя? Я нигде найти ее не могу, а читать с телефона или компа не хочу...

Вано неделю не жрет!!!

всего-то?)))

Мой дольше))

Вы вроде недавно болели, не

да мы весь месяц то болеем то нет, но с неделю назад я зубы нащупала, и вот опять, и самое главное лечить то от чего? горло не красное, соплей нет, кашель прошел (антибиотик пили). Надеюсь никаких симптомов и не будет и ТТ уйдет сегодня (((. Ален, насчет лекарств нас спрашивали, анкетировали, что ребенок принимает, есть ли аллергия и т.п.... Наверное они правы, но сад то не в 5 минутах от дома, они в пробке могут час простоять, а ре с температурой высокой....

мне ничего не показало(((((

как так? Пойду разбираться))

У меня все показывает.

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, это что за агрегат? Для развития лёгких, или не только лёгких. :malicious:

вот сижу и обдумываю это правильно или нет?

я думаю не правильно. у ре могли начаться судороги, он где был, под чьим присмотром?, у Леси такое было в этом возрасте как раз на такую темпу. Изменено пользователем ТриО_

это что за агрегат? Для развития лёгких, или не только лёгких.

а чего еще, кроме легких??? Это никакой не агрегат, а просто шарик на палочке из детского магазина))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...