Ми@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Тусеньку-лапулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 yurcha, пасиб)) я про этот сериал тоже отзывы читала и думала посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Тусеньку с Днем рождения!!!! Дашу, с Наступившим!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Всем привет что бы вы хотели?? зайцаТусю с днем рождения Я тоже бешеная мать, срываюсь частенько, особенно когда про еду и конфеты. Толя кстати тоже ничего не ест уже почти неделю, руки во рту и капризы усилились. Думаю дело в зубах. И да, я не докармливаю, мне лень , нафига если сам умеет? Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3 после сна поднялось, никаких симптомов болезни нет и вчера не было даже соплей, я в шоке.... Изменено 26 ноября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 @Alena, Я интереса так и недождалась, теперь набираю ложку, он ее отправляет в рот, иногда сам, остальное сколько захочет докармливаю. Мне кажется ему очень удобно, что его кормят и он совсем не хочет что-то менять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) а тыквандо - это правилино написано??? Что-то мне уши и глаза режет. нет не правильно, лень выписывать, злая я на них)))) Оксан но для тебя так и быть 跆拳道 )))))))))))) Изменено 26 ноября 2012 пользователем Апполинария 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Optimictka, может зубы, может вирус, к завтрашнему утру ясно станет. Мда, 5-ки это геморрой какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3 кошмар((((((выздоравливайте, у нас как правило все симптомы после понижения темпы день на 3-ий вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 так вроде кризис в три года должен начаться, не? кризис 3 лет может начаться в 2 года и закончиться в 4 Всем привет))) Мне легче, я добрая))) Тусю Симапупсовну с днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки, приходила педик, у нас *опа, колю цефазолин, если не колоть грозит пневмония((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 PIGUS, Я думаю на фоне зубов что-то прицепилось, сказали что еще одного мальчика домой отправили, у него 37,3 было, но там сопли.... Апполинария, Муж сейчас говорит ребенок весел и доволен и не скажешь, что у него ТТ такая, в саду ничего от температуры не дали сказав, что тогда он пропотеет, а ему еще домой ехать, вот сижу и обдумываю это правильно или нет? Это же не 37,5.... у нас *опа, колю цефазолин, оху...ть, это от бронхита так пошло? Оль, а бронхомунал не действует на Богдана или там возрастные ограничения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ты что уже пьяная с утра? ага, с вечера не просыхала Это я так с телефона, а исправлять не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3 после сна поднялось, о Боже, опять? Вы вроде недавно болели, не? что ж такое то?! Я интереса так и недождалась, ты так смешно написала )))) вам же не 6 лет )))) не, мне удобнее самой пока кормить! Нам кашу утром надо за 5 минут съесть, мы всегда на электрофорез опаздываем! А теперь еще и снег валит, еще машину чистить надо...ааааа... Суп тоже быстро ели, чтоб до массажа успеть поспать и так вот всегда - нам всегда куда-то побыстрее надо! Сама она колупается в тарелке, 2 ложки ест и говорит "Не буду больше!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Оль, а бронхомунал не действует на Богдана или там возрастные ограничения есть? мы его пропили 3 курса как положено май, июнь, июль. Сейчас звоню в спелеокамеру, Лесе когда то помогала, закладываются мысли сменить место жительства. Девочки, куда рвануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Оксан но для тебя так и быть 跆拳道 )))))))))))) издеваесси? Вот вам, смертельный номер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 сижу и обдумываю это правильно или нет? я думаю да! Мне кажется если бы вы сказали, что не можете прямо сейчас ребенка забрать, то они спросили бы что давать... а так - я бы своей не разрешила ничего давать без меня! Мы не все лекарства переносим и только я знаю, что лучше действует на Аню )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ничего от температуры не дали сказав, что тогда он пропотеет я считаю что вредно организму тем более такому маленькому бороться с температурой такой, может я не права, но мне кажется, что нагрузка на внутренние органы идет...Ир? как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3 *опа! Толику скорейшего выздоровления! Изменено 26 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 кризис 3 лет может начаться в 2 года и закончиться в 4 много родителей этот кризис скосит))) в саду ничего от температуры не дали сказав, что тогда он пропотеет, а ему еще домой ехать, вот сижу и обдумываю это правильно или нет? Это же не 37,5.... а чего он потеть будет? Машка у меня не потеет, потому что я не кутаю. Наверное надо было обсудить с родителями и дать что-то от темпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вот вам, смертельный номер))) мне ничего не показало((((( издеваесси? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 После чтения Некрасовых книШка бумажная у тебя? Я нигде найти ее не могу, а читать с телефона или компа не хочу... Вано неделю не жрет!!! всего-то?)))Мой дольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Вы вроде недавно болели, не да мы весь месяц то болеем то нет, но с неделю назад я зубы нащупала, и вот опять, и самое главное лечить то от чего? горло не красное, соплей нет, кашель прошел (антибиотик пили). Надеюсь никаких симптомов и не будет и ТТ уйдет сегодня (((. Ален, насчет лекарств нас спрашивали, анкетировали, что ребенок принимает, есть ли аллергия и т.п.... Наверное они правы, но сад то не в 5 минутах от дома, они в пробке могут час простоять, а ре с температурой высокой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) мне ничего не показало((((( как так? Пойду разбираться)) У меня все показывает. Изменено 26 ноября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) OksDmi, это что за агрегат? Для развития лёгких, или не только лёгких. вот сижу и обдумываю это правильно или нет? я думаю не правильно. у ре могли начаться судороги, он где был, под чьим присмотром?, у Леси такое было в этом возрасте как раз на такую темпу. Изменено 26 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 это что за агрегат? Для развития лёгких, или не только лёгких. а чего еще, кроме легких??? Это никакой не агрегат, а просто шарик на палочке из детского магазина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения