Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ,врач сказала он способствует хорошему вынашиванию?Первый раз такое слышу! Оль, как это первый раз такое слышишь? прогестерон-это гормон беременности, его же пьют для сохранения Б. считается, что надо пить прогик до 12 нед, потом плацента продуцировать начинает собственный прогестерон. И да, у кого есть проблемы с вынашиванием ( ИЦН например) то прогестерон пьют до родов. У Доброй багиры была ИЦН, она дюф пила до последнего. Я утрик принимала до 22 нед, но у меня была другая песня, не ИЦН, ттт а я уверена зависит больше от техники как колят, ой, Лен, мне этот цефазолин раз 5 уже кололи, каждый раз хочется погрызть стену, как больно((( и разные люди кололи, и все равно ужас(( может попа такая чувствительная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Оль, как это первый раз такое слышишь? ого, я думала он показан до 16 недель, а потом типа не целесообразно и его отменяют. Век живи, век учись. miya2, я когда Лесе колола она только 1 или 2 раза сказала, что не больно, а так всё время выла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 может ну его этот садик пока... Лен, а чем тогда его занять? Я не могу уделять столько времени как раньше, так ему самому там очень нравится, каждое утро встает без будильника и требует ехать в сад, ну и третий фактор - мы сейчас то чудом в сад попали, если сейчас откажемся, то в три года вообще не попадем боюсь (((С Маши я в шоке, я сама еле надуваю шары, а тут Маша, да так легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ТриО_, в Сочи переезжайте))) ну или в Калининград, короче к морю! Я сейчас тут начиталась про скрап альбомы. Думаю, может Польче сделать. Я так ее первый год и не оформила. Сначала недосуг было, потом НГ, а потом развод. А вот теперь время есть))) Алена, тебе респект! вызвала врача из инвитро и сдали кровь. завтра ждем результатов. Я просто не знала, что это так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 На УЗИ сегодня нашлось обострение хр.воспаления придатков чтоли(такое слово сказала даже я не в курсе), завтра с лечащим врачом буду выяснять. Получила результаты коагулограммы, д-диммер в норме, ТТГ в норме(гормон), сама коагулограмма, некоторое показатели в норме, А мужа не проверяла? ЗБ бывает и от некачественного спермика!Мы наконец-то вылечились от бронхита..ттт..Педик меня сегодня удивила, всегда была за садик. уговаривала просто и доказывала , что так болеть первый год-норма..а сегодня поддержала нас . говорит: правильно что решили садик отложить, ваш ребенок не готов пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Optimictka, понятно) хотя бы до полного выздоровления не водить. Прям расстройство когда кто-то заболевает из наших малышей...Может бронхомунал пропить или что-то такое... Люба, вот я получила результаты коагулограммы(ты предполагала,что причиной ЗБ у меня может быть густая кровь), получается что жидкая, д-диммер в норме....наверно не в тромбах причина, конечно я не все еще сдала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Маша классно шары надувает, моей бы такую палочку, пусть лучше шары надувает в тишине, чем в дудку гудеть без перерыва))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 К@тюNя, муж проверялся еще после 1й ЗБ, на инфекции б конечно надо еще сдать, спермограмму сдавал два раза,была не идеальная, но нормальная, мар-тест в норме, морфология (с дефектами спермики низкий процент),надо все опять сдавать конечно,он готов,были б деньги и время. Ура! с выздоровлением!приятно такое читать! miya2, ну не знаю,цефазолин именно еще не кололи мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zemlenika, да-да на инфекции обязательно....это тоже частая причина!..ну не мучай мужа, если все нормально-хорошо....а с гормонами у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 К@тюNя, ТТГ только сдала 1,94, остальные теперь сдавать как цикл установится,хочу андрогены проверить. сдавала их после 1ЗБ были в норме все гормоны,кроме пролактина,но его нормализовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 д-диммер в норме. значит эту причину отметаем, на волчаночный антикоагулянт не сдавала? А врач что предполагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 девочки мы спали)))) ответ своего получателя получила..))))))буду ваять теперь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 yurcha, еще бы мне мой ответил, вообще сказка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Optimictka, АФС и волчанку еще не сдавала,денег не хватило. А что врач скажет больничный, он лечит воспаление, вообще сложно предположить то,надо обследоваться....может инфекция...Вообще ХГЧ как то плохо рос,что то изначально значит не так пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я когда Лесе колола она только 1 или 2 раза сказала, что не больно, а так всё время выла ((( да, в том то и дело, препарат накапливается в ягодичной мышце и рассасывается долго, я после этих уколов пару месяцев сидеть толком не могла(( Zemlenika, Лен, тебя тут уже кто-то спрашивал, да я не увидела, ответила ты или нет...а материал брали на исследование ( я имею ввиду остатки плодного яйца) на хромосомные аномалии и прочее? еще бы биопсию эндометрия сделать, если есть хронический эндометрит, то его нужно лечить, он тоже может приводить к ЗБ. Не всегда именно патология крови приводит к ЗБ, но часто конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 miya2, материал отправляют на гистологию только. Да вроде не эндометрит, а с придатками проблема, как андексит еще по другому называется? я запомнила,что скзали эндометрий 6мм(5 день после чистки) это нормально? miya2, надо узнать где эту биопсию делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А ты чё докопалась? Зануд замещаешь?)))) Это меня штоле? Баде и Толе скорейшего выздоровления! ответ своего получателя получила..)))))) Юрч, ты меня игнорируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 pancino, че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Zemlenika, аднексит-это воспаление придатков. Эндометрий вроде нормальный, но я тонкостей не знаю, что бывает после чистки. На генетику куда-то сами отвозят, где-то на территории обл больницы, там генетик есть. А насчет биопсии эндометрия- нужно сделать гистероскопию, а там делают биопсию. Гистеру делают в ЖД больнице, в гинекологии от 1го РД на Атласова точно, ну где еще, я не знаю, в четвертой Б-це делают? узнай. Мне делали на Атласова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Полю прицепом возьму, саму на долго дома не оставлю)))) почему? Она же большая уже Большая)))13лет как раз возраст для всякостей всяких))))тупо в компе просидит в игрушки играя или еще чего выдумает(последний раз бумагу туалетную жгла в туалете. было интересно как горит))), а так с пользой для дела. за Машкой будет бегать. а я общаться))))красота))) Ю-ля, а ты пойдешь на встречу? Пусть Ленка и вас с Савенком прицепом возьмет Я на машине не поеду, только своим ходом. поэтому пусть прицепливаются, я за)))) Бросаем тыквандо и переходим на латинские танцы))) угу, и я за))) А толку то. везде одно и то же((((всё для людей сделано((((такие же устроители мероприятий устраивают соревнования, да и где мы в деревне такое найдем, да и вообще я за спорт, сама занималась и дети будут и Машку с 3-х лет в тэхквандо(Оксан прально?) запишу))))тренера уже согласные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ответ своего получателя получила..))))))буду ваять теперь)))) я вроде последняя ответила))) меня ждала? Хотя мои подозрения, кто мой отправитель пока не развеялись ну вот, теперь у меня сомнения, ты или еще кое-кто подозрительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 miya2, насчет генетики,это видимо надо проявлять свою инициативу и стоит это прилично как и все генетические анализы.. Мне сказали не андексит, а как то на саль......(но без гидро)...Буду еще перед выпиской с врачом разговаривать и завтра про узи спрошу miya2, к тому же если был генетический сбой,это же не лечится,только новые попытки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 miya2, я ж спала два часа, потом всех прочитала и написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Я кстати тоже долго голову ломала что получателю такого сделать, первую поделку сделала, да пока она ждала своего часа я сама ее и забраковала, пришлось вторую делать, осталось теперь свою попу поднять и до почты донести, благо тут близко идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 А мне вчера прибило еще и открытку самой сделать, буду ваять вечером) Optimictka, Толяну выздоровления. насчет температуры - я бы по телефону сказала, что именно ему дать, ибо если в случае с Санчес за час может за 40 ускакать температура(((( miya2, мне цефотаксим делали когда-то, правда без новокаина, т.к. я на него не всегда хорошо реагирую, не стали перегружать организм. Те еще ощущения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения