Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

че?

да я все с матрешками никак не угомонюсь)))

А мне вчера прибило еще и открытку самой сделать, буду ваять вечером)

Вот я балда. Мой получатель вообще посылку получит без ответа и без привета (( Посмотрим угадает он, что это от меня? :D

Zemlenika, сальпингоофорит- это тоже воспаление придатков, синоним аднексита.

Fla, да что цефотаксим, что цефазолин- болючие. Только мне цефазолин болючее показался)))

Мой получатель вообще посылку получит без ответа и без привета (( Посмотрим угадает он, что это от меня?

у меня тоже посылка без ответа и привета)) для хендмейда руки не из того места)) но, думаю, догадается по адресу на посылке)))

miya2, вроде так она назвала,вот я тебя и спросила как по другому андексит называется.......ой еще этого не хватало....это только яичники или трубы тоже?

Zemlenika, яичники и трубы. После ЗБ все бывает(( Лечись там обязательно до конца.

Изменено пользователем miya2

Девочки,у меня прикол : у Бади проклюнулся 17 зуб, а у Олеси 29-ый :D (кстати сказать у меня их только 28), доча моя помудрела :Crazy:

Я с фитнеса, набегалась. Свекруха моя сегодня мужу говорит, Ольга дома не набегалась, пошла ещё в спортзал бегать :Crazy:

ТриО_, в Сочи переезжайте))) ну или в Калининград, короче к морю!

в Калининград я хоть завтра, кто бы мужа туда перевёл. :(

я ж спала два часа, потом всех прочитала и написала))))

эх, а я надеялась что это мы!

кстати сказать у меня их только 28

ни одного зуба мудрости не вылезло? ничего себе, у меня уже все вылезли) нижние оба пришлось удалять, оба с температурой и воспалениями(((

Бадю с зубом! Лесю тоже)

ТриО_, не не вы(

панча... к вам пересылка скока стоит???...

Позвонили сейчас с сада, у Толи 39,3 после сна поднялось,

ужас какой!выздоравливайте!

Вот вам, смертельный номер)))

а в чем смертельность я че то не догнала? надуваете классно,у нас подруженция на ДР тож сама надувала,а младше нас на целый месяц))))

пошла дальше читать

бедненькие,не болейте! сама колешь антибиотик?

Получила результаты коагулограммы, д-диммер в норме, ТТГ в норме(гормон), сама коагулограмма, некоторое показатели в норме, а другие выходят за нормы чуть-чуть,но получается наоборот жидкая кровь, а не густая.

и чего теперь думаешь? каковы причины еще могут быть?

Девочки, мне точно надо знать - мы собираемся? и кто будет?

Еще раз - 9 декабря, Иль Патио на Трубной, время - давайте с 16 что ли, а там кто как сможет подъехать....

Давайте отписываемся тут и мне на почту [email protected]

Пойду пока почитаю вас

Алена, тебе респект! вызвала врача из инвитро и сдали кровь. завтра ждем результатов. Я просто не знала, что это так просто.

ну ка подскажите на будущее,девочки,вдруг понадобится,скока эта услуга стоит?

Мы наконец-то вылечились от бронхита..ттт..

поздравляю!

сама колешь антибиотик?

угу.

Девочки, мне точно надо знать - мы собираемся? и кто будет?

я собираюсь, ближе будет точно ясно!

Мы наконец-то вылечились от бронхита..ттт.

отлично, какой антибиотик принимала?

Ален, деньги будут приду

Я тут вся в поиске садика. Нашла еще один недалеко от нас, зашла на их страницу во вконтакте, и они мне уже не нравятся))) Садик с буддисткой философией, есть вегетарианское меню, изучение иностранных языков и все такое. При этом требования к детям и родителям - ого-го, типа, можем отказать, если ваш ребенок нам не нравится. Плюс дважды в год родители должны сами закупить канцтовары и материалы для занятий (напомню, садик и так платный), нательное белье должно быть только из хлопка, плюс фраза, которая меня добила "одежда ребенка должна удовлетворять требованиям воспитателя" - это по удобству, что-ли? в смысле надеть-снять? что-то мне даже звонить им не хочется)))

@Alena, я не знаю точно, как узнаю, отпишусь. Но вообще собираюсь, конечно!

ТриО_, с зубами вас!

не не вы(

значит мы! :malicious:

вызвала врача из инвитро и сдали кровь.

супер! Я рада, что помогла )))) хороших вам результатов! Они прям на почту высылают, ты наверное в курсе ))

Маша и шары - супер )))) моя только носом дуть умеет почему-то....

у Бади проклюнулся 17 зуб, а у Олеси 29-ый

с зубьями вас!!!! у меня тоже нет зубов мудрости (((( тупая наверное... ))))

Fla, ппц,а не садик!!!

К@тюNя, с выздоровлением!

Апполинария, не переживай, зато по итогам таких соревнований опыт огого, всегда нужно сражаться с противником сильнее себя, дабы накопить нужный опыт. Точно тебе говорю)

А между поясами - клево конечно, но в рамках одного уровня не совсем спортивно)

Авдюшкина, я тоже офигела)

Хотя с одной стороны я их понимаю по требованиям в одежде например, чтобы шнурков не было (если сам не умеет шнуровать) и т.п. Но все равно как-то бррр.

Я точно нет, мужа в командировку уезжает.

Оль, Богдан со свекровью остается, когда ты на фитнессе?вы рядом живете?

Ты спрашивала куда ехать на пмж..езжай в Башкирию))) там хорошооо, Риммка подтвердит)

Уколы где научилась ставить?

Юрча, моей любимой игрушкой был заяц оранжевый и бегемот!

Ты для идеи проводила опрос? Или хитрый план выведать, что нравится отправителю?:D

Мы укладываемся. Закапала ксимелин на ночь. Три раза изофрой и сопли прозрачные уже.

Топать на развивашку завтра?у кого какие мнения?

Люба, "странный" сад, сектой папахивает.

на площадке вечером гуляем,она у нас огромная,в начале на скамеечке кинула пакет с покупками (продукты,быт.химия) и пошла с Андрюхой к горке,там заболтались с нашими подружками,оборачиваюсь,смотрю тетка стоит у скамейки,положила рядом свой пакет с продуктами,я все поглядываю туда. потом она потихоньку начала (заметьте вечером во мраке) изучать содержимое моего пакета. тут я уже просто уставилась издалека на нее и жду,что будет дальше. она порылась,оглянулась,взяла его и пошла. тут я на встречу.

она:"ой,а это не вы пакет с продуктами забыли???"

я: "не забыла!,а поставила и гуляю с ребенком на этой площадке,а вот зачем вы чужие продукты хватаете,мне вообще не понятно"

она конечно мне его прям в руки протянула,я его выхватила и вслед ей еще пару словцов сказанула.... причем тетка так прилично одета и с виду вроде интеллигентная,но вот это "ой,а я и смотрю,что-то у вас там женское,

прокладки какие то и т.д." меня ваще добила,занавес!

Авдюшкина, может тетя как раз доброе дело хотела сделать и поискать владельца пакета)

Selby, угу

ТриО_, на Урал переезжать не предложу, как говорят мои родители "в хорошие места в царской России не ссылали" :D

Оль, Богдан со свекровью остается, когда ты на фитнессе?вы рядом живете?

живём рядом, обычно Олеся или Олег, но сегодня она предложила да папы посидеть.

Авдюшкина, пипец, что за народ?

Люба, "странный" сад, сектой папахивает.

ага.

"в хорошие места в царской России не ссылали" :D

:D

что-то мне даже звонить им не хочется)))

вообще то позвони, потом обсудим. :Crazy:

ИР Ннеа , не угадала...)

Римм, коварный план..и он удался))

Я сейчас тут начиталась про скрап альбомы. Думаю, может Польче сделать. Я так ее первый год и не оформила. Сначала недосуг было, потом НГ, а потом развод. А вот теперь время есть)))

.

Оль, а ты прям сама со всеми пуговичками, цветочками? мне кажется я с таким богатством только разложусь и Ян проснется)

Я для себя нашла выход,скачиваю скрапнаборы и в шопе собираю, сделала за первый год, пока доделывала уже разонравилось,заново начала)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Младшенького ширнула, орал пипец. Римм, учила меня мама моя, она мед сестра, давление и всё такое, я ей с 13 лет уколы делала, орала, психовала, плакала , но надо было делать. Сейчас очень довольна, что тогда мама меня научила.

Fla, интересно.что в этом саду в плане занятий.. вегетарианское меню детям?! ну ладно родители там для себя что-то решили.дети то при чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...