Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Садик с буддисткой философией, вот это интересненько))) пипец какой-та, и правда сектой попахивает. Я точно нет, мужа в командировку уезжает. а со свекрами оставить на пару часов? опять отмазываешься))) изучать содержимое моего пакета бдительная гражданка)) наверное бомбу искала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ТриО_, Богдану скорее выздоравливать! мамы мужественные люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Олька (Юрча), ну если не ты, то тогда у меня есть еще один претендент Но я тебе все равно не верю, чей та ты всем написала, что "получатель не ты", а тут уже подозрительно как-то получается)) или ты получателю тоже написала, что получатель не он? Значит надежда еще остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 miya2, я думаю, что Оля всем писала, что получатель не они)))) так что интрига будет до получения посылки))) интересно.что в этом саду в плане занятий.. вегетарианское меню детям?! ну ладно родители там для себя что-то решили.дети то при чем? именно это меня и насторожило. По идее, если уж на то пошло, то даже пост на детей не должен распространяться, т.к. им нужны все эти вещества, и восполнить они их вряд-ли смогут. Я уже как-то не хочу вдаваться в подробности, что у них там, времени в обрез на поиски сада. Либо я со следующей недели уже с новым садом, либо до конца декабря сижу с Санчес дома, потом в сибирь к родителям съездим, а потом уже с середины января искать другой сад. Но я за месяц с ними двумя чокнусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Fla, Люб, ну и ситуёвина....но в любом случае это сад какой-то странный. Как это ребенка без мяса оставить? а как же белок для роста? или они там будут бобовыми и брокколи ре кормить? Не знаю, как -то, что там за философия у них, какая философия таким малявкам? Чет мне бы стремно было бы отдавать туда своего ре.....очень все странно. А Оля да,шифруется естественно)) Я бы своему получателю тоже бы написала, что получатель не он))) нефиг интригу раньше времени раскрывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 miya2, не. ну там вегетарианское по желанию родителей. но не суть, это я вам для примера "что только не встретишь, пока нормальный сад ищешь" PIGUS, ух ты. красиво. А у меня все фотки только в электронном виде) кроме тех, что родители себе распечатывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ТриО_, я тоже уколы сама делаю-на маме тренировалась, а потом на работе всех колола - мои тетки мечтали меня на курсы косметологов отправить, чтоб я им ботокс колола ну и себя любимую тоже уколю)) Фла, Люба, правда секойпопахивает этот сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 PIGUS, красота получилась! А у меня все фотки только в электронном виде) так я поняла, что эта фотка тоже в электронном виде)) пока в электронном. Оль, распечатывать же будешь? Ну а я укольчики могу сделать, в ягодицу, вену, в мышцы бедра, плеча. Куда желаете-с? многа лет училась Сама себе колола при токсе церукал, когда меня полоскало, и я была одна дома. Ваще себя колоть не люблю, попу свою так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 idole, miya2, я ток подкожно и внутрижопно могу инъекции делать) причем тренировалась тоже на маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 панча... к вам пересылка скока стоит???... нисока, у тя в москве заберут и мне привезут.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 дошли и мои руки до Некрасовых - и правда, они мне больше нра, чем Гипенрейтер))))) А я в тесте про садовника "В" отвечала-гордюсь собой и Вано я ваще всегда люблю, правда, када он квартиру хамном мажет, убить готова, но это быстро проходит... miya2, не...в вену учится надоть конешн))) хорошо, кады в доме врач, "в случае чего, всю семью вылечит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девки, вы так все рассекретитесь методом исключения, плюс внимательно читая переписку. Это конечно кому интересно, но думаю все сюрприза хотят. Со свекрами ни разу не оставляла( не считая сходить в магазин возле дома). Все никак не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 дошли и мои руки до Некрасовых - и правда, они мне больше нра, чем Гипенрейтер))))) вот! Юльке отошли, как прочтешь)) Девки, вы так все рассекретитесь нифига. Я кому шлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 pancino, дык Юлька мне ее и прислала-я с ноута читаю. Я ваще терь все с ноута читаю)))) а книжку читая, всегда засыпаю, а с ноута-нет :D Selby, а че не решишься-то? чай мужа твоего вырастили-не убили??? Я все же Вано оставлю маме в след выхи...считайте меня ехидной)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 дык Юлька мне ее и прислала ааа, я ду у тя бумажная версия. Ты, терь если в Питере бумажный вариант встретишь, Юльке в ответ отправь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 pancino, ага..ну давай фотки ваши в анфас и матрешки-шаблоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 хорошо, кады в доме врач, "в случае чего, всю семью вылечит" ))) мы друг друга с мужем кололи, я ему как-то колола в попу, а он мне и в попу и в вену, и капельницы дома ставил))) Девки, вы так все рассекретитесь методом исключения, плюс внимательно читая переписку. неправда))) я нигде себя не выдала молчу как партизан Все никак не решусь дык решайся! хороший повод есть))) Тем более ты не на целый день уйдешь, а за 3 часа они справятся. Все, я убегаю)) всем споки Пы Сы. Я Некрасовых с телефона читала. Нормальненько вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 и матрешки-шаблоны начинаецца, может мне самой и разрисовать еще? Где же я их возму-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 поймала на видео,как считаем по английски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 pancino, ок)) что ты предлагаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 pancino, а тебе что за матрешки нужны? Они же быстро шьются) И гуглятся. Мастер-класс по их пошиву вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Fla, ей деревянные надо, как у меня)) а я все ломаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 yurcha, ааа, а я решила, что от тебя пошива матрешек ждут))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Девочки ещё раз спасибо всем за поздравления Тусе!!!! тока проводили свёкров. всех уложила, ща хоть чаю попью в тишине и вас почитаю. чумачедший был сегодня день)))) фотоотчет попозже выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Fla, че их шить то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения