Симпапупс 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 у Толи 39,3 у нас *опа, колю цефазолин да что же это такое, лечите мальчишек скорее!!!! и так вот всегда - нам всегда куда-то побыстрее надо! во-во и у нас также, поэтому пока кормлю с ложки сама)))) Девочки, куда рвануть? в крым или солнечную австралию)))) Вот вам, смертельный номер))) я всё ждала лопнет или нет))) класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 yurcha, если я вдруг таки твой получатель, то я не имела ввиду полноценное платье, а такое без рукавов))) или солнечную австралию)))) я хочу в Австралию, а муж против, в океане купать нельзя, там акулы Fla, мне садик не понравился, ре бы не дала в такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Риммин заяц Ссылки скрыты. надеюсь понравится...... а это деталь будущей куклы-мамы) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Fla, Люб, садик стрёмный какой-то...нуегонах.... yurcha, Оль, заяц чЮмовой, думаю Римме понравится))) если я вдруг таки твой получатель как хорошо, что я уже всё отправила и назад дороги нет, а то началось тут выяснение кто кому шлёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а я все ломаюсь)) вово, четверо детей и все туда же)) что ты предлагаешь?)) предлагаю тебе сесть, все прикинуть и озвучить мне цену)) как хорошо, что я уже всё отправила и назад дороги нет и я) Оль, заяц чЮмовой я зайца не вижу, в секте уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 yurcha, классный заяц!!! интеллигент в пижаме )))) предлагаю тебе сесть, все прикинуть и озвучить мне цену)) ты что еще и матрешек стругаешь деревянных???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 pancino, ты покупать собралась?)) блин..парилась с этой пижамой(( я ж не шила никогда..... твою мать..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 ты что еще и матрешек стругаешь деревянных???? ты покупать собралась?)) конечно, время-деньги! Зайца увидела - круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 mcsherry, Симпапупс, девочкиии, садик обсуждался в контексте "и такая херня встречается"))) естественно, я туда Санчес не отдам) pancino, есть все в секте) yurcha, а какие у тебя матрешки, рассказывай и показывай))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Fla, Люб, в одноклассниках есть точно , ВК незнаю...я под нашу семью разрисовывала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Симпапупс, так Оля все спрашивала и спрашивала мне ее жалко стало, может кризис жанра, надо же помочь человеку только с фантазией у меня туговато, или тоже кризис yurcha, заяц в такой шИкарной пижаме Мне бы даже в голову такое не пришло, я бы попроще - штаны+рубашка Изменено 26 ноября 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 pancino, а чего смешного? Ты заказываешь у Оли деревянных матрешек - чего еще думать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а чего смешного? представила Олю с пузом, что одной рукой шьет зайцев, другой стругает матрешек... сзади пристает муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 @Alena, я стругаю?))))))) издеваешься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 представила Олю с пузом, что одной рукой шьет зайцев, другой стругает матрешек... сзади пристает муж вооооо! и я так представила, офигела и решила уточнить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 @Alena, издеваетесь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 а чего смешного? ну про стругать весело, представила Юрчу в роли папы Карло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Спотрите, что бродит просторами интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 так вы мне расскажете, что за матрешки? или мне со своими фантазиями и догадками спать идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 @Alena, посмотри у меня в одноклассниках, я их под нашу семью расписывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Аж 7 скрытых! Бьем рекорды?! Спокойной ночи! муж выгнал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 или мне со своими фантазиями и догадками спать идти? ух, ты а что там за фантазии? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 я от ОК пароль еще в январе забыла и не была там с тех пор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 @Alena, блин..сейчас некогда показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 фотки выложила в секту.... вот такие мы деловые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения