SoGentle 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оль, руки оторвать не должен))) адрес щас в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мне вот такие лица очень нравятся!! попробовать хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет! Туся деловая такая зайка )))))) Все, накушалась )))))) Аня говорит "наелась, больше не буду!" Спасибо мы чет никак не говорим, только пожалуйста.... Ну Маша!!!! Я бы тоже врачу позвонила! мне вот такие лица очень нравятся!! попробовать хочу http://daryaiva.blog...og-page_25.html мне не нра! страшные какие-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Оль, а мне нра. Оч интересно и необычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 смогу конечно отлично, тада к НГ делаю тебе заказ двух куколок похожих на фотку))) фотку девчонок куда отправить? тортик офигенский! спасибо, я сама протащилась..львёнка оставила на память))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 так у неё есть выкройка и зайца и куклы так я так поняла , что ты хочешь другое! А , ну Оля тебе уже ответила. мне вот такие лица очень нравятся!! попробовать хочу мне тоже нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Свет вышли на [email protected] .... погляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Топать на развивашку завтра?у кого какие мнения? я бы не пошла, на ослабленный организм можно ещё чего нибудь хуже подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я вот тоже не знаю как поступить, у Толи пока вроде никаких симптомов болезни нет, температуры тоже пока нет, если так до вечера будет везти завтра в садик или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мне вообще лень гулять...все дома сидим( совесть мучает но лень побеждает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 погляжу отправила))) везти завтра в садик или нет? Люб, а темпа точно была? вчера когда Толя домой пришёл была темпа я чёт пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Свет вышли на [email protected] .... погляжу и я щас кину )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Optimictka, а ты думаешь его без справки примут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Optimictka, Люб, это вчера у Толяна темпа была, ты ее сбила и она больше не поднималась пока? Ни кашля, ни насморка? зубы? Я б денек еще дома подержала, лучше перебдеть, как говорится)) Оксана, я тоже думаю, что с врачом надоть проконсультироваться. На живот не жаловалась? А стул как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Свет у них глаза серые? нарисую на бумажке покажу а фоток в анфас нету? Изменено 27 ноября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Привет)) Посмотрела видео, Андрюша молодец, от Туси поржала))) умницы))) Заяц крутой! Думаю, Самирка заценит)))) Чет мне некогда совсем, на развивашки ходили, там был праздник для мам, Андрюша так отжигал, что все валялись со смеху)) Болтун такой, со своей "ой, беда-беда" вся группа валялась))) ну и хвост на себе показывал, как у кисы, говорит, что у него там хвостик))) Целовал меня все занятие))) Нас пригласили на ДР на 2 годика к нашему другану)) скоро убежим, как сынуль проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Мия, лапушка Андрюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Девочки, посоветуйте детского иммунолога в Москве! Для Богдана. Изменено 27 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 SoGentle, пасиб)) ТриО_, взрослого? в Медси есть. Я у Нестеровой как-то была, когда сама в Медси работала, после проведенного лечения по ее назначениям я всю зиму просидела на приему в эпидемию гриппа и не заболела. Детских иммунологов я не знаю. Девчат, у нас на развивашках сегодня обсуждались подарки на НГ, у нас же там елка будет, дед мороз должен всем подарки раздать, и решили, чтобы у всех были одинаковые, чтобы не было конфлика между детьми...так и не пришли ни к какому соглашению, ведь у детей настолько разные интересы, что не можем найти что-то общее. Я пазлы предлагала, все сказали, что это рано и никто еще не собирает...мозаику тоже никто не собирает. А нам самое оно и надо....Блин, не знаю прям, все мамашки какие-то неактивные, никто ниче не хочет. Я седня в детский магаз гоняла, как раз подарок купила, мы сегодня идем на ДР и присматривалась, что можно на НГ одинаковое подарить всем...ниче не нашла. У кого-то мож есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 miya2, Ир, я к тебе на консультацию. Пришел наш анализ СОЭ 42 при норме до 12 и моноциты 14 при норме до 9. На завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 СОЭ 42 это ОЧЕНЬ высоко, говорит о наличии воспалительного процесса.miya2, Ир, спасибо, мне для Богдана. miya2, такая же фигня была у нас на первый нов год в саду у Леси, в конечном итоге уговорила купить всем машинки. На возгласы мам а как же девочки, отвечала всем моя любит катать машинки. Я пазлы предлагала, все сказали, что это рано и никто еще не собирает...мозаику тоже никто не собирает. блин, что даже не пробуют? Мой тоже не собирает, но я всё равно покупаю и сижу с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а фоток в анфас нету? так это и есть в анфас, у меня есть ещё пару фоток ща тебе ещё дошлю, мож там понятнее будет глазки серо-голубые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ир, а что они предлагают, забей и согласись на их подарок, а у Андрюши мозаик и пазлов и так полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 у нас в саду такая же фигня с подарками была на НГ- мух тихо молчал (он на собрании был) мы все равно купим потом, что Вано интересует, а там че хотят, пусть дарят. Я кстати до сих пор не знаю что-сюрприз будет)))) и в развивалке на елке тоже не знаю что подарят. девочки!!! как я хочу на море...на новогодние праздники...я даже на сра*** египед согласна...эээээээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения