Miya))) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Пока я пришла, вы тут сами разобрались С Б и тестами))) заместителей многа у меня)) Детки очровательны,простите. то не поименно Андрюха вообще не дает печатать, я убегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катюня, патаму шта мы ее ПанчинА или ПанчА называем.)))) аааааааа....ПанчинА, ПанчАААА :reverans: тыщу извинений)))))))) я жж неграмотная, по английски читать не умею)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катюня, просто ПанчО - это оруженосец Дон Кихота. а она ж не оруженосец. тут дело не в английском)))))) мы сегодня сдали договор в банк, во вторник подписываем кредитный договор и идем в Регпалату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 про дедушку - прогноз скорее всего длительное лечение в стационаре,пока сложно ставить прогнозы...лечение начали, будут смотреть динамику...ему 59 щас... пару часов меня не было 6 стр настрочили - болтушк)))) пошла читать... К@тюNя, Сонечка такая очаровашка!!!!! Да,Юль? и я говорю ДА_ДА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 пошла читать... и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 @Alena, это что с тобой??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 кстати, вот объясните мне что такое садовский ребёнок. а что такое нет...сёня на площадке уши грела - маманьки там вовсю орали мой садовский,а мой не садовский...типа врач может определить...я в разговор влезать не стала.... SlyTanys, Таня. какие вы с дочей красотулечкииииии!!!! Ю-ля, с обновочками Саву)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девочки, спасибо за комплименты всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Деванькиииии, пальцы опухли, не сгибаются, чешется ужасно, на голове болячки какие-то появились типа экзем!!!!! Да что же это такое??!!! ужас какой! Антигистаминные принимаешь?! Савенок,самый модный и симпотичный Маугли на свете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 София такая забавная, с куклами улеглась а где у нас Оксана???... Оксан, тебе рассольчик выслать Оксана всенепременно кумыса хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Zemlenika, спасибо))) Симпапупс, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Алена, это какая-то аллергия у тебя на что-то. Сочно прими антигистаминное. А вот на что.....вообще не понятно. На воду? А у Андрюхи вылез АД((( походу мы опять распрощаемся с молочкой еще на пол года.....Блин, 3 дня только пил кефир по 100 мл((( А Андрюхе так кефир полюбился, он с коробкой не расстается долго, смакует...Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Алёна, ужос, а врач то был в итоге?чё сказал? просто ПанчО - это оруженосец Дон Кихота. а она ж не оруженосец. тут дело не в английском)))))) а я думала панчо это торт, а оруженосец был Пансо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Катюня, просто ПанчО - это оруженосец Дон Кихота. а она ж не оруженосец. тут дело не в английском)))))) так оруженосца Дон Кихота звали Санчо Панса, а не Панчо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Симпапупс, точно! я тож не в ладах уже с английским )))) вот что декрет делает с людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 miya2, а козье молоко можно?может на козьем давать кисломолочку,можно купить закваску и самой кефир сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 кстати, вот объясните мне что такое садовский ребёнок. а что такое нет...сёня на площадке уши грела - маманьки там вовсю орали мой садовский,а мой не садовский...типа врач может определить...я в разговор влезать не стала.... я незнаю кто это придумал...моя всегда шла на контакт с любым человеком, на улице всем улыбалась, во дворе у всех бабушек на коленях переседела, на улице самостоятельная, от меня вечно убегает и тоже слышала, что мы садовские, без проблем должна пойти....а вооот нифига..так что незнаю по какому критерию определяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konfeta29, не помнишь в дпаме до какого числа фри шиппинг в Рашу бесплатно? ты говорила скажешь код...мне срочно понадобилось сделать заказ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 konfeta29, не помнишь в дпаме до какого числа фри шиппинг в Рашу бесплатно? ты говорила скажешь код...мне срочно понадобилось сделать заказ)))) скооолько новых слов)))))) что-то я похоже переседела сегодня за компьютером))))))))))...пошла Соню укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 SlyTanys, красотули Ю-ля, Сава симпатюльный, как воробышек уселся мы сегодня сдали договор в банк, во вторник подписываем кредитный договор и идем в Регпалату совсем немножечко осталось konfeta29, не помнишь в дпаме до какого числа фри шиппинг в Рашу бесплатно? ты говорила скажешь код...мне срочно понадобилось сделать заказ)))) не не знаю до какого, щас ре уложу и код отправлю тебе в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Zemlenika, и козье нельзя тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) не не знаю до какого, щас ре уложу и код отправлю тебе в личку. спасибо, жду))))а откель код взяла если чё? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 спасибо, жду))))а откель код взяла если чё? где то на просторах инета попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Кароче, я панчино. все остальные щас палучат. стройтесь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 напугала, Алла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения