Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

miya2, Андрюшка жижигалка!!!!!

сегодня обсуждались подарки на НГ,

у нас тоже в саду сегодня это обсуждали, вроде сошлись на книшках с наклейками типа школы малышей...

юрч, ты тут? мне от тебя в одноклассниках письмо пришло, это ты??????

девочки!!! как я хочу на море...на новогодние праздники.

а я никуда не хочу, мы передумали))

мы передумали))

обана, а что так?

pancino, ну вы даете!!! а что так?

Все купила утюг, простынь сложенную в 4-ро гладит на ура, внутри все пропаривается. ни складочки, красота))))немного приспособится надо еще , я раньше только брауны практиковала, этот чуток другой, писали, что из за парогенератора очень шумный. ответственно заявляю:ложь, пиз...ёжь и провокация, браун , вот этот шумный. а тут фигня а не звук выдаваемого пара, при такой то мощности. Вообщем я очень довольна)))

а темпа точно была

Свет, была, до дома доехали с 37,8, после нурофена совсем ушла

а ты думаешь его без справки примут?

а почему нет? мы же отсутствовали меньше 3 дней, медсестра в саду никаких симптомов не нашла вчра и сегодня их нет

idole, Да я б может и подержала, но нам с Машей завтра кровь идти сдавать, а это значит что папе надо отпрашиваться с работы, вот и думаю нужны эти сложности или нет?

Тыкс, мне от Ольги Юрчи тоже пришло письмо с просьбой номера телефона моего, Ооооль это ты просишь или мошенники?

обана, а что так?

мне чета так в лом лететь, затевалось ради мужа. А там температура воды 19 градусов, для нашего папы очень мало. и смысл туда переться? А туда, где тепло, я не готова лететь так долго ((

Ооооль это ты просишь или мошенники?

юрча, тя взломали (((((((((

Насчет пазлов, у нас в саду много рамок-вкладышей, муж спросил про пазлы-вкладыши, типа Толя из 8 частей научился собирать, на что воспиталка сказала, что нашим еще рано такое, возможно в следующей группе только.

pancino, Алл, а Дубаи или Мертвое море вы не рассматривали? или там тоже холодно? я согласна и на подогретую воду в бассейне

Да, и мне от Оли пришло, взломали, на днях от Кати приходило, какие-то козлы ее фото с Софийкой использовали якобы для участия в конкурсе, тоже телефон просили....

Optimictka, так его отправили с температурой, не знаю даже, но я бы ещё денёк понаблюдала.

А кровь после завтра никак?

была, до дома доехали с 37,8, после нурофена совсем ушла

ясно, а то я подумала вдруг они со сна им темпу меряют,моя после сна всегда такая горяченькая и я как-то тоже так лоханулась и померяла темпу, а через полчаса её уже не было и не понимала как такое может быть...

Апполинария, так чё за утюг то ссыль дашь?

так его отправили с температурой

Оль, нас три недели в саду не было..я как дура вчера с Тусей полтора часа в районной поликлинике проторчала чтобы взять справку, а медсестра говорит что она ей не нужна и справку приносить только если у нас инфекция какая была..о как!

А кровь после завтра никак?

по талончикам кровь то, это только у врача брать на следующую неделю, а к врачу еще пробиться бы. Извечные проблемы.... Я бы и платно вызвала, но пока денег нет лишних сидим на мели ((((

а медсестра говорит что она ей не нужна и справку приносить только если у нас инфекция какая была..о как!

медсеста из сада?

Ну не знаю, нас предупредили что 3 дня (включая) выхи без справки, а потом справка.

Ты в след раз, если не болели просто загляни к педику и скажи, дайте справку -мы здоровы, у нас так обычно прокатыват (ну если мама адекватная и не было проблем с педиком)

• Нравится 1

а то я подумала вдруг они со сна им темпу меряют,

так и было, до сна никаких признаков болезни, а после сна Толянские красные щеки не понравились воспиталке, та позвала медсестру с градусником и вот намерили, но температура реально была :(

и справку приносить только если у нас инфекция какая была..о как!

у нас справку требуют после 3 дней отсутствия или когда явные проблемы типа ветрянки, поноса и т.п.

по талончикам кровь то

тогда понятно. Ну вечер всё расставит на свои места, гадости обычно перед ночью появляются.Желаю чтобы они не появились. ;)

дайте справку -мы здоровы, у нас так обычно прокатыват

у нас к сожалению тоже

Я сегодня зомби, Владка дала проср*ться...выла, ныла и к нам в коротать лезла...вырубилась я когда уже светало, проснулась, а наша Звезда между нами спит...Вот и стоило всю ночь с ней бороться :aaa:

Опачки, и таню с курящей лисой взломали!

ТриО_, это хде? в секте?

А ко мне попугай прилетел вчера волнистый на балкон. теперь у нашей Чики есть Адик(на голове адидасовские полоски)))я назвала Адидасом, Поля-Адиком. а мама-Адамом)))))блин и знал же куда лететь. окно было открыто и Чика орала(у нее бывает это переодически) выхожу курить, а он сидит , околел уже на подоконнике. как попугаиха обрадовалась, вчера еще его клевала, а сегодня пёрья ему начищает))))

• Нравится 3

черте че творится, терь юрча стала танькой-энциклопедией...

idole, в классиках

черте че творится, терь юрча стала танькой-энциклопедией...

не, мне пришло не от юрчи , а от тани спиридоновой

Stella26, высокое СОЭ говорит о воспалительном процессе в организме. Моноцитоз как реакция на воспаление. Вы же болеете, такой анализ вполне возможен.

Апполинария, с покупкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...