Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 miya2, Андрюшка жижигалка!!!!! сегодня обсуждались подарки на НГ, у нас тоже в саду сегодня это обсуждали, вроде сошлись на книшках с наклейками типа школы малышей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 юрч, ты тут? мне от тебя в одноклассниках письмо пришло, это ты?????? девочки!!! как я хочу на море...на новогодние праздники. а я никуда не хочу, мы передумали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мы передумали)) обана, а что так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 pancino, ну вы даете!!! а что так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Все купила утюг, простынь сложенную в 4-ро гладит на ура, внутри все пропаривается. ни складочки, красота))))немного приспособится надо еще , я раньше только брауны практиковала, этот чуток другой, писали, что из за парогенератора очень шумный. ответственно заявляю:ложь, пиз...ёжь и провокация, браун , вот этот шумный. а тут фигня а не звук выдаваемого пара, при такой то мощности. Вообщем я очень довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а темпа точно была Свет, была, до дома доехали с 37,8, после нурофена совсем ушла а ты думаешь его без справки примут? а почему нет? мы же отсутствовали меньше 3 дней, медсестра в саду никаких симптомов не нашла вчра и сегодня их нетidole, Да я б может и подержала, но нам с Машей завтра кровь идти сдавать, а это значит что папе надо отпрашиваться с работы, вот и думаю нужны эти сложности или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Тыкс, мне от Ольги Юрчи тоже пришло письмо с просьбой номера телефона моего, Ооооль это ты просишь или мошенники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 обана, а что так? мне чета так в лом лететь, затевалось ради мужа. А там температура воды 19 градусов, для нашего папы очень мало. и смысл туда переться? А туда, где тепло, я не готова лететь так долго (( Ооооль это ты просишь или мошенники? юрча, тя взломали ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Насчет пазлов, у нас в саду много рамок-вкладышей, муж спросил про пазлы-вкладыши, типа Толя из 8 частей научился собирать, на что воспиталка сказала, что нашим еще рано такое, возможно в следующей группе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 pancino, Алл, а Дубаи или Мертвое море вы не рассматривали? или там тоже холодно? я согласна и на подогретую воду в бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Да, и мне от Оли пришло, взломали, на днях от Кати приходило, какие-то козлы ее фото с Софийкой использовали якобы для участия в конкурсе, тоже телефон просили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Optimictka, так его отправили с температурой, не знаю даже, но я бы ещё денёк понаблюдала. А кровь после завтра никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 была, до дома доехали с 37,8, после нурофена совсем ушла ясно, а то я подумала вдруг они со сна им темпу меряют,моя после сна всегда такая горяченькая и я как-то тоже так лоханулась и померяла темпу, а через полчаса её уже не было и не понимала как такое может быть... Апполинария, так чё за утюг то ссыль дашь? так его отправили с температурой Оль, нас три недели в саду не было..я как дура вчера с Тусей полтора часа в районной поликлинике проторчала чтобы взять справку, а медсестра говорит что она ей не нужна и справку приносить только если у нас инфекция какая была..о как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А кровь после завтра никак? по талончикам кровь то, это только у врача брать на следующую неделю, а к врачу еще пробиться бы. Извечные проблемы.... Я бы и платно вызвала, но пока денег нет лишних сидим на мели (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а медсестра говорит что она ей не нужна и справку приносить только если у нас инфекция какая была..о как! медсеста из сада?Ну не знаю, нас предупредили что 3 дня (включая) выхи без справки, а потом справка. Ты в след раз, если не болели просто загляни к педику и скажи, дайте справку -мы здоровы, у нас так обычно прокатыват (ну если мама адекватная и не было проблем с педиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а то я подумала вдруг они со сна им темпу меряют, так и было, до сна никаких признаков болезни, а после сна Толянские красные щеки не понравились воспиталке, та позвала медсестру с градусником и вот намерили, но температура реально была и справку приносить только если у нас инфекция какая была..о как! у нас справку требуют после 3 дней отсутствия или когда явные проблемы типа ветрянки, поноса и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 по талончикам кровь то тогда понятно. Ну вечер всё расставит на свои места, гадости обычно перед ночью появляются.Желаю чтобы они не появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 дайте справку -мы здоровы, у нас так обычно прокатыват у нас к сожалению тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я сегодня зомби, Владка дала проср*ться...выла, ныла и к нам в коротать лезла...вырубилась я когда уже светало, проснулась, а наша Звезда между нами спит...Вот и стоило всю ночь с ней бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Опачки, и таню с курящей лисой взломали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ТриО_, это хде? в секте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А ко мне попугай прилетел вчера волнистый на балкон. теперь у нашей Чики есть Адик(на голове адидасовские полоски)))я назвала Адидасом, Поля-Адиком. а мама-Адамом)))))блин и знал же куда лететь. окно было открыто и Чика орала(у нее бывает это переодически) выхожу курить, а он сидит , околел уже на подоконнике. как попугаиха обрадовалась, вчера еще его клевала, а сегодня пёрья ему начищает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 черте че творится, терь юрча стала танькой-энциклопедией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 idole, в классиках черте че творится, терь юрча стала танькой-энциклопедией... не, мне пришло не от юрчи , а от тани спиридоновой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Stella26, высокое СОЭ говорит о воспалительном процессе в организме. Моноцитоз как реакция на воспаление. Вы же болеете, такой анализ вполне возможен. Апполинария, с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения