SoGentle 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ленка, со скотинкой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Апполинария, так чё за утюг то ссыль дашь? вот такой Bosch TDS 1217 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ленка, со скотинкой тебя))) ха ха.Апполинария, по чём товарчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Блин, девчат, я уже раскраску всем предлагаю. Кто-то многоразовые расраски потом нашел. Короче, пока на раскрасках остановились. Хотя Андрюха не раскрашивает пока, и не хочет вообще, но пусть лежит, когда-нить захочет. Достану. Потом пошарю раскраски в инете. Чет поголовный взлом пошел....прям хоть фоты удаляй из сети, чтоб потом где-нить их не обнаружить(((( Мы на ДР убегаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Настя Жукова всем привет передаёт, у неё с телефона БП не грузится ((( Чет поголовный взлом пошел....прям хоть фоты удаляй из сети, чтоб потом где-нить их не обнаружить(((( так их и без взлома можно на комп сохранить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ленка, со скотинкой тебя))) спасибо)))))знал куда лететь надо)))хотя я хотела купить, чтоб попугаихе по веселей было. а теперь сплошное одно веселье)))) Апполинария, по чём товарчик? разные везде цены, сначала заказывала за 3500 и доставку за 75 руб в Перекресток(потому как доставка к нам 500руб). но не оказалось на складе. Вчера заказала в Энтер и сегодня самовывозом забрала за 3650, меня радует, что его еще в Испании собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Хотя Андрюха не раскрашивает пока, и не хочет вообще, мой тоже без фанатизма,карандашами если только я в его руке, многоразовые я по лету давала, надо ещё раз достать, может попрёт. и краски пальчиковые теперь не нравятся, если только кисточкой, а то у него руки грязные и он психует- вытри.Кстати, я купила те многослойные пазлы. Сидит , колупает, но только в нашем присутствии.По качеству вроде ничего. чтоб попугаихе по веселей было. а теперь сплошное одно веселье)))) гнездо ставь, будешь скоро попугайчиками торговать! Изменено 27 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 девки, это не я! кстати от Тани приходит тоже самое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 медсеста из сада? ага)))я в след раз и париться не буду с этой справкой, попросит тада уж пойдём к педику))) А ко мне попугай прилетел вчера волнистый на балкон с пополнением вас))) Bosch TDS 1217 Лен, клёвый такой...мне нада, а то я тут свой на днях уронила с гладильной доски, он канечно работает, но треснул и терь замотан изолентой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ну вот, проснулся Толя после сна и 37,5 у него, с чего? я в растерянности, что лечить... пока наблюдаю как организм себя поведет, сбивать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Свет, такое лицо имеешь ввиду? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Optimictka, балин, пои побольше, нос и рот промывай, может пронесёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 что лечить... ничего не лечить пока, обильное питьё и всё Свет, такое лицо имеешь ввиду? мне нравится вот такого типа как на первой фотке Асенька, нарисованное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Симпапупс, я блин уже весь интернет перерыла..не могу выкройку найти...мне интересно как бошка выкраивается(( не, перепутала..как Асенька сделаю.искала другую, котороя со швом посреди лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мне интересно как бошка выкраивается(( а что за кукла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Лен, клёвый такой...мне нада, а то я тут свой на днях уронила с гладильной доски, он канечно работает, но треснул и терь замотан изолентой((( А у меня Марья с гладилки уронила, плашьмя бахнулся, 2 недели поработал и отказался нагреваться)))вот и пришлось новый искать. я сумасшедшая, пока все отзывы не проштудирую. не угомонюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 2 недели поработал и отказался нагреваться))) у меня предыдущий утюг после падения прям воспламенился на моих глазах на доске, хорошо хоть успела мужу рубашку погладить, вот терь боюсь чтоб этот также не сделал, надо новый купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Свет глянь рисунок ВК, я с телефона загрузила, фотик не нашла Оль, вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 yurcha, я тебе в личку ссылку кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ТриО_, оль пишет страница не найдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) а так, у меня идёт. Ссылки скрыты. Изменено 27 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 открылось сейчас, а выкройки где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 yurcha, Оль, честно, не искала, ты пробегись или на форуме оставь фотку куклы и попроси у кого ниб выкройку, там не жадные. а тебе нужна выкройка той, кот мне показала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) вчера еще его клевала, а сегодня пёрья ему начищает)))) вапщето, надо нового попугая в карантине месяц выдержать. В отдельной клетке и в другой комнате. А то додумалась, уличного дикого попика подсадила к своей птице. А вдруг он больной? Сдохнут оба! А он точно мужик? Покажь, мне интересно, что за полоски на бошке))) С Машей пока к врачу не пойдем. С какахами все нормально, на живот не жалуется. Но лицо страшненькое((( Как жертва тяжелого диатеза. Изменено 27 ноября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 miya2, спасибо Ир, завтра пойдем к врачу и пересдадим в четверг кровь, в пятницу посмотрим на результат. Блин, я такая лошара, зла на саму себя не хватает! Когда переехала в этот район, ребенка закрепила за поликлиникой не относящейся к нашему дому (подруга мне ее рекомендовала). Меня там предупредили, что врача на дом не смогу вызвать, но мне же подруга рекомендовала, я их и уговорила нас оформить. Теперь ток своим ходом. Как только ребенок выздоровеет, сразу же переоформлю на свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения