Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ленка, со скотинкой тебя)))

Апполинария, так чё за утюг то ссыль дашь?

вот такой

Bosch TDS 1217

i?path=b0201215325_img_id7498096914872529239.jpg

ха ха.

Апполинария, по чём товарчик?

Блин, девчат, я уже раскраску всем предлагаю. Кто-то многоразовые расраски потом нашел. Короче, пока на раскрасках остановились. Хотя Андрюха не раскрашивает пока, и не хочет вообще, но пусть лежит, когда-нить захочет. Достану. Потом пошарю раскраски в инете.

Чет поголовный взлом пошел....прям хоть фоты удаляй из сети, чтоб потом где-нить их не обнаружить((((

Мы на ДР убегаем.

Настя Жукова всем привет передаёт, у неё с телефона БП не грузится (((

Чет поголовный взлом пошел....прям хоть фоты удаляй из сети, чтоб потом где-нить их не обнаружить((((

так их и без взлома можно на комп сохранить!

спасибо)))))знал куда лететь надо)))хотя я хотела купить, чтоб попугаихе по веселей было. а теперь сплошное одно веселье))))

Апполинария, по чём товарчик?

разные везде цены, сначала заказывала за 3500 и доставку за 75 руб в Перекресток(потому как доставка к нам 500руб). но не оказалось на складе. Вчера заказала в Энтер и сегодня самовывозом забрала за 3650, меня радует, что его еще в Испании собирают.

Хотя Андрюха не раскрашивает пока, и не хочет вообще,

мой тоже без фанатизма,карандашами если только я в его руке, многоразовые я по лету давала, надо ещё раз достать, может попрёт. и краски пальчиковые теперь не нравятся, если только кисточкой, а то у него руки грязные и он психует- вытри.

Кстати, я купила те многослойные пазлы. Сидит , колупает, но только в нашем присутствии.По качеству вроде ничего.

чтоб попугаихе по веселей было. а теперь сплошное одно веселье))))

гнездо ставь, будешь скоро попугайчиками торговать! Изменено пользователем ТриО_

девки, это не я! кстати от Тани приходит тоже самое(

медсеста из сада?

ага)))я в след раз и париться не буду с этой справкой, попросит тада уж пойдём к педику)))

А ко мне попугай прилетел вчера волнистый на балкон

с пополнением вас)))

Bosch TDS 1217

Лен, клёвый такой...мне нада, а то я тут свой на днях уронила с гладильной доски, он канечно работает, но треснул и терь замотан изолентой(((

ну вот, проснулся Толя после сна и 37,5 у него, с чего? я в растерянности, что лечить... пока наблюдаю как организм себя поведет, сбивать не буду

Свет, такое лицо имеешь ввиду?

Ссылки скрыты.

Optimictka, балин, пои побольше, нос и рот промывай, может пронесёт.

что лечить...

ничего не лечить пока, обильное питьё и всё

Свет, такое лицо имеешь ввиду?

мне нравится вот такого типа как на первой фотке Асенька, нарисованное...

Симпапупс, я блин уже весь интернет перерыла..не могу выкройку найти...мне интересно как бошка выкраивается((

не, перепутала..как Асенька сделаю.искала другую, котороя со швом посреди лица

мне интересно как бошка выкраивается((

а что за кукла?

Лен, клёвый такой...мне нада, а то я тут свой на днях уронила с гладильной доски, он канечно работает, но треснул и терь замотан изолентой(((

А у меня Марья с гладилки уронила, плашьмя бахнулся, 2 недели поработал и отказался нагреваться)))вот и пришлось новый искать. я сумасшедшая, пока все отзывы не проштудирую. не угомонюсь)))

2 недели поработал и отказался нагреваться)))

у меня предыдущий утюг после падения прям воспламенился на моих глазах на доске, хорошо хоть успела мужу рубашку погладить, вот терь боюсь чтоб этот также не сделал, надо новый купить...

Свет глянь рисунок ВК, я с телефона загрузила, фотик не нашла

Оль, вот такая

Ссылки скрыты.

yurcha, я тебе в личку ссылку кинула.

ТриО_, оль пишет страница не найдена

а так, у меня идёт.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

открылось сейчас, а выкройки где?

yurcha, Оль, честно, не искала, ты пробегись или на форуме оставь фотку куклы и попроси у кого ниб выкройку, там не жадные.

а тебе нужна выкройка той, кот мне показала?

вчера еще его клевала, а сегодня пёрья ему начищает))))

вапщето, надо нового попугая в карантине месяц выдержать. В отдельной клетке и в другой комнате. А то додумалась, уличного дикого попика подсадила к своей птице. А вдруг он больной? Сдохнут оба! А он точно мужик? Покажь, мне интересно, что за полоски на бошке)))

С Машей пока к врачу не пойдем. С какахами все нормально, на живот не жалуется. Но лицо страшненькое((( Как жертва тяжелого диатеза.

Изменено пользователем OksDmi

miya2, спасибо Ир, завтра пойдем к врачу и пересдадим в четверг кровь, в пятницу посмотрим на результат.

Блин, я такая лошара, зла на саму себя не хватает! Когда переехала в этот район, ребенка закрепила за поликлиникой не относящейся к нашему дому (подруга мне ее рекомендовала). Меня там предупредили, что врача на дом не смогу вызвать, но мне же подруга рекомендовала, я их и уговорила нас оформить. Теперь ток своим ходом. Как только ребенок выздоровеет, сразу же переоформлю на свою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...