yurcha 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Свет..что то не то по моему.... глянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчат, ну вот через пол часа после сна у Толяна 36,6 без таблеток и т.д. Что думать ? Я в замешательстве, наша врач никакая в таких вопросах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мы сделали Манту. в пятницу на контроль,а мы бум в Подмосковье,вроде мой паспорт готов с новой пропиской. а еще педик сказала пройти всех специалистов. седня впервые записывала малого через электронную очередь,автоматы рядом с регистратурой стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет! А что в 2 года тоже надо всех спецов проходить???или я просто не в теме??? В субботу у нас все же поднялась снова темпа больше 38(((кашель появился жуть, с носа текло. Пришлось в понедельник пойти в больницу , заодно и с Максимкой терапевта прошли. Назначили Мишке антибиотик колоть, от госпитализации отказались. Так что вечером нас бабушка колит, утром фельшер приезжает, так и лечимся. Температуру уже сегодня не пришлось сбивать, 37,5 весь день, а к вечеру уже 37 стала, так что на поправку идем. Но вот по прежнему ничего почти не ест. Только пьет сок яблочный, пару бананов, яблочко и один бутик за весь день, от всех супов и каш отворачивается, ничего мясного и никаких других пюрешек не признает(((Но хоть активность вернулась и не так уже капризничает по всякому поводу))) Максимку взвесили(это нам 2 месяца и 26 дней было) 7200 и рост 62 сказали что мы перебираем и хорошо растем-но по этому поводу я не парюсь, начнет ползать и бегать все лишнее уйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Мы с ДР пришли!!! Класс)) нам так понра))) было трое мальчиков одного возраста, комната завалена игрухами, Андрюха был в восторге! И он вроде неплохо сидел с подругой моей, у меня теплится надежда Андрюху с подругой оставить, а самой на новогодний корпоратив с мужем свалить. Подруга не против. Че ж все разболелись то? Всем болеющим и температурящим выздоравливать! Мы на 2 года у педиатра не были и не собираемся. По специалистам тоже не пойдем инфекции собирать. Чет стремно в период эпидемий. Ток нам на прививку нада в конце декабря.....но полюбасу сбегаем на прививку и все, больше никуда не пойдем. Андрюха теперь говорит "ёлки-палки" вместо "ё-моё")))ржака)) Изменено 27 ноября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 не, мне пришло не от юрчи , а от тани спиридоновой мне пришло от юрчи, а потом юрча превратилась в таню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А что в 2 года тоже надо всех спецов проходить???или я просто не в теме??? сама удивилась! Мы на 2 года у педиатра не были и не собираемся. По специалистам тоже не пойдем инфекции собирать. Чет стремно в период эпидемий. Ир,чо то задумалась после твоих слов,еле вылечились,не хоца под НГ заболевать! но нам нужно обязательно окулиста пройти,я здесь как то писала,что нам запас зрения совсем маленький ставили и сказали на контроль приходить раз в год..... девочки,прикол,вчера сварила компот,седня утром открываю,а он воняет рыбой! муж,собака такая,вчера перед сном зачерпнул компот половником от рыбного супа! как я на него ругалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девчат, ну вот через пол часа после сна у Толяна 36,6 без таблеток и т.д. Что думать ? Я в замешательстве, наша врач никакая в таких вопросах Люба, мне кажется здеь один вариант, ждать и наблюдать, всё таки советую не водить в сад. это что то не то.Маше так важно завтра кровь сдать, может перезаписать или опять надо в поликлинику звонить? девочки,прикол,вчера сварила компот,седня утром открываю,а он воняет рыбой! муж,собака такая,вчера перед сном зачерпнул компот половником от рыбного супа! как я на него ругалась! вывод, для компота нужен свой половник! Как у меня. У меня для компота деревянный, расписан под хохлому, даже Богдан знает, что мама им компот наливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 привет всем Болеющим выздоровления @@@@@@@@@@@@ pancino, Не поверишь, и мне от самой себя сообщение пришло Надеюсь никто никуда номера телефонные не отправлял ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет Люб, я бы врача вызвала. мало-ли с чего у него понимается темпа. Схэндмейдила мишку, вроде не совсем страшно, правда навыки шиться восстанавливать придется, давно ничего не шила. Может на неделе сгоняю до магазина, чтобы нормальной ткани купить, хотя бы подарков нашью родственникам))) А там вдруг шить понравится кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем привет! Мы в засаде )) выйти в сад не успели - снова потекли сопли, потом кашель, опять мокрота (( и откуда че берется, видимо из поликлиники, больше не знаю. Я болею... по прежнему, замучал сильнейший кашель, я переживаю за малыша, куда податься не знаю, прописали мне лечение, но пока капала римофлуимуцил было легче - как только перестала, стало хуже (( пошла сёдня к терапевту, прикол, бабуля такая лет 60, сначала начала отчитывать че я с дитем приперлась, ну а куда я ее, мне так плохо, врач нужен, что делать. Ну ладно, послушала, говорит, бронхита нет, а так я лечить вас беременных боюсь, а то вдруг что потом с ребёнком (( я говорю, ну что делать-то, сил нет, температура 37 часто, она - ну тёплое питье, чеснок с маслом. Короче сил моих больше нет... Ещё прикол, врачиха спрашивает - вы работаете, я говорю, нет, в декрете, она - с первым ребёнком?, я - ну да, со вторым ещё рано декрет, она - вы в декрете и тут же второго решили? Зачем вам это надо??? ))) добрая тётя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, ну хоть появилась, а то я уже переживать за тебя стала. А к другому врачу никак? Так-то уже давно болеешь(((( Выздоравливайте все оптом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ГусёнA, Лен, а ингалятор есть? Себе делай ингаляции, грудной сбор в аптеке купи, мне раньше помогал, только не ленись его заваривать.Если ингалятора нет дыши над картошкой или над звёздочкой, доктор мом (отлько их аккуратно, не много, а то щипать глаза будет.) Боже, как же надоели эти болячки. Выздоравливайте! Может на консультацию к гинекологу, они может чего посоветуют? Изменено 27 ноября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, ингалятора нет, дышу над горячей водой с содой, врач советовала, я уже трёх разных врачей обошла ((( грудной сбор хотела купить, в аптеке сказали нельзя, только ромашку продали (( мама советовала мать и мачеху, я купила, а там противопоказания, вообще к многоводию ведёт и опасно для ребёнка.. замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, поправляйся скорее! А я пойду спать. Чадо моё три дня подряд не спит днем, вот уложила около 9, завтра подниму по будильнику около 8, чтобы вернуть сон дневной ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ю-ля, как ты непривычно рано спать уходишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) OksDmi, Блин у меня такая же хрень растет Эта фигня из малочаев, я конечно знала что у него сок едкий, но не думала что до такой степени. Пойду подумаю, может выкинуть его нах... Изменено 27 ноября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пойду подумаю, может выкинуть его нах... вазон не виноват, не выкидывай. Поставь повыше если боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Авдюшкина, сходите к окулисту после НГ. Месяц ничего не решит. ГусёнA, Боже мой, ты до сих пор болеешь!!! Бедняга((( блин, надо мне свои старые записи поднять, когда я терапевтом работала, я ж и Б лечила. Если я найду, то напишу тебе, вдруг я уже выкинула старый блокнот...((( Лен, а если ты так долго кашляешь, тебе не прописали антибиотик пить? Амоксициллин можно при Б, может уже пора тебе? Кровь сдавала? Блин, ужас какой, выздоравливай скорее. Кстати, я вспомнила, еще гомеопатию можно при Б, сироп Стодаль от кашля. Пойду блокнот искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Подошла Маша, укусила меня за руку. Я ойкнула, она говорит: ИЗИНИТЕ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Маше так важно завтра кровь сдать, может перезаписать или опять надо в поликлинику звонить? Оль у нас система такая, эта кровь нужна для прививки АКДС да и вообще посмотреть что да как, если завтра не пойдем, то талоны на кровь выдает только врач, значит надо к врачу топать будет и она даст талон еще на неделю вперед, не факт что Толя и тогда не будет болеть ((((. Завтра видимо дома, сейчас потрогала сына, думаю 37,2 у него есть, мерить бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 как ты непривычно рано спать уходишь) так я совсем без сил))) Подошла Маша, укусила меня за руку. Я ойкнула, она говорит: ИЗИНИТЕ)))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, Лена, нашла!!!!! Это рецепт ингаляций, мне его в свое время сказала опытный врач. Можно при Б. Состав- 1 литр горячей воды+1 ст ложка растит. масла+1 ч ложка соды+1\2-1\4 таб валидола без глюкозы. И дышать этим 15 мин 3 раза в день. Еще можно Тонзилгон Н принимать по 2 драже 6 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, Лена у меня с 5й недели был бронхит, я пила чабрец от кашля. Но он отхаркивающий. От сухого фарингитного кашля ингаляции и теплое питье. Только ингаляции не над горячим паром, над теплым. OksDmi, Вежливая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Только ингаляции не над горячим паром, над теплым. кстати, да, с ингаляциями тоже главное не переборщить. Кипящую воду не надо использовать. Блин, капе ц, вот так заболей чем-нить при Б или ГВ(( лечиться нечем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения