Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Я ойкнула, она говорит: ИЗИНИТЕ)))) воспитанная девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 OksDmi, она еще и извиняется))) какая милая девочка) как лицо? получше? SlyTanys, у меня такой же на подоконнике стоит(((( так я совсем без сил)) а как же ночную вахту на БП нести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 miya2, так вот я и не знаю может и надо антибиотик, кашель сильнейший, тахикардия, темпа вечно странная 37, слабость и дыхание какое-то с небольшим свистом ((( но все раздят руками, в лёгких чисто иди ешь чеснок и лук... *рыдаю* Может врача дельного посоветуешь? SlyTanys, а что кроме чабреца? Завтра куплю, это же трава? Помнишь как пить? Какие были симптомы бронхита? Ир, спасибо за рецепт, с содой делаю, добавлю масло сегодня, валидола нет. Я почти месяц болею ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Подошла Маша, укусила меня за руку. Я ойкнула, она говорит: ИЗИНИТЕ)))) ржака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, чабрец - отхаркивающая травка, заваривала я ее просто как чай, в банку и не крутым кипятком. Пила по полстакана 2-3 раза в день, главное не на ночь. Температура была до 38, кашель с мокротой, чувство заложенности в груди. Затрудненный вдох, ну и хрипы небольшие выслушивались. Обошлись без антибиотиков. Еще растиралась на ночь доктором момом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, может к педику на другой участок сходить? Люба-оптимистка,ну у вас засада,проси мужа,чтоб с Толясиком сидел. Девочки, всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) ГусёнA, ТТ 37 и тахикардия могут быть от Б, а не от простуды. ГусёнA, У тебя кашель сухой или продуктивный? Тебе, кстати, амброксол уже можно на крайняк. Изменено 27 ноября 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, эх, к пульмонологу тебе надо....в Волгограде у меня есть шикарные пульмонологи, но тут я прям не знаю...Если только с моей бывшей работы в Медси на Белорусской, там была хорошая пульмонолог, но я не знаю, работает она там или нет....Тебе не терапевт нужен, а пульмонолог уже, месяц так болеть, это не дело((( может и правда, лучше антибиотик пропить и лучше будет, чем эта длительно гуляющая инфекция в организме при Б. И еще свисты.....послушать бы тебя надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Тань, тахикардия - да (только от кашля усиливается в разы), а вот температура на моём сроке! Я уверена, что нет. Спасибо за рекомендации, попробую. А больше ничего не пила, кроме чабреца и мома? Оль, я была у двух разных терапевтов. Ир, даже не знаю кто такой пульмонолог... но готова к черту лысому пойти. Скажи как фамилия, позвоню завтра, узнаю, принимает ли. А пульмонолог послушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 У нас новая развлекуха. Маша пугает кошку на толчке. Как только услышит, что та там скребет, несется в туалет и гонит ее из лотка. Ссать кошка уже научилась тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, пульмонолог конечно послушает. А вот фамилию не помню((( склероз проклятый((( ща на их сайте пошарю, мож там откопаю ее фамилию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ирок, увидела твою смску только, отвечать боюсь, вдруг кого разбужу. Ещё раз пасибо за рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, Еще ингаляции делала, только без валидола, а так как Ира написала. Пульмонолог - легочный доктор. Уж он точно послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Всем болеющим пожелания Выздоавливать! Всем худеющим торт Зебра с шоколадной глазурью Ира-доктор, а кровь если сдать показательна будет? Инфекция какая-нибудь, а кашель как симптомом может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ссать кошка уже научилась тихо бедолага. а зачем она ее так? у нас Санчес только на звуки шуршания идет контролировать, потом меня зовет, чтобы я убрала, ну или сама пытается совок схватить Selby, ммм, клево. А я пробую виноград есть. если завтра малой не устроит истерику - значит нормально пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Fla, На мой вопрос зачем, Маша разводит руками и говорит "опять". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ГусёнA, так тебе вроде трахеит ставили диагноз не? а он как раз лечится долго и нудно и типа редьки с мёдом чем-то таким... Ссать кошка уже научилась тихо... ржунимагу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 а кровь если сдать показательна будет? Инфекция какая-нибудь, а кашель как симптомом может быть? кровь смотрят обязательно. Да, по анализу крови можно сделать вывод, что и как. ГусёнA, Лен, не нашла я на сайте пульмонолога. Чет сайт изменили до неузнаваемости((( Мож им позвонить и спросить? по телефону там менеджер-консультант есть, узнать, есть пульмонологи и как принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 miya2, Ир, как соска у Андрюхи? Не кончилась еще? Люб, я тут торт выкладываю, а у тебя виноград -лакомство Гусена, мммм, чай с чабрецом просто так бы пила. Если не ошибаюсь, он еще бакинским называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Я для себя нашла выход,скачиваю скрапнаборы и в шопе собираю, сделала за первый год, пока доделывала уже разонравилось,заново начала) я тоже смотрела на фотошопные, но мне захотелось объемную картинку. Сейчас столько всего для этого продается! Я уже заказала запчасти))) надеюсь, у меня получится! Ссать кошка уже научилась тихо... поржала над бедной животиной)))) miya2, Ир, как соска у Андрюхи? Не кончилась еще? кстати, как соска?Римма, где этот чабрец продается? тож хочу бакинского чая))) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Симпапупс, ага, трахеит, но я уже умираю, мёда литр съедено, лук с медом, и тыды. И кашель, ужасный кашель. Может кровь правда сдать. Все, пойду я, ною и ною, на все остальное сил нет. Всем не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ир, как соска у Андрюхи? Не кончилась еще? не, не кончилась но скоро. осталось 8 мм примерно Я убегаю. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Stella26, Покажи потом обязательно, что получилось) я даже заказать не могу-с мыслями собраться что именно мне надо, а так конечно штука клевая, с фотошопом не сравнить) Гусена, лор тебе нужен, я в Б тоже долго после болезни кашляла, выпила пачку грудного сбора, эффекта ноль, мне лор обработал горло, выписал зиртек от отека и какую-то гормональную брызкалку, которой я пшикнула на свой риск один раз, но в общем все прошло Ира, какая длинная у вас соска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А он точно мужик? Покажь, мне интересно, что за полоски на бошке))) Ща немного в себя придет и сфотаю, а то дикий, молодой еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Люб, я тут торт выкладываю, а у тебя виноград -лакомство так на торт Илью не пучило ни разу, а вот с виноградом в месяц было весело)PIGUS, а тебе когда на скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения