Апполинария 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ну тут я реально заморочилась... руку набиваешь))) примерочные похожи на туалет)))) ага , еще и гардеробы тож на туалет похожи. после нашего пребывания в Евпатории. гардероб явно сохранил запахи нашего пребывания))))как я ругалась . чтобы она не залазила туда и не какала там. так она и горшок туда тащила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 примерочные похожи на туалет)))) кабинки, видно рефлекс у Маши срабатывает))) думаешь есть такой рефлекс? Сраться в небольшом закрытом помещении? , ну тут я реально заморочилась... а ты ее продавать будешь или так, для души сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 да.. если щас еще симпапусовным проектом займусь вообще спать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, Надеюсь эту даму ты никому не подаришь? Такая кропотливая работа, я в шоке,, а банты на туфлях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Оксан, захотят купить продам наверное..... а так для себя делала-идея навязчивая в голове поселилась... у меня там еще пара идей сидит))) Люб, на туфлях розочки вышила))) дарить нет,только продавать) на одни волосы три часа ушло, я их из лент атласных делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 спасибо, девочки))) мы на почту ща пойдем, посыль моему тайному получателю слать))))))))))) открытки наверное рано еще отправлять, они быстро долетят.. Ир, ниче не получила( или ты не мне?) yurcha, ты мне скажи, вы пол-то узнали??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, эксклюзив! красота!!!! за скока продашь? такая красота дорого стоит)))) ~Zhukova~, Насть, тебе. Ща еще раз кину. Проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 думаешь есть такой рефлекс? Сраться в небольшом закрытом помещении? все может быть..все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 lanenka Лан Лёнечку с 2-мя годками поздравляем!!!! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) ~Zhukova~, а я думала у меня пузо большое.. В прошлый прием мы были 86)) Ланенка, Да! Леньку с Днем Варенья! Ура! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Naisa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Насть, в пятницу поедем! надеюсь скажут..у меня что то тоже пузо ого..муж сказал как на 8 месяце) Ир, продавать за 2000, не меньше пойду гулять с варей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лёнечку с 2-мя годками поздравляем!!!! присоединяюсь к поздравлению ))) Лёнечку с 2-мя годками поздравляем!!!! Насть, ну ты как, морально подготовилась уже? твое время пошло, обратный отсчет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Optimictka, да нет еще)) мне надо пару фоток доделать по работе. А там уж стану списки составлять. Надо чтото купить, шмотки мелкие привезти, разгрести и мешки в рд собирать можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ооо, да у нас именинник! Леонида с ДР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Леонида с ДР!!! присоединяемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Оля,мама с лялей очень нежная. Оксан,я уже несколько раз писАла , что Богдан гадит в гардеробной, последний раз его там засекла, меня выгонял, когда горшок принесла он сообщил, все". И папа его в спортмастере потерял, он зашкерился под куртками и делал там свои грязные дела:-) Дети хотят от посторонних глаз скрыться.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 почему к нему? Ира, уже ответила, и моя свекровь также описывала когда у неё всё только начиналось.... съездили мы к ортопеду - на еёвзгляд всё у нас не плохо. только опять сказала обувь носить с высоким супинатором... а ещё!!!!! мне пришло извещение о том, что на моё имя пришла бандероль - неужели волшебная почта уже??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) ТриО_, ОксДми, вот ваши дети юморят)) Хочу чтоб у меня с Веснухой горшочная тема прошла также как с Тимой. У нас ваще проблем не было. У нас щас правда другая беда. Тима очень неравнодушен к сисям. Как он меня заколебал. Руки туды пихает, когда спать укладываемся. Си ма бо! Ти ма. Па ма. (Сиси у мамы большие, у Тимы маленькие, у папы маленькие). Ацкий ат. Толкала речь на тему: Тима большой, Аня маленькая, у Тимы зубы есть, он сису не кушает, у Ани нет зубов, Аня будет кушать сису. Тоже потом мне все это высказывал. Может скачок у нас, раньше такая любовь была именно в скачок. Хоть бы уж прошло. Так надоело.. Ума не приложу, как буду двоих спать укладывать. А еще мы ща сидим лепим тортик из пластилина. Тим его порезал. Разложил в пластилиновые тарелки, раздал пластилиновые ложки)) свечки тоже раздал))) Изменено 28 ноября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лёнечку с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. yurcha, Кукла просто шикарная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Леонида с днём рождения!!!! Оль, кукла просто шедевр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ленечку с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Привет ))) Оль, кукла классная!!!!! Молодец! Прям шедевр )))) Леонида с ДР!!!! Симпапупс, Свет, к кому ездили? Зачем обувь? Что со спиной то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Оксан, у подруги дочка какульничает на улице. Как не выйдут, через 20 минут вонь такая! Летом ходила с кульком пампов и салфеток. А сейчас приходится бежать домой. Редкий раз когда не срет. У мужа очередной (давнозабытый) бзик. Идея фикс - наклеить виниловые наклейки на стены. У меня начался очередной истеричный приступ смеха, от бессилия. Однуха, все по стенам расставлена. КУды лепить?! Балкон - цвета лайма, кухня синяя, санузел - оранжевый, коридор -лимонный. ТОлько комната спокойного светлого цвета, замечу,что все стены оттенка вырвиглаз, очень яркие. Да еще и наклейки! Разобиделся до чертиков. Обозвал меня унылой. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Тима очень неравнодушен к сисям. мы этот этап прошли, сейчас уже руки не прет мне за пазуху, правда и спать сейчас сам ложится не со мной, а с папой. А закончилось все как меня в роддом положили, а Толя с папой жил, так он и забыл об этой привычке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, вот тебя приперло то))) но кукла красивая. У тебя шея не затекает, глаза в кучу не сводит? такие мелкие детальки шить. Naisa, Насть, а может наоборот, сейчас перестать акцентировать внимание на груди, рассказывать, что грудь будет есть Аня? Молча руки убирать, мне кажется черезчур внимания к этой части тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения