Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Симпапупс, :think1: уже? неужели откроешь??

Свет, к кому ездили? Зачем обувь? Что со спиной то делать?

Со спиной и шеей она сказала никаких проблем не видит, сказала что Туся очень пластичная, отсюда шаткость и неустойчивость скелета, а обувь нужна т.к. вальгусно-варусные стопы и икс всё-таки присутствует небольшой....были у сорокиной Изменено пользователем Симпапупс

pancino, Панча, все надеяшься,что кто-нибудь дождется НГ :D К слову, у меня сестра всегда ждет своего дня рождения, чтоб открыть подарок. Ей часто подружки дарят заранее, живут в разных городах

Ну и как я замутила))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

уже? неужели откроешь??

может это и не оно ещё))) чет вроде кроме меня ещё никто не отправлял))))) открою обязательно!!!

вальгусно-варусные стопы

ржу ))))) это как? может плоско-вальгусные?

к кому попали то?

У нас, кстати, прогресс на велике )))) уже сама крутит педали ))) вот только рулить не научилась еще (( спасибо еще раз тебе за велик!!!!! мы каждый день на нем занимаемся ))

Разобиделся до чертиков. Обозвал меня унылой. Пипец.

Да уж куда уже унылее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Optimictka, не думаю, что у нас это возьмет и закончится. Он при сиси будет помнить всегда)))

Selby, да я не акцентирую. Убираю руки, бывает ругаюсь. Если сильно достанет. Он их и не видит. Я дома в халате хожу, ночью в майке сплю спецом, чтоб не смущать.

Он канеш не постоянно меня терроризирует. Но бывает сидит на руках - поцелует "си" прям сквозь халат. Когда укладываемся спать вечером - сует руки. Раньше под шею клал, щас пытается ниже пихать. но сами сисы не трогает, не разрешаю. Вощем хз что делать. Я уже по всякому пробовала))

Зато днем нормально засыпает. Я за компом, Тим выберет себе книжку, правда может долго выбирать, и идет укладываться. Читает и засыпает. Щас обложился 3 толстенными книжищами. Сказала одну взять, нет, надо 3!

Апполинария, куда ведет ссыль? открывает недоступных одноклассников

может плоско-вальгусные?

Алён хз, но обувь она нам отметила которую в каталоге предназначена для коррекции вальгусной и варусной деформации стопы...

открою обязательно!!!

эх ((

к кому попали то?

к сорокиной

эх ((

Алла, уж не ты ли мой отправитель???

Леонида с Днем Рождения! :flower:

чет вроде кроме меня ещё никто не отправлял

кажется раньше всех один человек отсылал :D

А я все с этими болячками никак до почты не дойду....

Изменено пользователем Elle

в каталоге предназначена для коррекции вальгусной и варусной деформации стопы...

в каком таком каталоге? ))))

если у вас ноги Х, то это вальгус )) при варусе наоборот - стопа ставится на внешний свод и ноги получаются буквой О

уж не ты ли мой отправитель???

неа ))

кажется раньше всех один человек отсылал :D

я! ))

я! ))

ну да)))

открою обязательно!!!

а я бы не открывала))) просто для меня не новогодный получается подарок, а просто подарок ;)

Апполинария, куда ведет ссыль? открывает недоступных одноклассников

там видео сама делала, очень много детских тем, только фото вставить надо,

Апполинария, Лен,что то я не поняла.

в каком таком каталоге? ))))

она нам дала рекламку ладомеда и там так написано, а вообще она изначально сказала просто про высокий супинатор и высокий задник и что неплохая обувь минимены и таши орто...

если у вас ноги Х, то это вальгус )) при варусе наоборот - стопа ставится на внешний свод и ноги получаются буквой О Нравится Не нравится

ну, так всё правильно тогда касаемо обуви - нога в ней будет ставиться прямо, соответственно, может корректировать и одно и другое....

неа ))

я! ))

ага, так не бывает)))

а я бы не открывала))) просто для меня не новогодный получается подарок, а просто подарок

так подарок то не мне, а Тусе, она его и получит на НГ. а я просто из любопытства посмотрю)))

ага, так не бывает)))

значит, кто-то еще отправил раньше тебя))))

Апполинария, Лен,что то я не поняла.

Оль а что там не понятного, когда проигрывается видеоролик, то внизу написано, хочу сделать такой же, там большой выбор тем детских, свадебных, всевозможных...

Симпапупс, Во и я посмотрю,а Богдан найдет под елкой.

Еще вторая Алла отписалась, что отправила посылку, но думаю так быстро бы не дошло. Я буду отправлять в начале декабря, т.е. на следующей неделе уже. Я тоже посмотрю, но отдам раньше нового года, т.к. мы 27-го улетаем в волгоград, а когда приедем, то уже праздник закончится

Изменено пользователем Optimictka

Какие же все нетерпеливые :D

Изменено пользователем Elle

привет) погуляли...

моя тоже без сисек жить не может((( все руки туда сует(( раздражает ужас

что у нас за семейка..блин...летом нам мама давала 200000, помогала со стройкой..отец не знал-он ничего вообще не дает( так вот звонит сейчас мама плачет, он залез в ее сберкнижку, все проверил, устроил допрос. она ему все рассказала---он так орал на нее жуткими матюгами озывал...говорил что мы у нее все высосем,зачем она доверенность на меня написала, что если что с ней случится я могу деньги снять(на случай смерти)....что теперьон ей ни копейки не даст, пусть сама за квартиру платит и лекарства себе покупает....и тд и тп...

а она еще в ашане брала детям гостинцы- он тоже орал-нече им брать, всех не накормишь...и это родной отец.... мама плачет я в шоке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...