Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Оль, ну я в шоке от твоего отца.

И от своего. Мама сказала, что он не обрадуется, услышав про мою Б,т.к.хочет,чтоб я на работу скорее вышла. Типа нечего дома просто так сидеть. Грустно бля.

значит, кто-то еще отправил раньше тебя))))

а может это вообще что-то другое пришло, раз там написано бандероль(кто-то написал что бандероль это ток журналы)....

yurcha, кошмар какой, вот отец называется,Оль, сочувствую, жадность ужасное чувство, мать жалко, что ж даже внукам гостинцы не купить, кошмар((((

yurcha, Оля,какой кошмар,а ты одна у родителей? И это еще папа не знает ,что у вас пополнение будет?

yurcha, Оль, про папу твоего в очередной раз в шоке, но его, к сожалению, уже не исправишь..держись, тебе нельзя нервничать...

а когда он узнает что я снова Б.....представляю что будет...(((

он сам получает хорошо, на счету у него лимон точно-все на похороны копит....

Оль, ну я в шоке от твоего отца.

И от своего. Мама сказала, что он не обрадуется, услышав про мою Б,т.к.хочет,чтоб я на работу скорее вышла. Типа нечего дома просто так сидеть. Грустно бля.

мда, мужики одним словом. У меня свекр, когда услышал, что я и его вторая невестка хотим еще детей родить, он сказал "Хватит, мне и двоих достаточно" Вот, что за скотина, неспроста его Маша недолюбливает..прогоняет и говорит "Уходи в свою комнату и сиди там!"

Апполинария, Лен. у меня по ссылке тож какая-то фигня непонятная открылась...

Оль, одна..а такое чувство чтоменя с помойки подобрали, за маму обидно(

Optimictka,  Люб,хочу спросить,тебе декретные то выдали?

У меня подруга беременная вторым,сын на месяц моего старше, что там с декретными в след году, ни кто из беременных наших не узнавал?

на счету у него лимон точно-все на похороны копит....

да они все на похороны копят. эт уже старческий маразм...

И от своего.

да уж(((грустно((

ага, так не бывает)))

бывает. подарок ушел от меня. а отправителю не ушел еще ))

Во и я посмотрю,а Богдан найдет под елкой.

умница!

yurcha, как говорила моя бабушка,у гроба кармашков нет.

Пусть если хочет собирает, но зачем жену так обижать.Оль,а сколько родителям лет?

вот я помру- мне уже все равно будет, хоть в ящик положит....он наверное на золотой гроб копит....

дежурит три раза в неделю, остальные дни в комнате лежит телек смотрит и водку пьет

еще про всех говорит...сам из архангельской деревни приехал-это хорошо егомамины родители прописали..он и пальцем не шевелил чтобы жилье достать. сколько раз ему в москве работу предлагали с квартирой трешкой...-он сказал мне есть где жить мне не надо...ведь бесплатно предлагали... а ему на всех насрать

yurcha, а почему отец так крут в вопросе с тобой и твоей семьей?

Оль, да мне срать на его деньги, я у него никогда не попрошу.но..отношения не понимаю....как будто я чужой человек,бомж....

у меня у всех подруг папаши для них жопу до сих пор рвут...а мой..(((все детство доставал, я из за него так рано вышла замуж чтоб с ним не жить

Юль...а я знаю.... он меня с дашей каждый день доводил до истерики-чтобы я аборт сделала...когда с кириллом ходила орал что ему внук на хуй не нужен....незнаю....маму то гнобил всюжизнь..я все поражаюсь как она сним все живет.говорит-разведусь-он же не уйдет из квартиры...а станет еще хуже

маме 65 папе 67

дежурит три раза в неделю, остальные дни в комнате лежит телек смотрит и водку пьет еще про всех говорит...сам из архангельской деревни приехал-это хорошо егомамины родители прописали..он и пальцем не шевелил чтобы жилье достать. сколько раз ему в москве работу предлагали с квартирой трешкой...-он сказал мне есть где жить мне не надо...ведь бесплатно предлагали... а ему на всех насрать

моему свекру тоже предлагали работу и кв. впридачу и участки в ближ.Подмосковье, а нахрена??? ему и так хорошо. Пусть вся толпа у него живет, места много...Правда, он не такой тиран, просто поху...ст. Изменено пользователем Elle

yurcha, т Оль,ну если он всегда такой,то горбатого могила исправит,как говорит мой свекр,не рви сердце,конечно за маму обидно(((

ТриО_, да мне выдали все, теперь вот детские буду ждать, мне еще второй больничный на кесарево не оплатили, наша главбух не торопится, так что пока выжидаю....

yurcha, я в шоке от отца, дядюшка скрудж просто

Optimictka, в объеме что и с Толиком?

Изменено пользователем ТриО_

лежит телек смотрит и водку пьет

у мну свёкр допился уже. терь лечится..а какие скандалы у них были ужос, свекровь всё сыну жаловалась и говорила сделай что-нибудь,а что можно сделать с алкоголиком,и вот только когда его прижучило и чуть не помер тогда испугался. а так тоже по жизни пох*ст, и ему ничего не надо...

Мамачки, ужастики про пап(((

Оля, какой кошмар. Отец тиран и самодур. Хотела написать про старческий маразм, но если так давно уже, то это характер Г(((

miya2, Ир,как твой папа, оперировать будут?

Оля, кукла просто шедевр!

А про папу - тут уже ничего не поделать, жалко только маму(((

Римм, а с детьми сидеть дома - это не занятие???

Optimictka, не позвонили? я про сад

ТриО_, ждет операции. Когда будет теперь -не знаем, тк до сих пор не привезли инструменты для операции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...