Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я седня ужо в сэконд ходила присматривалась)))) ты еще на авито посмотри, а муж то не обидится, что ты его норкам предпочитаешь меха из секонда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 каждый день жалуются на него..... на нас тоже воспиталка жалуется. Говорит, характер у ребенка - ужОс! Она там их контролирует, чтобы всегда были рядом и носили ее на руках. Они жалуются, что не могут на прогулку сапоги переобуть, она их теряет и в ор, а еще говорят тяжелая, тяжело носить по улице ее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 блин! Оксан, в моей шубейке тока в приличные места ходить и из лимузинов выходить....а жилеточка мне б очень пошла... Правда в моей шубе по улицам ходить как-то....подолом соль мести? Я ее тут проверяла давеча-не пожрала ли ее моль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у вас вчера не было темпы? была после сна 37,5, после просыпа сразу же упала до нормальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 на нас тоже в два голоса и воспиталка и нянечка постоянно жалуются)))))))))) Optimictka, я думаю нет-тут шуба, а это жилетка))) хотя с другой стороны мне и жилетка не нужна-машины то нет у меня, а так в ней ходить холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 У Толяна в саду кореш появился в группе, он старше и более продуманный, а Толян ведомый и все за этим другом повторят, вот они на пару и огребают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Optimictka, с чего она у вас поднималась интересно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я ее тут проверяла давеча-не пожрала ли ее моль)) ты хоть сфотайся в ней и нам покажи))) Выгуляй шубу на БП)) А еще можно в ней муха со службы встречать, на голое тельце))) У меня один разврат в голове и самодельные открытки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Вот именно тебе, дружочек, ой) А Мне апполинарьина шуба покоя не дает!! и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 у нас тоже в саду кореш, тока тот уже больше месяца биллютенет, поэтому воспиталка еще без инфаркта, они кады вдвоем - ваще не управляемы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 с чего она у вас поднималась интересно??? у нас так часто бывает. Вирусы такие, доктор сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Оксан, я провода втыкивать не умею в комп...и даже не знаю, хде они лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ой) ссыкотно? я уже и штампик присмотрела в канцтоварах и тесак для бумаги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А еще можно в ней муха со службы встречать, на голое тельце))) Опять ты за своё, уймись уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Оксан, дык ре болен при этом или с вирусом справился и дальше побег??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ссыкотно? нет, я про "дружочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 тесак для бумаги))) какой тесак, че за бред? РЕзак для бумаги)) Опять ты за своё, уймись уже не уймусь, пока кто-то из вас не исполнит мою сексуальную фантазию дык ре болен при этом или с вирусом справился и дальше побег??? болен дня три, потом вирус сдох и деть бежит куда хочет)) У нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 pancino, надоть нам Апполинарию захомутать в волшебную почту...хотя я в ней не участвую...потому как ничегошеньки своими руками делать не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 idole, я без понятия, зубы лезут у нас, но все равно это не причина чтоб так температура поднималась и резко падала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 я седня в новостях слышала, что Джеймс Оливер в Питере ресторан открывает!!!! И в МСК тоже!!! Ляпота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) что Джеймс Оливер в Питере ресторан открывает!!!! И в МСК тоже!!! Ляпота!!! ух ты! Может по радио талончик на бесплатный ужин разыгрывать будут К Джейми шубу и выгуляешь)) Изменено 28 ноября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 мы спали до 6... что теперь ночью делать??? насчет матрешек...Алл пришли новые фото еще..н не сейчас нарисую..мне опять зайцев заказали..сколько можно то этих зайцев?)) еще получателю надо подарок сшить, потом еще Света попросила сложную штуку сделать...потом уже ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а еще я седня подруге на своем радио выиграла поход в СПА)))) а еще нашла в Петергофе магазинчик книжный (холодно-забежали погреться), там б/у книшки продаются, а такой раритет ухватила "Лемеле хозяйничает" Квитко за 15 р с такими ржачными иллюстрациями и русские сказки-толстенный сборник за 50 р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 yurcha, а дед морозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 пока кто-то из вас не исполнит мою сексуальную фантазию ой ну, давай я кто еще учавствует? потому как ничегошеньки своими руками делать не умею я тоже, но таки учавствую. Про захомутать полностью согласная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения